Vendi пишет:Вот и я говорю ... А Клава ... у одного проблемы с мамой, у другого с папой и третьего еще с кем-то ... это разве не оценки? %)
это помещение объективной реальности в выработанные субъективные рамки
% а по проще /для блондинок/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Вот и я говорю ... А Клава ... у одного проблемы с мамой, у другого с папой и третьего еще с кем-то ... это разве не оценки? %)
это помещение объективной реальности в выработанные субъективные рамки
% а по проще /для блондинок/
Klava пишет:А по-моему, оценка - это оскорбление
тогда все славянские языки - сплошное оскорбление, ибо оценка закреплена в них не только на уровне грамматики, но на уровне понятий, то есть - мышления.
Но, как выше написано, Светлая, например, умудряется пользоваться славянским языком, никого не оскорбляя. И как это ей удается?
Vendi пишет:Вот кстати, почему многие так боятся "оценок"....иной раз ведь и поговорить без этого не о чем...хм. Ладно бы самим не оценивали, так ведь нет, косвенным образом, но свою оценку дают.
это естественный процесс мышления: человек осваивается в мире и дает всему, что видит оценку. первейшая: свое-чужое.
Но воспитанные люди это делают, но не озвучивают. По-моему, так
Persephone пишет:это естественный процесс мышления: человек осваивается в мире и дает всему, что видит оценку. первейшая: свое-чужое.
Но воспитанные люди это делают, но не озвучивают. По-моему, так
Скажем, явно негативная оценка она как правило никому не нужна... и тут уже начинаешь задумываться: а зачем ему это нужно? это озвучивать.. Явно не затем чтобы просто высказать свою эту оценку...
А что плохого давать свою оценку не хамя?
А что плохого давать свою оценку не хамя?
А зачем нужна кому-то твоя оценка? Если например тебя и не просят ее дать....
keal пишет:А что плохого давать свою оценку не хамя?
А зачем нужна кому-то твоя оценка? Если например тебя и не просят ее дать....
Ну раз высказываю, значит есть на то причина. А что не просят... так я и разрешения не спрашиваю.
lulaka1 пишет:А зачем нужна кому-то твоя оценка? Если например тебя и не просят ее дать....
Ну раз высказываю, значит есть на то причина. А что не просят... так я и разрешения не спрашиваю.
Да ут дело не в том что ты не имеешь права ее высказывать, я тебе не про это сафсем Просто есть такие моменты, когда твои оценки не нужны совсем ... чаще всего так и бывает в жизни
Да ут дело не в том что ты не имеешь права ее высказывать, я тебе не про это сафсем
Просто есть такие моменты, когда твои оценки не нужны совсем ... чаще всего так и бывает в жизни
Не нужны кому?
lulaka1 пишет:Да ут дело не в том что ты не имеешь права ее высказывать, я тебе не про это сафсем
Просто есть такие моменты, когда твои оценки не нужны совсем ... чаще всего так и бывает в жизни
Не нужны кому?
keal, а про кого мы сейчас вообще? ))))) Тем кому ты ее даешь....
keal, а про кого мы сейчас вообще?
))))) Тем кому ты ее даешь....
Ну так я даю оценку не из-за нужды в ней, а из-за своих целей.
lulaka1 пишет:keal, а про кого мы сейчас вообще?
))))) Тем кому ты ее даешь....
Ну так я даю оценку не из-за нужды в ней, а из-за своих целей.
Вот-вот я и говорю про что..... это в некоторых случаях не оч хорошо бывает. Ну я не буду слишком категорична иногда конечно стоит, а иногда люди раздают оценки и не понимают что они совершенно не нужны и неуместны
Вот-вот я и говорю про что..... это в некоторых случаях не оч хорошо бывает. Ну я не буду слишком категорична иногда конечно стоит, а иногда люди раздают оценки и не понимают что они совершенно не нужны и неуместны
Я это знаю, что это иногда не нравится тем, кому высказывается оценка.
lulaka1 пишет:Вот-вот я и говорю про что..... это в некоторых случаях не оч хорошо бывает. Ну я не буду слишком категорична иногда конечно стоит, а иногда люди раздают оценки и не понимают что они совершенно не нужны и неуместны
Я это знаю, что это иногда не нравится тем, кому высказывается оценка.
Блин, Кеальчик я тебе о других случаях немного говорю по-моему
Klava пишет:Но, как выше написано, Светлая, например, умудряется пользоваться славянским языком, никого не оскорбляя. И как это ей удается?
Интересно, ты стараешься одну меня к этой мысли подвести, или всем это говоришь? Хорошо, давай так:
Клава, прости меня, я искренне сожалею, что вступила тогда в диалог, что позволила себе высказать свое мнение и дала, возможно такую оценку, которую ты болезненно восприняла. Я знала, что высказываюсь сильно, но думала, что ты воспримешь это конструктивно, так как все твои оценки людей, с которыми ты существуешь и рассказываешь нам о них, лежат в той же области, в которой я оценила то, что по моему мнению с тобой происход...ило...
Как я никогда не выношу сюда подробности личной жизни людей, которые действительно близки мне, так я постараюсь никогда больше не давать своих комментариев к твоим историям о жизни, как твоей, так и тех людей, о которых мы узнаем от тебя.
Ну обидеться здесь самое простое, ага. И я не только про себя писала - ту же БГ ты оценивала не раз. В отличие, скажем, от Ардиллы.
Я хотела просто сказать, что нечего на лексику спирать, для своих у тебя и лексики хватает, и умения ее применить в необидном тоне. А вот с чем это связано, надо подумать. У всех, конечно, так - но не у всех так выпирает
Клава, прости меня, я искренне сожалею, что вступила тогда в диалог, что позволила себе высказать свое мнение и дала, возможно такую оценку, которую ты болезненно восприняла. Я знала, что высказываюсь сильно, но думала, что ты воспримешь это конструктивно, так как все твои оценки людей, с которыми ты существуешь и рассказываешь нам о них, лежат в той же области, в которой я оценила то, что по моему мнению с тобой происход...ило...
Как я никогда не выношу сюда подробности личной жизни людей, которые действительно близки мне, так я постараюсь никогда больше не давать своих комментариев к твоим историям о жизни, как твоей, так и тех людей, о которых мы узнаем от тебя.
шедеврально )))
с твоего позволения поставлю в подпись
Persephone пишет:Клава, прости меня, я искренне сожалею, что вступила тогда в диалог, что позволила себе высказать свое мнение и дала, возможно такую оценку, которую ты болезненно восприняла. Я знала, что высказываюсь сильно, но думала, что ты воспримешь это конструктивно, так как все твои оценки людей, с которыми ты существуешь и рассказываешь нам о них, лежат в той же области, в которой я оценила то, что по моему мнению с тобой происход...ило...
шедеврально )))
с твоего позволения поставлю в подпись
Шедеврально что? Уход от ответа? Или форма ухода от ответа?
Persephone пишет:Интересно, ты стараешься одну меня к этой мысли подвести, или всем это говоришь? Хорошо, давай так:
...
Ну обидеться здесь самое простое, ага.
сорри, а кто обиделся?
Klava пишет:Ну обидеться здесь самое простое, ага.
сорри, а кто обиделся?
Клава по другому не понимает.
Она обозначает координаты, в которых должна протекать дискуссия, Диана предлагает другой взгляд. Клава не понимает с чего бы это, значит Диана обиделась- думает Клава.
значит Диана обиделась- думает Клава.
а еще Диана ей завидует, я щщитаю
и ненавидит Клаву за то, что Клава замужем и от нее тащутся мужики.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов