621

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну как, что толку - очень интересно вспомнить и сделать выводы. Аналогии-то просто так ведь не приходят, да?

Да, Клава, все понятно, зачем ты этот разговор завела и что ты именно мне говоришь, и что ты именно из меня пытаешься выудить. Если тебе легче для себя получить именно такое объяснение, то и хорошо. Иначе бы ты об этой аналогии и не вспомнила бы, гы.

Ну, вот видишь, есть все же толк...

622

lulaka1 пишет:

простите что влазию .... Клава всегда подводит под свое .....
/усе больше не трогаю ее-у нас сней пакт о ненападении/ default/big_smile
*оч неудобно себя чувствую что влезла.... но простите .... не сдержалась

Да влезай, чего ты? У нас демократия

623

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

простите что влазию .... Клава всегда подводит под свое .....
/усе больше не трогаю ее-у нас сней пакт о ненападении/ default/big_smile
*оч неудобно себя чувствую что влезла.... но простите .... не сдержалась

Не, давай уж лучше пакт ... а то дело не очень хорошо пахнет default/smile

624

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

да а кто бы сомневался-то. кстати. она в этой теме к концу сильно мне манеру Механика напомнила. все больше и больше стиль ее письма стал его напоминать.

Это про меня? А этот механник он совсем негатив что ли? Я с ним кстати общалась ... мы не нашли общих точек соприкосновения default/smile))

625

lulaka1 пишет:

Я с ним кстати общалась ... мы не нашли общих точек соприкосновения default/smile))

ну с механиком поцапаться а потом помериться - по моему достоиное дело любого соционика.  default/big_smile.  чел. оч в теме и оч. своеобразныи.

626

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я с ним кстати общалась ... мы не нашли общих точек соприкосновения default/smile))

ну с механиком поцапаться а потом помериться - по моему достоиное дело любого соционика.  default/big_smile.  чел. оч в теме и оч. своеобразныи.

А я не цапалась .... просто не совсем приемлю его манеру общения ... да еще какгда в закрытую общаешься ... то нет возможности как-то разговаривать в таком русле гладя в глаза собеседнику и видя его взгляд ....

627

а... ну тогда удовольствие поцапаться с механиком у тебя еще впереди! default/smile

628

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А что значит пакт?

629

Механик позитивно влиял, по-моему - как всегда появление мужчины благотворно сказывается на женщинах, все такие милые становятся сами собой...

630

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А что значит пакт?

Международный договор

631

bad girl пишет:

а... ну тогда удовольствие поцапаться с механиком у тебя еще впереди! default/smile

Не факт. Мне в принципе ясно за что он цепляет, я не люблю это ... вот в таких случаях могу сорваться и уже показать всю эмоцию %))) А потом, как правило, ничего хорошего не выходит, и два собеседника просто посылаю друг друга ... поэтому мне это не оч интересно

632

Persephone пишет:
Klava пишет:

Механик позитивно влиял, по-моему - как всегда появление мужчины благотворно сказывается на женщинах, все такие милые становятся сами собой...

вот Механика я очень люблю. он за объективность всегда. и только немногие это понимают. а ты, Клава, в той же манере общаешься, но очень с субъективистским взглядом на все.

А людей он оценивает по-твоему тоже объективно?

633

Persephone пишет:
Светлая пишет:

А людей он оценивает по-твоему тоже объективно?

а я как-то личностных оценок типа "овца" от него не слышала. помню только всплеск энергии с Нуар. мне кажется, он во многом прав. я с ним и сама цапалась не раз. но, все-таки, в большинстве случаев он прав.

а по мне так он чересчур много себе позволяет в данном направлении..
часто оценивает и каждый раз узко..

634

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Это про меня? А этот механник он совсем негатив что ли? Я с ним кстати общалась ... мы не нашли общих точек соприкосновения default/smile))

это про Клаву

Ну слава богу, а то я уж было подумала что похожу на то что отрицаю default/smile

635

Klava пишет:

А что значит пакт?

Клав, в общем не морочься .... засуха..... водопой default/big_smile

636

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

это про Клаву

Очень мило, в моей теме и в третьем лице. Я-то русская, понимаю...

637

Persephone пишет:
Светлая пишет:

а по мне так он чересчур много себе позволяет в данном направлении..
часто оценивает и каждый раз узко..

по поводу оценок. по-моему, ты - единственная, кто не оценивает ничью личность. я, по крайней мере, не припомню. ну, уж кто как может. главное, чтобы ближе к истине попадал, а не дальше.

А по-моему, оценка - это оскорбление

638 Отредактировано Vendi (06.11.2008 07:48:00)

Persephone пишет:
Klava пишет:

А по-моему, оценка - это оскорбление

тогда все славянские языки - сплошное оскорбление, ибо оценка закреплена в них не только на уровне грамматики, но на уровне понятий, то есть - мышления.

Вот кстати, почему многие так боятся "оценок"....иной раз ведь и поговорить без этого не о чем...хм. Ладно бы сами не оценивали, так ведь нет, косвенным образом, но свою оценку дают.

639

Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: что такое хорошо, что такое плохо.

640

Вот и я говорю ... А Клава ... у одного проблемы с мамой, у другого с папой и третьего еще с кем-то ... это разве не оценки? %)