141

да, Женя эта весьма далека от диалога и очень уж уверена в своей правоте.. Соответственно окружила себя свитой - они ей там подыгрывают..
Она яркий пример того что теории мало - эту теорию еще нужно подвести под практику...
Начинаешь спрашивать ее по поводу того откуда она то или иное вывела и где она вооще взяла такие теоретические данные - в ответ уклончивость , а потом и истерики: мол я и так на вас кучу времени потратила %).
А насчет того что она Дост - неее...
Тот же Прошка - только в юппке

142 Отредактировано bad girl (07.11.2008 19:40:21)

а я вот тeорию посмотрела....(что именно каждая функция интерпретирует и как взаимодеиствует с остальными)...   и терзают меня смутные сомнения что по расскладу функции -ну логика у меня никак не 3-я... - скорее 2-я.   даже не знаю что делать -и воля 2-я.  и - логика. хоть разорвись.  default/big_smile.

143

по сабжу - вот не знала я что Женя - Роб.  по- моему искажает результат. в тождики меня кто только не типил!

хотела у нее "неправильную" первую версию узнать (интуитивную, по всеи видимости - и скорее всего более вероятную!)  -а ведь ... молчит -как -партизан! default/wink

ну да ладна. мне ее "маловерие" в соционику тож понравилось. нельзя все тимом обьяснять  и копать надо все ж в сторону ПИ. -как более повседневное определение "деиствии", реакции и методов...

144

Anette пишет:

Есть такое правило: часто функции по проявлениям похожи на номер воли.

Т.е., если у типируемого несколько функций кажутся вторыми (я говорю о новичке, а не о бывалом психейоге!), то можно предположить 2В, если больше 2-х функций кажутся результативными, то, скорее всего, у типируемого результативная воля и т.д.

ааа.... ишь как заморочно. точно. хорошее правило. спасиб! default/smile.

145

Светлая пишет:

Тот же Прошка - только в юппке

а тут - уже тебе: "не-е-е".
неужто не видишь огромной разницы между этими двумя людьми?
Про очень интересный человек. Постоянно креативит что-то. Непустое, над чем можно дальше думать и какие-то интересные следствия получать.
И включается на ЧЭ на раз. Я полуспециально год назад пришёл и набрал 75% одобрений на свои посты. Уверен, что чуть не половина от него.

У Jennys ничего похожего в поведении не наблюдается. Или ты как судишь?.

146

Anette пишет:

Люди, а хотите еще более сказочное соционическое типирование? Но это только для людей с богатым воображением default/tongue

Кто умеет сочинять сказки, прошу пожаловать сюда. Только пусть вас результаты не пугают default/tongue.
Хотя... бывалых социоников уже ничем не испугаешь default/big_smile

блин. а ведь потипируюсь на выходных. сказки посочинять всегда прикольнo!

147

bad girl пишет:

... ну логика у меня никак не 3-я... - скорее 2-я.   даже не знаю что делать -и воля 2-я.  и - логика. хоть разорвись.  default/big_smile.

самая хитрая, да? таких желающих уже знаешь сколько было.
Все вторые - у И. Христа. Вроде сам основатель ПЙ так сказал.

148

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

... ну логика у меня никак не 3-я... - скорее 2-я.   даже не знаю что делать -и воля 2-я.  и - логика. хоть разорвись.  default/big_smile.

самая хитрая, да? таких желающих уже знаешь сколько было.
Все вторые - у И. Христа. Вроде сам основатель ПЙ так сказал.

ну да. точно . всегда знала что я само совершенство - вот только доказательств не было/  default/big_smile.

ну а если серьезно -то ... есть в ПИ такая невероятная притягательность ни в чем себе не отказывать  default/wub - и поставить все на 2-ю функцию.... Надо ж. и у Xриста такие амбиции были!  Super!

149

Anette пишет:

Мну он из Бэты в Дельту выгнал, как и типировщики на Эсте.

