81

keal пишет:
Светлая пишет:

default/roll: Ну всё сейчас в Дюмку тебя упечём default/smile

Да! default/smile

Не выйдет ... что бы меня готовить все-таки заставить надо оч существенный стимул мне дать default/wink )))

82

Светлая пишет:

Да, еще Бэд  надо перетипить в Донку и тогда будет комплект default/smile

Да уж, вот с Бэд как быть? default/smile )))

83

uziman пишет:

У Бузака логика очень слабая. Эта тема-тому лишнее свидетельство. Бузак, не обижайся, это не наезд. default/icon_redface

У Бусака все отлично, всего достаточно, а вот переборщить с логикой, это тож ничего хорошего ....

84

Ай-я-яй пишет:

А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.

Ай-я-яй пишет:

иррациональность

То что у меня ирациональность и динамика, в этом я сама на 100% уверена default/smile
Вот мне что странно, .... Ай-я-яй со мной общается .... вернее будет сказать обо мне общается, как о чем-то отдаленном, не переходя на личность/ не строя диалог, .....а по идее- дуал мой должен быть....

85

uziman пишет:

У Бузака логика очень слабая. Эта тема-тому лишнее свидетельство. Бузак, не обижайся, это не наезд. default/icon_redface

Ога. Ёлочка ж говорила, шо я гамлЕт. А она просто так не ляпнет!

86

lulaka1 пишет:

Вот мне что странно, .... Ай-я-яй со мной общается .... вернее будет сказать обо мне общается, как о чем-то отдаленном, не переходя на личность/ не строя диалог, .....а по идее- дуал мой должен быть....

тут два момента:
1) никто особо внимания не обращает, однако я несколько раз уже объявил, что ПЙ выше соционики в отношениях. в частности дуал с 3-й волей мне неинтересен. обычное разное понимание всего дуалами усиливается ещё и разными образцами поведения.
2) с некоторого момента я разочарован. ты обычная современная девочка со всеми присущими этому понятию атрибутами. мне же интересно что-то более тонко организованное.

87

busak пишет:

Ога. Ёлочка ж говорила, шо я гамлЕт. А она просто так не ляпнет!

а я у неё был 4 года назад никто. хотя по рекомендации обратился, типировать отказалась.

88

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

тут два момента:
1) никто особо внимания не обращает, однако я несколько раз уже объявил, что ПЙ выше соционики в отношениях. в частности дуал с 3-й волей мне неинтересен. обычное разное понимание всего дуалами усиливается ещё и разными образцами поведения.
2) с некоторого момента я разочарован. ты обычная современная девочка со всеми присущими этому понятию атрибутами. мне же интересно что-то более тонко организованное.

Вот уж спасибо, лучше бы тактично промолчал, как обычно
В таком случае, я и поведу себя как обычная современная девочка, без какой-либо тонкой организованности, дабы лишний раз не дать возможности разочароваться во мне.
/про моменты мог бы вообще не говорить  мне и так уже многое понятно /

89

uziman пишет:

На тебя обижаться - потом себя не простишь default/smile
Мне любопытно где именно ты это увидел

90

busak пишет:
Светлая пишет:

Да, я смотрела статистику %) А Бузак - Дон %)

О! А это хде? ггг

http://socionik.org/forum/ftopic1379.php

91

lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

А моё простое замечание, что человек по ЧЭ общается исключительно, как мимо сознания прошло.

Ай-я-яй пишет:

иррациональность

То что у меня ирациональность и динамика, в этом я сама на 100% уверена default/smile
.

Так уверена в динамике? А Гексли и Дост - статики

92 Отредактировано bad girl (03.11.2008 14:51:14)

uziman пишет:

соглашусь что с логикои у бyза не ахти. default/smile.

93

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

тут два момента:

/задумалась/  .. все ж надо мне по ПИ оттипиться. прикольная вещь!

94

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:
Ай-я-яй пишет:

.

Так уверена в динамике? А Гексли и Дост - статики

Да я говорю же мне когда Доста предложили default/smile я сразу сказала, что рациональность это не про меня default/smile ))) .... а вообще, я же говорю что нельзя быть увереной на 100%  ... про динамику кстати только недавно поняла, проанализировав немного себя ... но я до конца не уверена, я больше в своей иррациональности уверена.