ну е-мое. как на форум не заидешь -кранты америке. . и откуда вы такую чушь берете.
а что не кранты что ли? по моему по всем показателям. Вот теперь Обаму выбрали, наверно от безысходности, но это только начало великого падения великой Америки.
Но! В менталитете американцев на вопрос как дела, отвечать "отлично" ... при любом раскладе. И это вобщем то не плохо )
а что не кранты что ли? по моему по всем показателям. Вот теперь Обаму выбрали, наверно от безысходности, но это только начало великого падения великой Америки.
Но! В менталитете американцев на вопрос как дела, отвечать "отлично" ... при любом раскладе. И это вобщем то не плохо )
ну дык обаму ж мы выбрали не чтоб кранты давать. для етого маккеина было б достаточно... или буша оставить еще лет на 10 .
Выборы так трогательно в США проходят.. как театрализованное действо %)
"это радость, со слезами на глазах" и т.п. %)
Выборы так трогательно в США проходят.. как театрализованное действо %)
"это радость, со слезами на глазах" и т.п. %)
недавно гоняли по тв "день выборов"
по сравнению с прошлым годом впечатление от фильмы поменялось:
мы невинны )
ксттате да %)
у них чисто театр..
Кровавый тиран пишет:скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.
А кто такие вогены???????
/представила знойных таких брутальных мужчин с загадочно-эротичным взглядом/ :_ ))))
Это ты вогенов с Габенами спутала.
you made my day
Хочется защитить Vendi. Мне интуиция то же самое подсказывает. А у нас, Гекслей интуиция ого-го!
Хочется защитить Vendi. Мне интуиция то же самое подсказывает. А у нас, Гекслей интуиция ого-го!
: