161

busak пишет:
bad girl пишет:

вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут. default/big_smile.

А это позор?

ну вроде б пора уж в сексе знать все. default/wink.

162

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут. default/big_smile.

+1 default/smile

для вопросов от девственниц заведите отдельную тему

163

вот у меня есть версия что это нейро-лингвистическое-программирование, но вот когда пытаюсь это к хуям привязать почему т...  кажется что обычные садо-мазо жучьи игры человечней. default/big_smile.

164

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

+1 default/smile

для вопросов от девственниц заведите отдельную тему

default/tongue ну и пожалуйста ... не очень-то и хотелось

165

VitaliD пишет:

Виталидом было озвучено 16-17!!!! Я требую абсолютной точности в ЭТОМ вопросе, девушка! Это вам не деньги считать!

А "какого цвета яйца у Бальзаков"?
А на сколько миллисекунд ты "теряешь сознание во время  оргазма"?

166

Светлая пишет:

Чудеса..

Ну, ты прям как маленькая девочка, всё ещё веришь в чудеса.

167

Читал как-то историю отчаявшейся девушки. Хотела с парнем расстаться, чтобы он ради нее операцию на уменьшение не делал. Слишком большой у него был, для нее, лично.

168

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Чудеса..

Ну, ты прям как маленькая девочка, всё ещё веришь в чудеса.

Я не верю, я знаю default/smile

169

keal пишет:

Читал как-то историю отчаявшейся девушки. Хотела с парнем расстаться, чтобы он ради нее операцию на уменьшение не делал. Слишком большой у него был, для нее, лично.

пути Господни неисповедимы default/smile)))

170

Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!

http://img113.imageshack.us/img113/8792/micepe5.jpg

171

VitaliD пишет:

Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!

Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
default/tongue

172

Эстер пишет:
VitaliD пишет:

Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
default/tongue

Наверное ей подобает сделать пластику по ушиванию, слишком большая...

173

Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией

174

solariss пишет:

Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией

Это авторитетное мнение? Какая выборка?

175

solariss пишет:

Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.

176

VitaliD пишет:

http://img113.imageshack.us/img113/8792/micepe5.jpg

Тогда надо внести ясность ... за чем гнаться  ? default/smile ))))))

177

Светлая пишет:
Klava пишет:

Ну, мы же Спайк не читали. Насколько я знаю Донок, там должно быть похлеще

Хорошо, пусть будет похлеще.. и что?? это их личное дело, интимное дело.. КОму-то кажется хлёстким, а кому-то - обычное дело..
Нет, Иванесс выставляет всё наружу, да еще и выставляет себя жертвой..

Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...

178

srez пишет:
FeYka пишет:

default/angel

в защиту меньше 20-сантиметровых скажу, что оно таки лучше, имхо. Потому что кувалды хороши при разовом-двухразовом и тыпы использовании, при ежедневном же приносят некий дискомфорт. Плюс, с кувалдами некоторые виды секса просто невозможны или противопоказаны default/icon_mrgreen

так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)

Походу, по хорошему нужно, как минимум, 2 разных размера.

Странная мысль такая...

179

Это вот зачем - чтобы легче выбирать было?

180 Отредактировано Klava (02.11.2008 11:38:55)

Эстер пишет:
VitaliD пишет:

А я тебе говорю - не видно. Пузырек может превращаться в бочку, а банан - подрасти на пару сантиметров. Медицинский факт, уж не помню где читал.

М-дя... Тут нужны спецы. Мне там, в бане, такая фантазия в голову не приходила- спровоцировать обладателей "пузырьков и бананов", чтобы у них "встало", а потом измерить насколько увеличилось... default/big_smile

Нужны не спецы, а девочка из группы поддержки баскетбольной команды