bad girl пишет:вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут.
.
А это позор?
ну вроде б пора уж в сексе знать все. .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут.
.
А это позор?
ну вроде б пора уж в сексе знать все. .
.
+1
для вопросов от девственниц заведите отдельную тему
вот у меня есть версия что это нейро-лингвистическое-программирование, но вот когда пытаюсь это к хуям привязать почему т... кажется что обычные садо-мазо жучьи игры человечней. .
lulaka1 пишет:+1
для вопросов от девственниц заведите отдельную тему
ну и пожалуйста ... не очень-то и хотелось
Виталидом было озвучено 16-17!!!! Я требую абсолютной точности в ЭТОМ вопросе, девушка! Это вам не деньги считать!
А "какого цвета яйца у Бальзаков"?
А на сколько миллисекунд ты "теряешь сознание во время оргазма"?
Чудеса..
Ну, ты прям как маленькая девочка, всё ещё веришь в чудеса.
Читал как-то историю отчаявшейся девушки. Хотела с парнем расстаться, чтобы он ради нее операцию на уменьшение не делал. Слишком большой у него был, для нее, лично.
Светлая пишет:Чудеса..
Ну, ты прям как маленькая девочка, всё ещё веришь в чудеса.
Я не верю, я знаю
Читал как-то историю отчаявшейся девушки. Хотела с парнем расстаться, чтобы он ради нее операцию на уменьшение не делал. Слишком большой у него был, для нее, лично.
пути Господни неисповедимы )))
Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!
Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!
Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
VitaliD пишет:Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!
Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
Наверное ей подобает сделать пластику по ушиванию, слишком большая...
Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией
Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией
Это авторитетное мнение? Какая выборка?
Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.
Тогда надо внести ясность ... за чем гнаться ? ))))))
Klava пишет:Ну, мы же Спайк не читали. Насколько я знаю Донок, там должно быть похлеще
Хорошо, пусть будет похлеще.. и что?? это их личное дело, интимное дело.. КОму-то кажется хлёстким, а кому-то - обычное дело..
Нет, Иванесс выставляет всё наружу, да еще и выставляет себя жертвой..
Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...
FeYka пишет:
![]()
в защиту меньше 20-сантиметровых скажу, что оно таки лучше, имхо. Потому что кувалды хороши при разовом-двухразовом и тыпы использовании, при ежедневном же приносят некий дискомфорт. Плюс, с кувалдами некоторые виды секса просто невозможны или противопоказаны
так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)
Походу, по хорошему нужно, как минимум, 2 разных размера.
Странная мысль такая...
Это вот зачем - чтобы легче выбирать было?
VitaliD пишет:А я тебе говорю - не видно. Пузырек может превращаться в бочку, а банан - подрасти на пару сантиметров. Медицинский факт, уж не помню где читал.
М-дя... Тут нужны спецы. Мне там, в бане, такая фантазия в голову не приходила- спровоцировать обладателей "пузырьков и бананов", чтобы у них "встало", а потом измерить насколько увеличилось...
Нужны не спецы, а девочка из группы поддержки баскетбольной команды
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов