21

ну е-мое. как на форум не заидешь -кранты америке.  default/big_smile. и откуда вы такую чушь берете.

22

а что не кранты что ли? по моему по всем показателям. Вот теперь Обаму выбрали, наверно от безысходности, но это только начало великого падения великой Америки.    default/icon_mrgreen
Но! В менталитете американцев на вопрос как дела, отвечать "отлично" ... при любом раскладе. И это вобщем то не плохо )

23

Vendi пишет:

а что не кранты что ли? по моему по всем показателям. Вот теперь Обаму выбрали, наверно от безысходности, но это только начало великого падения великой Америки.    default/icon_mrgreen
Но! В менталитете американцев на вопрос как дела, отвечать "отлично" ... при любом раскладе. И это вобщем то не плохо )

ну дык обаму ж мы выбрали не чтоб кранты давать. для етого маккеина было б достаточно... или буша оставить еще лет на 10  default/wink.

24

Выборы так трогательно в США проходят.. как театрализованное действо %)
"это радость, со слезами на глазах" и т.п. %)

25

Светлая пишет:

Выборы так трогательно в США проходят.. как театрализованное действо %)
"это радость, со слезами на глазах" и т.п. %)

недавно гоняли по тв "день выборов"
по сравнению с прошлым годом впечатление от фильмы поменялось:
мы невинны )

26

ксттате да %)
у них чисто театр..

27

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.

А кто такие вогены???????
/представила знойных таких брутальных мужчин с загадочно-эротичным взглядом/ :_ ))))

Это ты вогенов с Габенами спутала.
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
you made my day

28

Хочется защитить Vendi. Мне интуиция то же самое подсказывает. А у нас, Гекслей интуиция ого-го!
default/icon_smile_approve

29

uziman пишет:

Хочется защитить Vendi. Мне интуиция то же самое подсказывает. А у нас, Гекслей интуиция ого-го!
default/icon_smile_approve

default/beer default/girl default/cool:

30

default/icon_mrgreen
Классные шмайлики!