21

busak пишет:
Klava пишет:

Концерт ТРофима

Разве это блатная? По-моему, у него всё вполне пристойно.

Хм... И что надеть? Кофточку-юбочку?

22

Ты раньше на концерты ходила? Что надевала?

23

Бузак, а "Лесоповал"? Я до этого на Лесоповал собиралась

24

busak пишет:

Ты раньше на концерты ходила? Что надевала?

Ну джинсы вроде... Давно не ходила никуда.
А, нет! Мы ж тогда выделывались, одевались под барышень - кофточка, юбочка и нитка жемчуга... Мужики велись на раз

25

Но сейчас это скучно как-то...

26 Отредактировано busak (07.11.2008 07:40:36)

Ну, "Лесоповал" я не слушал, но, по-моему, это классика блатняка.
От тюремной, воровской и дворовой романтики меня воротит через 1-15 минут. А Трофима я слушать могу.

Чего ты заморачиваешься? Я бы надел то, что подвернётся - и дело с концом. А вообще-то Фейка права - не тот это вопрос, чтобы создавать тему...

27

busak пишет:

Ну, "Лесоповал" я не слушал, но, по-моему, это классика блатняка.
От тюремной, воровской и дворовой романтики меня воротит через 1-15 минут. А Трофима я слушать могу.

Чего ты заморачиваешься? Я бы надел то, что подвернётся - и дело с концом. А вообще-то Фейка права - не тот это вопрос, чтобы создавать тему...

Для тебя не тот, для меня тот. Я себя неуютно чувствую, если сильно отличаюсь от массы

28

Трофим -это не такая уж и блатная музыка. Я бы и сама с удовольствием на него сходила. Одевать мне кажется можно все что угодно, кроме вечернего платья в кристалах сваровски default/wink

29

Klava пишет:
Chilly пишет:

Это отличный выбор! default/smile)))

Да, вот, у меня такие же ассоциации, но боа нету :-( А муж точно в трусах идти откажется, это уж как пить дать...

можно без боа, платье однозначно. Мужику легче, брюки и рубашка есть у всех.

30

Розенбаум-это круто. Я на его концерты одеваю лысину и усы.

31

Klava пишет:

Для тебя не тот, для меня тот. Я себя неуютно чувствую, если сильно отличаюсь от массы

ты ж Напка, кому как не тебе знать, как одеться соответственно ситуации default/roll:

32

lulaka1 пишет:

Трофим -это не такая уж и блатная музыка. Я бы и сама с удовольствием на него сходила. Одевать мне кажется можно все что угодно, кроме вечернего платья в кристалах сваровски default/wink

Хорошо, что у меня его нет...

33

solariss пишет:
Klava пишет:

Да, вот, у меня такие же ассоциации, но боа нету :-( А муж точно в трусах идти откажется, это уж как пить дать...

можно без боа, платье однозначно. Мужику легче, брюки и рубашка есть у всех.

Ой, не знаю, мне с ним труднее. Он консерватор, обычно ходит в футболках и джинсах

34

FeYka пишет:
Klava пишет:

ты ж Напка, кому как не тебе знать, как одеться соответственно ситуации default/roll:

Откуда я знала, что ты именно это напишешь?

35

Klava пишет:

Интуиция? default/roll:

36

FeYka пишет:
Klava пишет:

Интуиция? default/roll:

Скорее, предсказуемость чья-то. Это у нас что, рациональность?

37

Klava пишет:
FeYka пишет:

Интуиция? default/roll:

назвать предсказуемостью чью-то четкую позицию по заданному вопросу - это надо иметь много ума, да.

38

FeYka пишет:
Klava пишет:

назвать предсказуемостью чью-то четкую позицию по заданному вопросу - это надо иметь много ума, да.

Сколько ни есть - все мое. Ладно, Фей, не хочется мне сегодня ругаться, пятница

39

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А мне вот показалось бы что это плохо default/big_smile

40

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А мне вот показалось бы что это плохо default/big_smile

Куда ходить-то?