Вах, так вот оно в чем дело-то все .....
Vendi пишет:значит Диана обиделась- думает Клава.
а еще Диана ей завидует, я щщитаю
и ненавидит Клаву за то, что Клава замужем и от нее тащутся мужики.
))) ага
ardilla пишет:шедеврально )))
с твоего позволения поставлю в подписьШедеврально что? Уход от ответа? Или форма ухода от ответа?
Клава, прости меня, я искренне сожалею, что вступила тогда в диалог, что позволила себе высказать свое мнение и дала, возможно такую оценку, которую ты болезненно восприняла. Я знала, что высказываюсь сильно, но думала, что ты воспримешь это конструктивно, так как все твои оценки людей, с которыми ты существуешь и рассказываешь нам о них, лежат в той же области, в которой я оценила то, что по моему мнению с тобой происход...ило...
Как я никогда не выношу сюда подробности личной жизни людей, которые действительно близки мне, так я постараюсь никогда больше не давать своих комментариев к твоим историям о жизни, как твоей, так и тех людей, о которых мы узнаем от тебя
Что за бред?
Что за бред?
Это не бред, это Клавины мысли.
Хотя это, конечно , бред.
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: что такое хорошо, что такое плохо.
И это тоже бред, только Маяковского.
Klava пишет:Шедеврально что? Уход от ответа? Или форма ухода от ответа?
Клава, а какая форма извинения тебя обычно удовлетворяет? Так, чтобы ты простила, но при этом удержалась от морализаторства?
А за что ты извинялась? История была извлечена на свет божий специально для тебя, никакой болезненности в неразборчивом комментарии я не ощутила, а речь шла об уничижительных оценках - почему по отношению к одним они есть, а к другим - нет?
Vendi пишет:значит Диана обиделась- думает Клава.
Да? А откуда Диана знает, что от меня тащатся мужики?
Да? А откуда Диана знает, что от меня тащатся мужики?
ты ж рассказываешь
Klava пишет:Да? А откуда Диана знает, что от меня тащатся мужики?
ты ж рассказываешь
А, брехня... На автомате идет
какой хороший красный птиц! я это заранее знал...
672 08.11.2008 13:00:45 Отредактировано Vendi (08.11.2008 13:01:42)
Диана, какая страшная ты птица, орел наверно /спряталась и оттудава спрашивает/
- а я замечена в чем? что там с мячами у меня?
/а кому не приятно про себя послушать от хорошего человека? : /
ЧП пишет:какой хороший красный птиц! я это заранее знал...
:-)
сдается мне, что на смену поколению интуитов, вышколенных на прочтении текстов, околотекстов, за текстами и перед ними, пришло поколение сенсориков, ориентированное на конкретные, вполне осязаемые вещи. в виртуале нужно умение чувствовать, что тебе говорят и как это делают.
все меньше людей, которые понимают в этом толк. и все реже они приходят "к тебе".
Диана, я тебя люблю
Отвечаю: так сложилось исторически, Клава, у меня на твои изыскания в области мотивов и трактовок чужого поведения "не встает". Но твое очередное: "Смотрите, какой у меня большой мяч!" замечено.
Некоторых, о которых ты спрашиваешь, можно натолкнуть на интересные мысли, попробовать с ними скреативить нечто общечеловеческое и полезное для всех читающих, предварительно сняв с них шелуху. Но только в том случае, если они хотят. Если человек способен думать над собой и тем, куда он движется, от некоторых разговоров и некоторой оценочности всегда есть польза. К тому же мы с ними всегда разберемся сами.
А вот твое выступление с аналогиями очень показательно: ты против того, чтобы напряжение, испытываемое участниками форума было снято? Или ты за пису-пис и конструктив работы на "полях"? Пока твои "кружева" свидетельствуют в пользу того, что ты не против бабства, но против тех, кто хочет и срач и бабство угомонить.
Лично мне с тобой разговаривать неинтересно, ибо пользы лично для меня - никакой, в отличие от пользы, которую лично мне приносит Механик, в чьем амплуа ты имеешь честь выступать последние несколько страниц. И извинилась я перед тобой за то, что единственный раз попробовала почистить, показать, как это все со стороны видится, а тебя задело совсем в другом месте. После последних же твоих постов так вообще - меня начали терзать смутные сомнения, которые у других давно являются твердым убеждением. А я бы не хотела ровное нейтральное отношение к тебе менять на негативно-оценочное.
Я тут не буду писать, что я теперь знаю, просто - Клава, Бог тебе судья. Как в виртуале, так и в реале. И пусть твоим домашним будет хорошо.
Диана, я вот не видела у тебя ровно-нейтрального отношения. Так же, как не было его и у нашего куратора - вот к моторчику он хорошо относился, с ее родителями семьями дружил.
Так что твои претензии на объективность шиты белыми нитками.
Ты обозначила свою группу, ты защишаешь их интересы, группа враждует со мной - все предельно ясно, не правда ли? О каком нейтральном отношени ты пишешь?
БОлее того, ты придумала какой-то мяч, которого не существует в принципе, я не такая уж маленькая девочка, чтобы с мячами задруживаться. Оставим глупости американским подросткам.
И такими методами мир не устравивается - такими методами устраняются те, кто мешают. Чем я тебе мешаю, дорогая Диана?
И, честно говоря, аналогия сработала на все сто - Фейка более доходчиво все объяснила. Без политкорректности
Persephone пишет::-)
сдается мне, что на смену поколению интуитов, вышколенных на прочтении текстов, околотекстов, за текстами и перед ними, пришло поколение сенсориков, ориентированное на конкретные, вполне осязаемые вещи. в виртуале нужно умение чувствовать, что тебе говорят и как это делают.
все меньше людей, которые понимают в этом толк. и все реже они приходят "к тебе".Диана, я тебя люблю
Вот проблемы ваши в том, что не стараетесь разъяснить ситуацию, а стараетесь скрыть.
Возможно, конечно, мне бы следовало извиниться перед "несчастными одинокими женщинами" за то, что у меня есть муж и еще я люблю и других мужчин.
Но, я думаю, у каждого свой крест в этой жизни, и мой никому не подойдет. Поэтому извиняться не стану
Вот проблемы ваши в том, что не стараетесь разъяснить ситуацию, а стараетесь скрыть.
что тебе нужно разъяснить, дорогая?)
Klava пишет:Вот проблемы ваши в том, что не стараетесь разъяснить ситуацию, а стараетесь скрыть.
что тебе нужно разъяснить, дорогая?)
Ну не только мне, а всем, желательно. Например, в каком именно месте я вам дорогу перешла?
FeYka пишет:что тебе нужно разъяснить, дорогая?)
Ну не только мне, а всем, желательно. Например, в каком именно месте я вам дорогу перешла?
именно тебе, потому что все остальные давно все знают=))
ты нам не перешла дорогу, это твоя фантазия, ты таким образом объясняешь себе, почему мы плохо к тебе относимся.
Но правда гораздо проще - ты нам просто не нравишься, потому что ты истошно глупа, при этом излишне навязчива со своей глупостью.
Ты делаешь совершенно фантастические выводы по поводу присутствующих здесь людей.
Любую же адекватную фразу, обращенную к тебе, ты переворачиваешь настолько, что создается ощущение, что у тебя свой собственный словарь, и слова в нем означают совсем не то же самое, что в русском языке.
Ещё?
FeYka пишет:ты ж рассказываешь
А, брехня... На автомате идет
Интересное дело...Ты Клава, кого обманываешь? себя?