321

Вот ты как отчубучишь чего .... default/big_smile

322

keal пишет:
bad girl пишет:

н вот ниче вы в политике не понимаете. понятно ж что президента мы выбрали по длине хуя, default/big_smile.

а как ты размеры узнала? О_О default/icon_mrgreen

дык. все ж знают что у черных мужчин все больше. default/big_smile.

323

lulaka1 пишет:

Вот ты как отчубучишь чего .... default/big_smile

ладна. поиду посмотрю кто мне что из треидеров проспорил за обаму default/wink.

324 Отредактировано bad girl (05.11.2008 15:33:32)

господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов. поетому радость выбора обамы наверно не понять за пределами. у нас все брокеры ночь не спали - ждали результатов и слушали спичи.  сегодня сонные -злые- и счастливые.  ну и разумеется то что выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков -ет. так сказать культурологическии бонус. супер короче. у кого есть знакомые американцы - обязательно их поздравьте и... ну не знаю - водки налеите. default/smile.

325

bad girl пишет:

господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов

да полноте, выборы для того и существуют, чтобы у народа складывалась иллюзия, будто они на что-то влияют. всё идет по плану, и если там в плане есть "трагедия" вы её получите

326

bad girl пишет:

выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков

.... мне что-то противоречащее видится в этом предложении .... вот если прочитать его внимательно ...

327

xeye пишет:
bad girl пишет:

господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов

да полноте, выборы для того и существуют, чтобы у народа складывалась иллюзия, будто они на что-то влияют. всё идет по плану, и если там в плане есть "трагедия" вы её получите

ну ет. понятно что обама - часть истаблишмента. но ... все ж не сравнить с ужасом - маккеина!. (вообще я всегда была за Ron Paul -а. но что ж делать в етом жестоком мире!).

328 Отредактировано xeye (05.11.2008 15:42:27)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

.... мне что-то противоречащее видится в этом предложении .... вот если прочитать его внимательно ...

это двоемыслие default/smile америка уже лет 40 пытается "не думать о белой обезъяне"

329

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ничего противоречивого. выбор обамы - историческое событие в воине с рассизмом во всем мире. default/wink.

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

по-моему, ей вообще не нужны причины, чтобы разрываться от восторга. это ее обычное состояние.

Гюго? default/icon_mrgreen

я с самого начала об этом говорил. а вы не верили.

331

default/icon_old

332

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

это двоемыслие default/smile америка уже лет 40 пытается "не думать о белой обезъяне"

фотку обамы вам прикреплю. раз такая пьянка.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3204/anthrocubist.5/0_1fa1d_c162e6ae_L.jpg

выращенныи мамои - одиночкои!

333

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

Гюго? default/icon_mrgreen

я с самого начала об этом говорил. а вы не верили.

ну ты один кто меня в гюги типит. так что.... ищи других конфликтерофф!

334

И я говорила default/wink))

bad girl пишет:

так что.... ищи других конфликтерофф!

не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти default/smile

336

bad girl пишет:

господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов. поетому радость выбора обамы наверно не понять за пределами. у нас все брокеры ночь не спали - ждали результатов и слушали спичи.  сегодня сонные -злые- и счастливые.  ну и разумеется то что выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков -ет. так сказать культурологическии бонус. супер короче. у кого есть знакомые американцы - обязательно их поздравьте и... ну не знаю - водки налеите. default/smile.

Ну раз так, то поздравляю. default/smile

337

Купава пишет:

И я говорила default/wink))

Купав, не поиду в тождики даж если оч. попросишь default/wink. сенсорики творческои у меня нет вообще. ну и ...еси-еси!. какие нах робы сравнятся с ними! default/wub.

338

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

так что.... ищи других конфликтерофф!

не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти default/smile

да ладна те. я знаю куда мне идти default/wink

339 Отредактировано bad girl (05.11.2008 16:01:06)

keal пишет:
bad girl пишет:

Ну раз так, то поздравляю. default/smile

ну наконец-то. хоть кто-т догадался что я тут проcто на поздравления напрашиваюсь default/big_smile. /все убегаю убегаю. а то меня кровавыи - отдохнувшии  забанит/

340

...и чё, теперь если где кому наваляют, и они окажутся неграми, США на свой счет будет принимать?