3 Эмоция - ты шутишь?? %) Маловероятно..
ну так. на вопросы тестов я неемоционально отвечаю .
на самом деле - почитать надо. я пока только синтакс любви посмотрела- прикольно там идет аргументация совместимости и развития!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
3 Эмоция - ты шутишь?? %) Маловероятно..
на самом деле - почитать надо. я пока только синтакс любви посмотрела- прикольно там идет аргументация совместимости и развития!
Не, Бэд я как неопытный ПЙ-шник даже могу сказать что 3-Э это не про тебя %))) Либо, тогда получается что все эмоции, это липа
/не дуйся, если че/ %)))
Светлая пишет:3 Эмоция - ты шутишь?? %) Маловероятно..
Да уж, ты уж почитай сначала ))
bad girl пишет:ну так. на вопросы тестов я неемоционально отвечаю .
Да уж, ты уж почитай сначала ))
угу. надо. соглашусь с Аи-я-яи. вещичка поприкольнеи соционики .
Светлая пишет:БГ, 2В и упёртость не особо вяжутся.. с 3В да.
А почему со 2В не вяжется? Тут же еще нужно определить, каковы причины упрямства и в каких вопросах оно вообще проявляется.
Почему бы 2В не быть упрямой в принципиальных для себя вопросах? Да и 4В упрямой бывает, правда, по-другому немного.
то что я прочитала про воли всех уровнеи - думаю у меня точно 2-я. надо. теперь поанализировать остальные 3 букофки . ну и чп походу убедить в правильности Воли. .
БГ, а приведи пример того, как ты проявила упертость. С чего всё началось? Как развивались события? Чем всё закончилось? И в лицах, т.е. кто что сказал, пожалуйста.
БГ, а приведи пример того, как ты проявила упертость..
обычно я проявляю упертость когда вижу что кто-то не соглашается с моими планами или идееи .причем все зависит насколько мне ет. самые идеи - планы важны!
1.1сначала- в ход идет зажигательныи рассказ о том как ет. клева (тут предполагается что противник все забудет и согласится!)
1.2 потом - в ход идут аргументы (почему мои план или идея самые состоятельные на данныи рассклад вещеи и что они дадут обоим!)
1.3 потом -высмеивание аргументов противника (ет. если аргументы - "нерешаемые причины", обязательно наиду пути разрешения всех нюансоB)
1.4 потом - поиск общих моментов (сопровождаемыи шутками) из аргументационнои несостоятельности или слабовольном настрое противника.(ну вот видишь как все просто на самом деле .)
1.5 потом - принципиальность уже без опирании на 2 -e мнение (если противник неприступен!)
1.6 потом-- шантаж! .
1.7 ну а потом... уже обсуждение общих планов (с помятым, согласившимся на все противником или без него)
еще добавлю. если планы оч. важны -- могу вторую сторону просто перед ультиматумом поставить, если планы не важны -могу отступить сразу даж не узнавая деталеи!
ba.. gir.. , ты написал.. всё про Логику, а не про Волю. И процессионную, скорее всего.
А теперь, в соответствии с Афанасьевым, расставим функции по порядку, исходя из 1.1 - 1.7.
Эмоция (1.1) - Логика (1.2 - 1.4) - Воля (1.5 - 1.6) - Физика ("помятым" - результат)
ну дык. воля у меня логична! (она связана с логикои). просто так(без логики) я упираться вряд ли стану. и осмею соперника, упертого без логики!
спасиб за версию! поиду почитаю про 3ЛВФ (думаю чп взорвется видя 2-ю логику! .)
вещичка поприкольнеи соционики .
Ну да, всего лишь 4 функции Это не 16 в кот. можно шею сломать и мозг вывихнуть %))))
спасиб за версию! поиду почитаю про 3ЛВФ (думаю чп взорвется видя 2-ю логику! .)
эт не версия, а прикол. по тобой же написанному.
а 4П как-то мне аж первую Л инкриминировал. Причём я и двух слов связать не успел. Так что ему не жалко логики.
а 4П как-то мне аж первую Л инкриминировал. Причём я и двух слов связать не успел. Так что ему не жалко логики.
ну он звереет видя у меня любые буквы на всех местах кроме 3-го! .
а с версиеи как? или 3ВЛФ хороша? (вроде подходит!)
bad girl пишет:вещичка поприкольнеи соционики .
Ну да, всего лишь 4 функции Это не 16 в кот. можно шею сломать и мозг вывихнуть %))))
за то квадр и дуалов больше .
lulaka1 пишет:Ну да, всего лишь 4 функции Это не 16 в кот. можно шею сломать и мозг вывихнуть %))))
за то квадр и дуалов больше .
Ну вот я и говорю, в этом и прикол %))))
bad girl пишет:за то квадр и дуалов больше .
Ну вот я и говорю, в этом и прикол %))))
еще имя клевое. -психоежики! Юль я тут теорию почитаю - в твою темку поидем тебя типить
lulaka1 пишет:Ну вот я и говорю, в этом и прикол %))))
еще имя клевое. -психоежики! Юль я тут теорию почитаю - в твою темку поидем тебя типить
Давай, а то ни у кого по ходу нету времени, а вдвоем /раз уж ты меня решила поддержать / мы так натипим друг друга что сплошные дуалы у нас кругом будут и все квадры наши
мы так натипим друг друга что сплошные дуалы у нас кругом будут и все квадры наши
а хули нам! больше дуалов всяких! ! и есеи! !
lulaka1 пишет:мы так натипим друг друга что сплошные дуалы у нас кругом будут и все квадры наши
а хули нам! больше дуалов всяких! ! и есеи! !
А еси любят матершинников?
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов