41

busak пишет:

Это я понимаю, но не врубаюсь, что же тут такого религиозного. Религия в лучшем случае должна это терпеть, а лучше - прямо осуждать, и в этом вопросе я на стороне православия

какая религия-то? при чем тут религия? ты вообще о чем? 1-ое апреля тоже сатанизм? default/big_smile.

42

busak пишет:

Ёпрст! Я неправильно пост прочитал default/big_smile, Извини, Юль, всё вышесказанное - бред default/smile)

Я знаю как ты его понял ...

43

busak пишет:
bad girl пишет:

а... ну  тогда с тобой все понятно! откуда ж я знаю что ты у нас только церковные праздники празднуешь!? -вах. вот уж настоящий ужас!

Этого я не говорил. Хеллоуин - религиозный праздник, и церковь просто обязана иметь по нему свою позицию

повторюсь. халлоуин НЕ религиозный праздник. и церковь слава богу пока не диктует что людям делать и когда в насильственной форме default/wink.

44

БГ, не гони, я эти праздники тоже не люблю, но хотя бы понимаю их смысл и причины именно таких традиций, соответствие и символизм. Хотя бы в целом. А Хеллоуин я воспринимаю как кощунство.

45

busak пишет:

БГ, не гони, я эти праздники тоже не люблю, но хотя бы понимаю их смысл и причины именно таких традиций, соответствие и символизм. Хотя бы в целом. А Хеллоуин я воспринимаю как кощунство.

ну +1 все-таки ... это не наш праздник %)))

46

bad girl пишет:
busak пишет:

Этого я не говорил. Хеллоуин - религиозный праздник, и церковь просто обязана иметь по нему свою позицию

повторюсь. халлоуин НЕ религиозный праздник. и церковь слава богу пока не диктует что людям делать и когда в насильственной форме default/wink.

Во-первых, тематика религиозная, хоть тресни. И привязан он к католическому Дню Всех Святых. А какие, это к чертям, святые?
Во-вторых, не пока, а уже не диктует
В-третьих, когда диктовала, всё равно его допускала. Вопрос - почему?

47

busak пишет:

ппц. у меня просто нет слов. религия все ж жуткие вещи с людьми делает: так мозги промыть, а! что во всех безобидных маскарадах да детских праздниках "сатанизм чудится"! о-бал-деть!

буз не обижайся. но действительно просто открытие. я думала ты умнее.

48

busak пишет:

Может потому что этот праздник как бы высмеивает злые силы. %)

49

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Ну тут понимаешь бывае так, что ощущение что прямо рука заточена это делать.
Это мне Дюма знакомая рассказывала - говорит что просто сразу начала это с легкостью делать, тогда как остальные на курсах долго не могли понять почему надо именно так и так..

Ну, меня из группы еще с одной девочкой, как лучших послали в салон хороший на практику default/smile У меня не было заморочек как правильно ножницы держать например, под каким углом руку и расческу держать надо ... само как-то  ... у меня проблем больше было, как у не оч авторитетного ... в общем боялась что не понравиться, что что-то не так сделаю ... в общем по сути у меня только пара конфликтов на эту тему была, да и то когда просто не поняли друг друга с клиентом  default/smile ))) Если бы не забросила это дело, то оч переспективной была бы

Большой плюс в сторону Дюмашки default/smile

50

Что-то я зря поднял эту тему. default/icon_smile_blackeye

51

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ну, меня из группы еще с одной девочкой, как лучших послали в салон хороший на практику default/smile У меня не было заморочек как правильно ножницы держать например, под каким углом руку и расческу держать надо ... само как-то  ... у меня проблем больше было, как у не оч авторитетного ... в общем боялась что не понравиться, что что-то не так сделаю ... в общем по сути у меня только пара конфликтов на эту тему была, да и то когда просто не поняли друг друга с клиентом  default/smile ))) Если бы не забросила это дело, то оч переспективной была бы

Большой плюс в сторону Дюмашки default/smile

А с чего вдруг опять версия Дюмки проявилась?

52

lulaka1 пишет:

Ну надо же проверить... default/smile

53

keal пишет:
busak пишет:

Он их не высмеивает ... наоборот наверное все же ... вытаскивает

54

keal пишет:

Что-то я зря поднял эту тему. default/icon_smile_blackeye

Поздняк метаться default/smile )))

55

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Просто я для Дюмки черезчур антихозяйственная default/smile

56

busak пишет:
bad girl пишет:

Во-первых, тематика религиозная, хоть тресни. И привязан он к католическому Дню Всех Святых. А какие, это к чертям, святые?
Во-вторых, не пока, а уже не диктует

обязательно подискутируем на тему религиозного контроля и предпоссылок к халлоуину. убегаю сейчас. -- думаю тебе просто расслабиться надо!

католичество -одна из миллиона религий в мире и ... почему они не против этого праздника тебя интересует? - у них все открыто. потому что католичество весьма язычно во всех своих традициях: и такое же темное, как и светлое.!  всегда такое было и никогда этого не скрывало! чтоб видеть свет -надо видеть тьму!

57

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

расскажи default/smile

58

БГ. Я не религиозен, чтоб ты знала?
А у этого безобидного маскарада очевидные и однозначные религиозные корни. Я не знаю, как с ним мирится католическая церковь, это не моя проблема, но даже мои сильно кастрированные религиозные чувства он коробит. Потому как подражание нечистой силе.
Хотя мне, на самом деле, плевать, каждый сходит с ума по-своему, и останавливает меня вовсе не это, меня раздражает буйство - ну не люблю я праздников вообще. Никаких. ЧЭ глючит. Кроме того, не в русской культурной традиции маскарады. У нас никогда не было инквизиции

59

keal пишет:
busak пишет:

Я слышал это объяснение. Но лично для меня оно не прокатывает, потому как подражание нечистой силе даже в такой трактовке пагубно. Возможно, это вынужденная мера  церкви, потому как запретить его так и не удалось.

60

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

расскажи default/smile

А что рассказывать-то default/smile Убираться я не люблю, потому что понимаю что надо основательно это делать, а это оч долго ... если начинаю, то все уже по полной ... я все разбираю в шкафу например , среди косметики, резинок и заколок навожу порядок, но поддерживать у меня его не оч хорошо получается. С утра, если проспала на работу, то в шкафу все переверну default/smile заколки при выборе все раскидаю, крема и лаки кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится default/smile Да еще и мелочей у меня много всяких, я падкая на мелкие детали и покупки, т.е. они меня больше соблазняют, чем крупные ... поэтому у меня получается полный бардак из мелочей всяких