Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 25 из 25 ]
Persephone пишет:bad girl пишет:зачиталась о трансформации ТИМов во время дуализации. надо сказать очень забавно! . Интересно стало послушать у кого какие наблюдения есть по этому поводу. Аккуратно ли предположение что во всех ТИМах во время дуализации активуруются примерно одни и те же блоки восприятия?
я могу сказать, что я трансформируюсь под влиянием значимых для меня людей. вот последние года три нахожусь под влиянием Макса. появилось больше ответственности, разборчивости в вещах, еде, организация всей жизни. но знаю точно - если будет кто-то другой влиять, могу стать иной. иногда предыдущий опыт совершенно обнуляется. а иногда я его передаю по эстафете. в любом случае непременно чему-нибудь новому научусь. собственно, я своих партнеров помню по степени "научения" от них чему-то.
я так полагаю, это слабая воля, процессионная. 4, скорее всего. потмоу что я в принципе не заморачиваюсь, если на меня давит долго человек, который мне дорог, но могу дать сильный отпор, вплоть до жестокостей, если кредит моего доверия истрачен на пустяки.
с донами вообще все непонятно. ( для меня например). вот типят меня много людеи туда аргументируя что "любои интерес" (к процессам, в мотивациях, и тд) - ето исключительно донское. и при таком расскладе --получается что интерес ( к тои же личности!) у донов должно быть высшеи мотивациеи. соглашусь на все 100!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:А-а... А сама-то как думаешь? Может ядро личности измениться или нет?
ну я вот замечаю что в компании есеи становлюсь "гамлетом"! поетому мне оч.близко то о чем тут в статье. хотя не понятно соционическое ето или просто человеческое. ведь если еси заточенны на " высокие чувства" да "витания в облаках" -понятно что улыбки да знаки обажания у них проще всего вызвать бырными емоциями! .
А почему не Жуком-то?
Klava пишет:А почему не Жуком-то?
а хз. может саблиминальныи процесс дуализации. может жуки так активируются когда дуалы рядом.
и тож заметила что еси ... логикои " меряются ". смешно так -но тож прям в точку по статье, мы тут с есем недавно... обсуждали инфляционные параметры развития местных событии -так он даж 2-ю мировую ко всему етому привязал .
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Persephone пишет:lulaka1 пишет:ой, +1 конечно общение с человеком у кот. присутствуют те кач-ва которые слабо развиты/или отсутствуют у тебя, подсознательно как-то дисциплинирует у усиливает эти кач-ва в себе , ну да это полезно вообще-то. Я вот тож всегда понабираюсь ото всех .... не всего правда/думаю головой, надо мне это или нет ... а то такого понабраться можно и себя не узнаешь/
нет, вот лишнего никогда не наберешь. что-то сработает и - досвидос. потому как инстинкт сохранения - великая вещь. особенно когда много лет в собственную личность вкладывался. собственно, так мой брак и распался, когда уже на разрушение моей личности пошло.
Ну это совсем когда край, то в таком случае конечно, если чувствуешь что уже засасываетзатягивает, то лучше драпать со всех ног %)))
Сообщений [ с 21 по 25 из 25 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 65 запросов