21

keal пишет:
bad girl пишет:

+1.

американская культура точно Джек. из всех так или иначе Джеков делает! default/big_smile.

А можно из меня не делать Джека? default/icon_smile_blackeye а лучше чтобы я когда-нибудь подуализировася. default/smile

для драев думаю тут вообще рай на земле -куда не глянь- одни дуалы! default/big_smile.

22

bad girl пишет:

для драев думаю тут вообще рай на земле -куда не глянь- одни дуалы! default/big_smile.

и один лучше другого default/big_smile

23

вот интересно, какая страна Драйская default/smile

24

keal пишет:
bad girl пишет:

и один лучше другого default/big_smile

ну да. джеки в условиях конкуренции еще какие ...активированные! default/big_smile. а вот какая страна драйзеров ...над подумать. наверно  и такая есть! а куда у нас соционики Россию типят кстати?

25

так ить Есенин же ж, все согласны
А женский образ - жук, Василиса. Слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт

26

busak пишет:

так ить Есенин же ж, все согласны
А женский образ - жук, Василиса. Слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт

вах. ну тогда понятно почему мне так клева с русскими всегда! - дуалы! default/big_smile.

27

БГ, из тебя жуков, как из говна конфета, пардон за мой французский

28

busak пишет:

БГ, из тебя жуков, как из говна конфета, пардон за мой французский

ну.это как сказать. меня в жука на порядок чаще чем во все остальные тимы типят и он мне больше всего подходит!

29

еще добавлю. вот смеяться будешь, буз, но люди, которые меня знают очень давно  (и даже те кто совсем недавно) и совсем(!) не знакомые с соционикой. обычно как раз цитируют эт. поговорку в мой адрес. что и "коня на скаку" и "в горящую избу"! default/big_smile.  так что они меня так- ненавязчиво в жуки типят пости ежедневно default/wink.