21

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Когда расскажешь? Я, между прочим, все еще жду мнения по моим фразочкам %)))

ок - посмотрю обязательно - только не очень-то у меня по этим фразочкам выходит типить %)

Да ну ладно тебе, что получится-то получится ... просто все-таки какое-то мнение это уже мнение %)))

22

А тебе легко давался вот этот навык стричь? Это такой тест на Дюмкость

23

lulaka1 пишет:

А я позавчера на улицах много народу разрисованного видела %))) Только оч мрачные цвета почему-то ...

ну так это ж праздник "зла"! default/big_smile  все одеваются в ведьм- колдунов- скелетов -чужовищ разных. у нас еще в супер-героев, но эт. кому как. и все декорации -в домах и на улицах... одни пауки, скелеты да тыквы. Зрелище неотразимое!  и дети и взрослые просто в диком восторге! *дети  понятно -они конфеты бесплатные по всем домам собирают, а взрослые... наверно маскарады- вечеринки  default/smile

24

Светлая пишет:

Да, знаешь в принципе легко ... мне вообще, то что мне интересно, легко дается default/smile

25

Праздник этот не для российской ментальности..

26

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Да, знаешь в принципе легко ... мне вообще, то что мне интересно, легко дается default/smile

Ну тут понимаешь бывае так, что ощущение что прямо рука заточена это делать.
Это мне Дюма знакомая рассказывала - говорит что просто сразу начала это с легкостью делать, тогда как остальные на курсах долго не могли понять почему надо именно так и так..

27

lulaka1 пишет:
busak пишет:

А если б таки пришлось, сильно довольное выражение лица было б?

Я когда в лицее на парикмахера училась, нас заставляли лицо разрисовывать и под общий образ картинку подводить (т.е. соответственно костюму) и ничего нормально ... главное что именно нарисовано на твоем лице %)))

Беда в том, что очень многие не умеют управлять лицом. А те, кто кмеет - как-то умудряются избегать таких ситуаций default/smile наверное.

28 Отредактировано bad girl (02.11.2008 22:10:40)

Светлая пишет:

ну так россияне ж любят фильмы ужасов. -это как бы праздник фильмов ужасов перенесенный в реал!  у меня многие и московские и питерские друзья прикалываются. тож устраивают маскарадные вечеринки.  чем не достойный повод провести холодный октябрьский день и ночь  default/tongue праздник ж не серьезный вообще!

29

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ну тут понимаешь бывае так, что ощущение что прямо рука заточена это делать.
Это мне Дюма знакомая рассказывала - говорит что просто сразу начала это с легкостью делать, тогда как остальные на курсах долго не могли понять почему надо именно так и так..

Ну, меня из группы еще с одной девочкой, как лучших послали в салон хороший на практику default/smile У меня не было заморочек как правильно ножницы держать например, под каким углом руку и расческу держать надо ... само как-то  ... у меня проблем больше было, как у не оч авторитетного ... в общем боялась что не понравиться, что что-то не так сделаю ... в общем по сути у меня только пара конфликтов на эту тему была, да и то когда просто не поняли друг друга с клиентом  default/smile ))) Если бы не забросила это дело, то оч переспективной была бы

30

Светлая пишет:

Ну я бы наверное не стал одеваться и наряжаться ни на какой праздник. default/icon_redface А вот на переодетую всю страну и веселье посмотрел бы. default/smile

31

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Я когда в лицее на парикмахера училась, нас заставляли лицо разрисовывать и под общий образ картинку подводить (т.е. соответственно костюму) и ничего нормально ... главное что именно нарисовано на твоем лице %)))

Беда в том, что очень многие не умеют управлять лицом. А те, кто кмеет - как-то умудряются избегать таких ситуаций default/smile наверное.

Не думаю что в этом простом занятии есть такая подоплека default/smile

32

А я вместе со всеми бы например нарядилась, это как  на Новый год традиционно все в красных шапках лазиют default/smile

33 Отредактировано busak (02.11.2008 22:14:17)

Ёпрст! Я неправильно пост прочитал default/big_smile, Извини, Юль, всё вышесказанное - бред default/smile)

bad girl, не знаю как россияне, но я и фильмы ужасов терпеть не могу, и праздники типа Хеллоуина полагаю дурацкой традицией, и тихо радуюсь тому, что у нас его не празднуют. А ещё, кстати, Церковь будет категорически против. Я вообще не врубаюсь, как такая бесстыжая бесовщина может быть церковным праздником... Моя логика тут буксует

34

lulaka1 пишет:

А я вместе со всеми бы например нарядилась, это как  на Новый год традиционно все в красных шапках лазиют default/smile

во- во. все дурачатся. че не поприкалываться  default/big_smile.

35

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

во- во. все дурачатся. че не поприкалываться  default/big_smile.

Упаси Боже

36

busak пишет:

Ёпрст! Я неправильно пост прочитал default/big_smile, Извини, Юль, всё вышесказанное - бред default/smile)

bad girl, не знаю как россияне, но я и фильмы ужасов терпеть не могу, и праздники типа Хеллоуина полагаю дурацкой традицией, и тихо радуюсь тому, что у нас его не празднуют. А ещё, кстати, Церковь будет категорически против. Я вообще не врубаюсь, как такая бесстыжая бесовщина может быть церковным праздником... Моя логика тут буксует

Да ладно, это ж все в шутку. %) Никто ж бесам не поклоняется. %)

37

busak пишет:

Церковь будет категорически против.

а... ну  тогда с тобой все понятно! откуда ж я знаю что ты у нас только церковные праздники празднуешь!? -вах. вот уж настоящий ужас!

38

Это я понимаю, но не врубаюсь, что же тут такого религиозного. Религия в лучшем случае должна это терпеть, а лучше - прямо осуждать, и в этом вопросе я на стороне православия

39

keal пишет:

Да ладно, это ж все в шутку. %) Никто ж бесам не поклоняется. %)

default/big_smile... ппц. видимо бузак только рождество да пасху празднует. все остальное-- не соответсвтует канонам церкви default/wink.

40

bad girl пишет:
busak пишет:

Церковь будет категорически против.

а... ну  тогда с тобой все понятно! откуда ж я знаю что ты у нас только церковные праздники празднуешь!? -вах. вот уж настоящий ужас!

Этого я не говорил. Хеллоуин - религиозный праздник, и церковь просто обязана иметь по нему свою позицию