busak, расскажи мне плиз одну вещь ... у тебя вот например на рабочем столе порядок ?
Нет. Всё свалено в кучу, в последнее время это мешает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak, расскажи мне плиз одну вещь ... у тебя вот например на рабочем столе порядок ?
busak пишет:А тебе что надо-то? Рассказать, что такое парниковый эффект? В двух словах - это абсолютно естественный процесс, неспособный усиливаться при наличии осадков. А дожди пока не прекращались
Что такое парниковый эффект я знаю. А вот про осадки впервые слышу. Логично звучит.
Хм, а можешь объяснить, почему зимы все теплее, и времена года начали сдвигаться?
Насчёт осадков: существует карбонатный баланс в океане - лишний углекислый газ оседает в виде карбонатов, недостаточный получается их разложением. Из атмосферы в океан углекислота поступает с дождями и при дыхании морских обитателей, причём второй путь - далеко не главный.
А потепление может быть связано с чем угодно, в том числе и с повышенным производством тепла цивилизацией - но это скорее мания величия человечества. Более вероятны события типа повышения активности Солнца или другими космическими или помутнением атмосферы... Да мало ли. Я в этом не разбираюсь. Но парниковый эффект в его классическом понимании - это бред
Держите меня всемером %))) ... busak ... такой ты
Ага, я тож заслушался как Гюго.
Насчёт осадков: существует карбонатный баланс в океане - лишний углекислый газ оседает в виде карбонатов, недостаточный получается их разложением. Из атмосферы в океан углекислота поступает с дождями и при дыхании морских обитателей, причём второй путь - далеко не главный.
А потепление может быть связано с чем угодно, в том числе и с повышенным производством тепла цивилизацией - но это скорее мания величия человечества. Более вероятны события типа повышения активности Солнца или другими космическими или помутнением атмосферы... Да мало ли. Я в этом не разбираюсь. Но парниковый эффект в его классическом понимании - это бред
По солнечную активность я слышал. И про сезонные потепления на планете тоже. А вот если про термальные выделение нашей цивилизации правда, то получается не так страшно.
lulaka1 пишет:Держите меня всемером %))) ... busak ... такой ты
Ага, я тож заслушался как Гюго.
Чегой-то ты сегодня Гюгошничаешь ?
Чегой-то ты сегодня Гюгошничаешь ?
Как-то мне сегодня одни Гюго и Гюги в голову приходят.
А вообще, просто интересно, какая планета нашим детям достанется. %)
Почему одни ученые говорят, что парниковый эффект есть, а другие говорят, что его нет?
1. проверить некоторые явления не предоставляется возможным в лабоработории за счет моделирования
2. оценка происходящих явлений за счет создания объясняющих моделей с допустимой вероятностью и погрешностью не говорит о том, что не может существовать некоторых других моделей, которые еще лучше описывают данные процессы
3. поэтому оспорить можно что угодно при желании (но многие еще просто кладут болт и вообще не предлагают альтернативных моделей лучшего качества)
4. особенно если финансирующая ученых сторона говорит каких выводов нужно придерживаться и остаивать
Ведь до сих пор люди верят в какого-то чела у которого был сын и все вместе с еще одним даже нечелом создали небо, землю и все сущее.
Модели есть и другие, получше, но кто "проплачивает", то и отстаивается.
РОбик ты
ну я тогда мега-логичный гам
lulaka1 пишет:busak, расскажи мне плиз одну вещь ... у тебя вот например на рабочем столе порядок ?
Понятно ..... пасиб за ответ
Светлая пишет:РОбик ты
ну я тогда мега-логичный гам
Вот интересно, на что ты намекаешь?
ЧП пишет:ну я тогда мега-логичный гам
так много нового сразу открылось Все стали сомневаться в логике Бузака %)
ЧП пишет:ну я тогда мега-логичный гам
твое сознание пытается искать намеки? с чего бы это?
busak пишет:Вот интересно, на что ты намекаешь?
твое сознание пытается искать намеки? с чего бы это?
я не понял, над чем ты иронизируешь
ЧП пишет:твое сознание пытается искать намеки? с чего бы это?
я не понял, над чем ты иронизируешь
что-то в последнее время в твоей жизни происходит. Если не до конца правильное впечатление, чем-то искаженное, что "кругом враги" стали у тебя.
Но я до конца не знаю в какую плоскость транспонировать это. Похоже на то, что тебя "прижали к стенке" больше чем обычно просто кто-то.
моя в растерянности. Откуда, интересно, такие выводы?
А твоя фраза "ну тогда я мега-логичный гам" вызвала у меня излишнее количество трактовок, вот я и пытаюсь уточнить которая из них ближе к тому, что ты хотел сказать
моя в растерянности. Откуда, интересно, такие выводы?
А твоя фраза "ну тогда я мега-логичный гам" вызвала у меня излишнее количество трактовок, вот я и пытаюсь уточнить которая из них ближе к тому, что ты хотел сказать
ощущения это. вот раз и ощущения, даже если никогда об этом раньше не думал и не в курсе. мыслю-чувствую я так регулярно. но не только так.
понятно
так разжевать своё высказывание сможешь или тебе лень?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов