121 Отредактировано ЧП (07.11.2008 08:58:23)

бредить продолжаем тут я смотрю.

p.s.
тапком погрожу, она убежит - какая нафиг 1в.
какая нафиг 2в, если меня это вообще не греет, одни понты кругом да и только
подумать можно еще о 3в, но судя из жизнеописания, силенок на 3в может не хватить
вот 4в - это да, в самый раз.

Поэтому 3-4в

122

solariss пишет:

признаюсь, не в тему, но не удержалась. ) Мне показалось, что точно с таких же слов, типа что тебя удивляет/поражает/задевает/или еще как было в Клаве и у меня случился диссонанс...

Нет, в Бэд это совсем другое и другие  чувства у меня вызывает она. И я пишу про нее совершенно с другими эмоциями. Понимаешь, мне вот иногда кажется что она как маленькая дурачиться, что такая необидчивость у нее детская ....

123

А Бэд да, маленькая и дурачится. )

124

а нашествие 3л - это тоже к кризису? default/smile

125

а фото есть?

126

solariss пишет:

признаюсь, не в тему, но не удержалась. ) Мне показалось, что точно с таких же слов, типа что тебя удивляет/поражает/задевает/или еще как было в Клаве и у меня случился диссонанс...

Бэд игнорирует, а Клава не понимает, разница все же есть. default/smile

127

keal пишет:
solariss пишет:

так я не про Бэд с Клавой, а про Юлю...

128

ааа, ясно default/smile

129

keal пишет:
solariss пишет:

Бэд, не ведется, а Клава ведется .... мне думается такая разница все же default/smile

130

lulaka1 пишет:

Бэд, не ведется, а Клава ведется ....

согласна

131

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

а доны с 1-ои волеи  бывают?  default/big_smile.

ну ты спросила ...
а по сторонам оглянуться?
нас за это в максы пихают. в очередной раз не далее как сегодня вот с социониками на боулинге ...

я кстати подумала о результатах вчера между дел ...  на самом деле офигенно получилось. и подтверждение БЛ и ЧИ и... возможно - даж обьяснение ролевои через ПИ! default/smile. Женя хорошии типовщик имхо.

132

ЧП пишет:

бредить продолжаем тут я смотрю.

p.s.
тапком погрожу, она убежит - какая нафиг 1в.
какая нафиг 2в, если меня это вообще не греет, одни понты кругом да и только
подумать можно еще о 3в, но судя из жизнеописания, силенок на 3в может не хватить
вот 4в - это да, в самый раз.

Поэтому 3-4в

ну так понты не просто так. самые понтовые обычно все в жизни первыми и берут! default/big_smile

мне вот интересно откуда у тебя такое мнение обо мне складывается чп. по- моему ты меня идеализируешь!

133

spuke-Off-net пишет:

а фото есть?

по фото меня только в жучку типят default/wink

134 Отредактировано ЧП (07.11.2008 15:18:17)

bad girl пишет:

мне вот интересно откуда у тебя такое мнение обо мне складывается чп. по- моему ты меня идеализируешь!

он подумал, что оказывается-то не все так плохо... и решил больше не идеализировать. Все встало на свои места. И получилось, что все на самом деле просто УЖАСНО! default/smile

135

ЧП пишет:
bad girl пишет:

он подумал, что оказывается-то не все так плохо... Все на самом деле просто УЖАСНО! default/smile

ну а как еще назвать такую диз-иллюзию в мои адресс? ни воли ты не видишь, ни логики... откуда ж я знаю может те кажется что я -ну просто облачко летящее над миром. вот - боюсь -разочаровать. default/big_smile.

136

bad girl пишет:
ЧП пишет:

он подумал, что оказывается-то не все так плохо... Все на самом деле просто УЖАСНО! default/smile

ну а как еще назвать такую диз-иллюзию в мои адресс? ни воли ты не видишь, ни логики... откуда ж я знаю может те кажется что я -ну просто облачко летящее над миром. вот - боюсь -разочаровать. default/big_smile.

угу, часто пиз%еж ни о чем и даже без провокаций.

137

дык все правильно. с сильнои волеи - делаю что хочу и провоцируюсь не когда меня провоцируют, а когда самои хочется попровоцироваться default/wink.

138

bad girl пишет:

дык все правильно. с сильнои волеи - делаю что хочу и провоцируюсь не когда меня провоцируют, а когда самои хочется попровоцироваться default/wink.

тебя наипать и заманить под что-то тут как 2 байта...

139

ЧП пишет:
bad girl пишет:

тебя наипать и заманить под что-то тут как 2 байта...

hmm.... если только ради спортивного любопытства! default/big_smile.

140

bad girl пишет:

Женя хорошии типовщик имхо.

А у меня другое мнение.
Много раз за 4 года бывал с ней на общих тусовках. Изучил, пронаблюдал, имел счастье общаться.
Она - эклектичный типировщик. Очень формально ведёт процесс. По своей схеме. Не отличает проявлений от сути, не понимает мотивов выдачи каких-то ответов или реакций типируемым в ситуации.
Упёрта-а-а-я. Остановить её речь невозможно. Себя считает Робом. А они квестимы. Дост, скорее всего.

И вот, Дост в 2005 приклеился к нашей альфийской тусовке с ядром человек в 15. А компания была душевная - с выездами за кордон, загород, в другие города. И давай всех типировать направо и налево. Без спросу.
Мне слегка подпортила тем, что неокрепшие умы некоторые от меня шарахаться начали, поверив ей, что я СЛЭ. Ну, и из мелочей. На её сайте я упомянут, как протипированный с протоколом, хотя я НЕ типировался.
Такой вот портретик.