кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится
на меня похоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хэллоуин
кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится
на меня похоже
Он их не высмеивает ... наоборот наверное все же ... вытаскивает
Да ну. Злые силы хотят чтоб их боялись. А вот ты боишься своего наряженного друга, да и еще веселого?
Светлая пишет:расскажи
А что рассказывать-то
Убираться я не люблю, потому что понимаю что надо основательно это делать, а это оч долго ... если начинаю, то все уже по полной ... я все разбираю в шкафу например , среди косметики, резинок и заколок навожу порядок, но поддерживать у меня его не оч хорошо получается. С утра, если проспала на работу, то в шкафу все переверну
заколки при выборе все раскидаю, крема и лаки кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится
Да еще и мелочей у меня много всяких, я падкая на мелкие детали и покупки, т.е. они меня больше соблазняют, чем крупные ... поэтому у меня получается полный бардак из мелочей всяких
Нет, я скорее про порядок в квартире, готовка и т.п. вещи..
Или ты с родителями живёшь?
Поздняк метаться
)))
Зато я знаю Гюговский прием: "А что я такого сделал????? Я же не специально!!!!!!".
lulaka1 пишет:Поздняк метаться
)))
Зато я знаю Гюговский прием: "А что я такого сделал????? Я же не специально!!!!!!".
Ха, не катит ... ты же не Гюг... раз сделал, то сделал, а специально или нет это уже не имеет значения
lulaka1 пишет:А что рассказывать-то
Убираться я не люблю, потому что понимаю что надо основательно это делать, а это оч долго ... если начинаю, то все уже по полной ... я все разбираю в шкафу например , среди косметики, резинок и заколок навожу порядок, но поддерживать у меня его не оч хорошо получается. С утра, если проспала на работу, то в шкафу все переверну
заколки при выборе все раскидаю, крема и лаки кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится
Да еще и мелочей у меня много всяких, я падкая на мелкие детали и покупки, т.е. они меня больше соблазняют, чем крупные ... поэтому у меня получается полный бардак из мелочей всяких
Нет, я скорее про порядок в квартире, готовка и т.п. вещи..
Или ты с родителями живёшь?
С родителями сейчас В моей комнате нет порядка, он оч редко там появляется, да и то ненадолго % ))) А вот готовлю , если уж начала-то без проблем, могу даже тупо по книжке начать готовить, получается оч вкусно /только я никому не говорю этого
/ , но могу вообще что-нибудь свое ..., т.е. отойти от рецепта и получается, что у меня потом начинают спрашивать, а как у тебя селедка по шубой такая вкусная получилась, если я по такому же рецепту как ты готовила ?
: Ну всё сейчас в Дюмку тебя упечём
: Ну всё сейчас в Дюмку тебя упечём
Да!
Кстати, я в начале говорил, что Люляка на Дюмку похожа. Но потом на Гечку перешел. %)
Да, еще Бэд надо перетипить в Донку и тогда будет комплект
Большой плюс в сторону Дюмашки
До этого ты "Гексли" раз кувырнадцать повторила.
А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.
А что рассказывать-то
иррациональность
Светлая пишет:Большой плюс в сторону Дюмашки
До этого ты "Гексли" раз кувырнадцать повторила.
А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.
Ну что ж бывает Просто смотрю интуиции чото всё же маловато будет...
А я ни ЧЭ ни ЧИ толком отследить не могу как-то..
Однако нет, я всё же ближе к версии Гексли для Юли
Да нет рано еще...
Будем глядеть!
Да, еще Бэд надо перетипить в Донку и тогда будет комплект
меня? в донки? .
я тут на одном сайте типлюсь так они уже 100 -ую рациональность пока нашли .
Светлая пишет:Да, еще Бэд надо перетипить в Донку и тогда будет комплект
меня? в донки?
.
я тут на одном сайте типлюсь так они уже 100 -ую рациональность пока нашли
.
Ага, я слежу там за твоей анкетой
Интересно
вопросов пока мало. только о эротишном аватаре : сдался им этот аватар! но самой тож интересно куда они меня отправят. там у них срез-Жук! .
вопросов пока мало. только о эротишном аватаре : сдался им этот аватар! но самой тож интересно куда они меня отправят. там у них срез-Жук!
.
Да, я смотрела статистику %) А Бузак - Дон %)
bad girl пишет:вопросов пока мало. только о эротишном аватаре : сдался им этот аватар! но самой тож интересно куда они меня отправят. там у них срез-Жук!
.
Да, я смотрела статистику %) А Бузак - Дон %)
О! А это хде? ггг
У Бузака логика очень слабая. Эта тема-тому лишнее свидетельство. Бузак, не обижайся, это не наезд.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хэллоуин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов