Вот ты как отчубучишь чего ....
bad girl пишет:н вот ниче вы в политике не понимаете. понятно ж что президента мы выбрали по длине хуя,
.
а как ты размеры узнала? О_О
дык. все ж знают что у черных мужчин все больше. .
Вот ты как отчубучишь чего ....
ладна. поиду посмотрю кто мне что из треидеров проспорил за обаму .
324 05.11.2008 15:28:42 Отредактировано bad girl (05.11.2008 15:33:32)
господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов. поетому радость выбора обамы наверно не понять за пределами. у нас все брокеры ночь не спали - ждали результатов и слушали спичи. сегодня сонные -злые- и счастливые. ну и разумеется то что выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков -ет. так сказать культурологическии бонус. супер короче. у кого есть знакомые американцы - обязательно их поздравьте и... ну не знаю - водки налеите. .
господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов
да полноте, выборы для того и существуют, чтобы у народа складывалась иллюзия, будто они на что-то влияют. всё идет по плану, и если там в плане есть "трагедия" вы её получите
выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков
.... мне что-то противоречащее видится в этом предложении .... вот если прочитать его внимательно ...
bad girl пишет:господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов
да полноте, выборы для того и существуют, чтобы у народа складывалась иллюзия, будто они на что-то влияют. всё идет по плану, и если там в плане есть "трагедия" вы её получите
ну ет. понятно что обама - часть истаблишмента. но ... все ж не сравнить с ужасом - маккеина!. (вообще я всегда была за Ron Paul -а. но что ж делать в етом жестоком мире!).
328 05.11.2008 15:42:10 Отредактировано xeye (05.11.2008 15:42:27)
bad girl пишет:выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков
.... мне что-то противоречащее видится в этом предложении .... вот если прочитать его внимательно ...
это двоемыслие америка уже лет 40 пытается "не думать о белой обезъяне"
bad girl пишет:выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков
ничего противоречивого. выбор обамы - историческое событие в воине с рассизмом во всем мире. .
Кровавый тиран пишет:по-моему, ей вообще не нужны причины, чтобы разрываться от восторга. это ее обычное состояние.
Гюго?
я с самого начала об этом говорил. а вы не верили.
lulaka1 пишет:.... мне что-то противоречащее видится в этом предложении .... вот если прочитать его внимательно ...
это двоемыслие
америка уже лет 40 пытается "не думать о белой обезъяне"
фотку обамы вам прикреплю. раз такая пьянка.
выращенныи мамои - одиночкои!
keal пишет:Гюго?
я с самого начала об этом говорил. а вы не верили.
ну ты один кто меня в гюги типит. так что.... ищи других конфликтерофф!
так что.... ищи других конфликтерофф!
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти
господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов. поетому радость выбора обамы наверно не понять за пределами. у нас все брокеры ночь не спали - ждали результатов и слушали спичи. сегодня сонные -злые- и счастливые. ну и разумеется то что выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков -ет. так сказать культурологическии бонус. супер короче. у кого есть знакомые американцы - обязательно их поздравьте и... ну не знаю - водки налеите.
.
Ну раз так, то поздравляю.
И я говорила
))
Купав, не поиду в тождики даж если оч. попросишь . сенсорики творческои у меня нет вообще. ну и ...еси-еси!. какие нах робы сравнятся с ними!
.
bad girl пишет:так что.... ищи других конфликтерофф!
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти
да ладна те. я знаю куда мне идти
339 05.11.2008 16:00:47 Отредактировано bad girl (05.11.2008 16:01:06)
bad girl пишет:господа, на самом деле выбор маккеина был бы настоящеи трагедиеи для штатов. поетому радость выбора обамы наверно не понять за пределами. у нас все брокеры ночь не спали - ждали результатов и слушали спичи. сегодня сонные -злые- и счастливые. ну и разумеется то что выборы черного президента нах. избавит от рассистских предрассудков -ет. так сказать культурологическии бонус. супер короче. у кого есть знакомые американцы - обязательно их поздравьте и... ну не знаю - водки налеите.
.
Ну раз так, то поздравляю.
ну наконец-то. хоть кто-т догадался что я тут проcто на поздравления напрашиваюсь . /все убегаю убегаю. а то меня кровавыи - отдохнувшии забанит/
...и чё, теперь если где кому наваляют, и они окажутся неграми, США на свой счет будет принимать?