Klava пишет:Концерт ТРофима
Разве это блатная? По-моему, у него всё вполне пристойно.
Хм... И что надеть? Кофточку-юбочку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
Klava пишет:Концерт ТРофима
Разве это блатная? По-моему, у него всё вполне пристойно.
Хм... И что надеть? Кофточку-юбочку?
Бузак, а "Лесоповал"? Я до этого на Лесоповал собиралась
Ты раньше на концерты ходила? Что надевала?
Ну джинсы вроде... Давно не ходила никуда.
А, нет! Мы ж тогда выделывались, одевались под барышень - кофточка, юбочка и нитка жемчуга... Мужики велись на раз
Но сейчас это скучно как-то...
Ну, "Лесоповал" я не слушал, но, по-моему, это классика блатняка.
От тюремной, воровской и дворовой романтики меня воротит через 1-15 минут. А Трофима я слушать могу.
Чего ты заморачиваешься? Я бы надел то, что подвернётся - и дело с концом. А вообще-то Фейка права - не тот это вопрос, чтобы создавать тему...
Ну, "Лесоповал" я не слушал, но, по-моему, это классика блатняка.
От тюремной, воровской и дворовой романтики меня воротит через 1-15 минут. А Трофима я слушать могу.Чего ты заморачиваешься? Я бы надел то, что подвернётся - и дело с концом. А вообще-то Фейка права - не тот это вопрос, чтобы создавать тему...
Для тебя не тот, для меня тот. Я себя неуютно чувствую, если сильно отличаюсь от массы
Трофим -это не такая уж и блатная музыка. Я бы и сама с удовольствием на него сходила. Одевать мне кажется можно все что угодно, кроме вечернего платья в кристалах сваровски
Chilly пишет:Это отличный выбор!
)))
Да, вот, у меня такие же ассоциации, но боа нету :-( А муж точно в трусах идти откажется, это уж как пить дать...
можно без боа, платье однозначно. Мужику легче, брюки и рубашка есть у всех.
Для тебя не тот, для меня тот. Я себя неуютно чувствую, если сильно отличаюсь от массы
ты ж Напка, кому как не тебе знать, как одеться соответственно ситуации :
Трофим -это не такая уж и блатная музыка. Я бы и сама с удовольствием на него сходила. Одевать мне кажется можно все что угодно, кроме вечернего платья в кристалах сваровски
Хорошо, что у меня его нет...
Klava пишет:Да, вот, у меня такие же ассоциации, но боа нету :-( А муж точно в трусах идти откажется, это уж как пить дать...
можно без боа, платье однозначно. Мужику легче, брюки и рубашка есть у всех.
Ой, не знаю, мне с ним труднее. Он консерватор, обычно ходит в футболках и джинсах
Klava пишет:Для тебя не тот, для меня тот. Я себя неуютно чувствую, если сильно отличаюсь от массы
ты ж Напка, кому как не тебе знать, как одеться соответственно ситуации
:
Откуда я знала, что ты именно это напишешь?
Klava пишет:Откуда я знала, что ты именно это напишешь?
Интуиция?
:
Скорее, предсказуемость чья-то. Это у нас что, рациональность?
FeYka пишет:Интуиция?
:
Скорее, предсказуемость чья-то. Это у нас что, рациональность?
назвать предсказуемостью чью-то четкую позицию по заданному вопросу - это надо иметь много ума, да.
Klava пишет:Скорее, предсказуемость чья-то. Это у нас что, рациональность?
назвать предсказуемостью чью-то четкую позицию по заданному вопросу - это надо иметь много ума, да.
Сколько ни есть - все мое. Ладно, Фей, не хочется мне сегодня ругаться, пятница
lulaka1 пишет:Трофим -это не такая уж и блатная музыка. Я бы и сама с удовольствием на него сходила. Одевать мне кажется можно все что угодно, кроме вечернего платья в кристалах сваровски
Хорошо, что у меня его нет...
А мне вот показалось бы что это плохо
Klava пишет:Хорошо, что у меня его нет...
А мне вот показалось бы что это плохо
Куда ходить-то?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов