61

lulaka1 пишет:

кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится default/smile

на меня похоже default/icon_mrgreen

62

lulaka1 пишет:

Он их не высмеивает ... наоборот наверное все же ... вытаскивает

Да ну. Злые силы хотят чтоб их боялись. default/smile А вот ты боишься своего наряженного друга, да и еще веселого? default/smile

63

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

расскажи default/smile

А что рассказывать-то default/smile Убираться я не люблю, потому что понимаю что надо основательно это делать, а это оч долго ... если начинаю, то все уже по полной ... я все разбираю в шкафу например , среди косметики, резинок и заколок навожу порядок, но поддерживать у меня его не оч хорошо получается. С утра, если проспала на работу, то в шкафу все переверну default/smile заколки при выборе все раскидаю, крема и лаки кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится default/smile Да еще и мелочей у меня много всяких, я падкая на мелкие детали и покупки, т.е. они меня больше соблазняют, чем крупные ... поэтому у меня получается полный бардак из мелочей всяких

Нет, я скорее про порядок в квартире, готовка и т.п. вещи..
Или ты с родителями живёшь?

64 Отредактировано keal (02.11.2008 22:59:41)

lulaka1 пишет:

Поздняк метаться default/smile )))

Зато я знаю Гюговский прием: "А что я такого сделал????? Я же не специально!!!!!!". default/icon_mrgreen

65

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Поздняк метаться default/smile )))

Зато я знаю Гюговский прием: "А что я такого сделал????? Я же не специально!!!!!!". default/icon_mrgreen

Ха, не катит ... ты же не Гюг... раз сделал, то сделал, а специально или нет это уже не имеет значения default/big_smile

66

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

А что рассказывать-то default/smile Убираться я не люблю, потому что понимаю что надо основательно это делать, а это оч долго ... если начинаю, то все уже по полной ... я все разбираю в шкафу например , среди косметики, резинок и заколок навожу порядок, но поддерживать у меня его не оч хорошо получается. С утра, если проспала на работу, то в шкафу все переверну default/smile заколки при выборе все раскидаю, крема и лаки кидаю там где пользуюсь ... в общем полный бедлам у меня , потом когда уже я сама не знаю где и что у меня лежит, то тогда снова начинаю порядок наводить ... пока он в бедлам опять не превратится default/smile Да еще и мелочей у меня много всяких, я падкая на мелкие детали и покупки, т.е. они меня больше соблазняют, чем крупные ... поэтому у меня получается полный бардак из мелочей всяких

Нет, я скорее про порядок в квартире, готовка и т.п. вещи..
Или ты с родителями живёшь?

С родителями сейчас default/smile В моей комнате нет порядка, он оч редко там появляется, да и то ненадолго % ))) А вот готовлю , если уж начала-то без проблем, могу даже тупо по книжке начать готовить, получается оч вкусно /только я никому не говорю этого default/wink / , но могу вообще что-нибудь свое ..., т.е. отойти от рецепта и получается, что у меня потом начинают спрашивать, а как у тебя селедка по шубой такая вкусная получилась, если я по такому же рецепту как ты готовила ?

67

default/roll: Ну всё сейчас в Дюмку тебя упечём default/smile

68

Светлая пишет:

default/roll: Ну всё сейчас в Дюмку тебя упечём default/smile

Да! default/smile

69

Кстати, я в начале говорил, что Люляка на Дюмку похожа. default/smile Но потом на Гечку перешел. %)

70

Да, еще Бэд  надо перетипить в Донку и тогда будет комплект default/smile

71

Светлая пишет:

Большой плюс в сторону Дюмашки default/smile

До этого ты "Гексли" раз кувырнадцать повторила.
А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.

72

lulaka1 пишет:

иррациональность

73 Отредактировано Светлая (03.11.2008 01:04:24)

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Большой плюс в сторону Дюмашки default/smile

До этого ты "Гексли" раз кувырнадцать повторила.
А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.

Ну что ж бывает default/smile Просто смотрю интуиции чото всё же маловато будет...
А я ни ЧЭ ни ЧИ толком отследить не могу как-то..

Однако нет, я всё же ближе к версии Гексли для Юли

74

Да нет рано еще...
Будем глядеть!

75

Светлая пишет:

меня? в донки? default/smile.

я тут на одном сайте типлюсь так они уже 100 -ую рациональность пока нашли default/tongue.

76

bad girl пишет:
Светлая пишет:

меня? в донки? default/smile.

я тут на одном сайте типлюсь так они уже 100 -ую рациональность пока нашли default/tongue.

Ага, я слежу там за твоей анкетой default/tongue
Интересно default/smile

77

вопросов пока мало. только о эротишном аватаре : сдался им этот аватар!  но самой тож интересно куда они меня отправят. там у них срез-Жук! default/big_smile.

78

bad girl пишет:

вопросов пока мало. только о эротишном аватаре : сдался им этот аватар!  но самой тож интересно куда они меня отправят. там у них срез-Жук! default/big_smile.

Да, я смотрела статистику %) А Бузак - Дон %)

79

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Да, я смотрела статистику %) А Бузак - Дон %)

О! А это хде? ггг

80

У Бузака логика очень слабая. Эта тема-тому лишнее свидетельство. Бузак, не обижайся, это не наезд. default/icon_redface