Кто ж в книжных магазинах покупает, если есть интернет. Закачал несколько библиотек и никаких проблем.
Кто ж в книжных магазинах покупает, если есть интернет. Закачал несколько библиотек и никаких проблем.
для меня это все равно что бумажные платки вместо хлопковых или мобильник вместо наручных часов. то есть, дело принципа.
Marlenus пишет:Кто ж в книжных магазинах покупает, если есть интернет. Закачал несколько библиотек и никаких проблем.
для меня это все равно что бумажные платки вместо хлопковых или мобильник вместо наручных часов. то есть, дело принципа.
Чтобы иметь некоторые принципы, надо быть Абрамовичем и вместо мобильника роллекс.
ardilla пишет:для меня это все равно что бумажные платки вместо хлопковых или мобильник вместо наручных часов. то есть, дело принципа.
Чтобы иметь некоторые принципы, надо быть Абрамовичем и вместо мобильника роллекс.
фигасе оксюморон ) то есть, его капитал - для "нашить платков побольше", а кроме роллекса других часов не бывает?.. бета? )
фигасе оксюморон ) то есть, его капитал - для "нашить платков побольше", а кроме роллекса других часов не бывает?.. бета? )
платков достойного качества в нужном количестве... эпсилон.
в сети. лезу на амазон(.)com и брожу что нравится - хочется - или когда-т. хотелось.
Многие нормально с принципами живут, не являясь родственниками Абрамовича.