главное чтоб меня вообще из социона не выгнали  default/smile))

150

Ай-я-яй пишет:

Про очень интересный человек. Постоянно креативит что-то. Непустое, над чем можно дальше думать и какие-то интересные следствия получать.
И включается на ЧЭ на раз. Я полуспециально год назад пришёл и набрал 75% одобрений на свои посты. Уверен, что чуть не половина от него.

У Jennys ничего похожего в поведении не наблюдается. Или ты как судишь?.

Про глупый очень, сорри... И ограниченный. Как и эта девушка с типологической арены.
Еретики
На самом деле у Женипочти хорошо ополучается.. еще бы манию величия убрать и чуть включить здоровую сомневалку и перепроверялку и всё замечательно у нее было.. бы

151

Но это невозможно..

152 Отредактировано Светлая (07.11.2008 20:18:59)

А еще хорошо бы выключиь у них склонность на ПыЙ свои неудачи по типированию списывать..  Или еще на какие-нибудь типоолгии Княжны %)

153 Отредактировано ЧП (07.11.2008 20:19:00)

Почитали бы апокрифы и сразу было бы понятно, что никакой 2в у товарища из Галилеи и не пахнет. Это его так красиво подредактировали уже.
Там чистая 1в: если ты мудак и знаешь как не быть им, то не будь, иначе я тебе лично вломлю. А если не знаешь, то слушай меня, я тебе скажу как правильно, и иди потом делай.
И в таком духе все.

154 Отредактировано ЧП (07.11.2008 20:23:48)

Anette пишет:
ЧП пишет:

Почитали бы апокрифы и сразу было бы понятно, что никакой 2в у товарища из Галилеи и не пахнет. Это его так красиво подредактировали уже.
Там чистая 1в: если ты мудак и знаешь как не быть им, то не будь, иначе я тебе лично вломлю. А если не знаешь, то слушай меня, я тебе скажу как правильно, и иди потом делай.
И в таком духе все.

Апокрифы не читали, поэтому поверим на слово default/smile

ну верить-то как раз не надо. Нужно просто принять к сведению как информацию нуждающуюся в проверке при случае.
Просто лично я считаю, что ОЧЕНЬ ХОРОШО причесали там человека, прям воспитателя года в детском саду сделали. Явно pr-службы "небесной" канцелярии поучаствовали default/wink

155

Светлая пишет:

Про глупый очень, сорри... И ограниченный. Как и эта девушка с типологической арены.
Еретики
На самом деле у Женипочти хорошо ополучается.. еще бы манию величия убрать и чуть включить здоровую сомневалку и перепроверялку и всё замечательно у нее было.. бы

Мы с тобой очень во многих оценках сходимся, давно заметил. Просто я молчу, а ты иногда пишешь. Я про текущий форум.

А в данном случае мы просто смотрим с разных углов. Про Ж согласен. А по Про ты эмоцию подключила. Поясню чуть шире. Я не рассмативаю широту его кругозора или мышления вообще. А говорю лишь про его интересы: в соционике и смежных вещах. В них он проявляет и заметный ум и желание создавать новое. И у него получается. Так же, как ты Тут высказываешь мои оценки, так и он Там высказывает часто и мои идеи и наблюдения в ПЙ или соционике. То есть думаешь над одним.

156

Светлая пишет:

на ПыЙ свои неудачи по типированию списывать..

на Пуй?

157

Ай-я-яй, Про всё мешает в одну большую кучу - оттого и бардак в голове..

158

А где Проша-я схожу туда? default/smile

159

Anette пишет:

Проши куда более реалистичные результаты дает, чем те же типирования на Эсте, у Жени и т.д.

хм... может к проше сходить - ...  потипиться в максу? default/big_smile.

160

Anette пишет:

Проша живет Здесь.

потипиться в максу?

Не смеши меня default/wink

вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? default/roll: