lulaka1 пишет:А мне вот показалось бы что это плохо
Куда ходить-то?
Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла. )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
lulaka1 пишет:А мне вот показалось бы что это плохо
Куда ходить-то?
Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла. )))
Klava пишет:Куда ходить-то?
Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла.
)))
А по-моему, наоборот - было б куда ходить, и платье бы нашлось...
lulaka1 пишет:Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла.
)))
А хуле ты тогда паришься?
lulaka1 пишет:Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла.
)))
Ну можно и так, но не интересно %)))
Klava пишет:А по-моему, наоборот - было б куда ходить, и платье бы нашлось...
А хуле ты тогда паришься?
Бузак стал так горяч
busak пишет:А хуле ты тогда паришься?
Бузак стал так горяч
Сори, я пьян
Светлая пишет:
Бузак стал так горяч
Сори, я пьян
Но все равно лаконичен
busak пишет:Сори, я пьян
Но все равно лаконичен
это кажется ограничительная ЧС ...зачем париться об одежде, если без нее гораздо лучше себя чувствует тело
Короче говоря, зря я, действительно, парилась, концерт оказался неожиданным - мягким и нежным, даже, может быть, женским.
Это не блатная музыка.
У Трофима глубокий голос, ниже, чем в записи, и прикольная манера в конце фразы оттягивать уголок рта - именно так образуется тот звук, который я не могла понять на слух. В общем, берет за живое, хотя зрелища нет абсолютно - статичные фигуры музыкантов на сцене с черным задником. Можно было слушать, закрыв глаза.
Народ пришел, кто в чем, как мы одеваемся на работу, очень скучно. Я оделась под Вику Цыганову, и несколько отличалась, но мне все равно было хорошо.
Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году. С тех самых пор ремонта в нем не было, несмотря на то, что это, кажется, официальный зал Перми, на плафоне сохранилось 16 фигур Советских Республик, на фронтоне сцены - герб СССР с первыми нотками и слогами гимна - караоке такое...
Ностальжи, конечно, нахлынула...
Трофим много говорил про кризис, вообще было невесело, но хорошо, душевно. Если соберетесь его послушать, идите лучше в небольшой зал, он, похоже, интроверт, и большой зал не совсем держит. То ли Дюма, то ли Габен...
И, кстати, что уж совсем неожиданно, он действительно внешне похож на Розенбаума
Трофим много говорил про кризис, вообще было невесело, но хорошо, душевно. Если соберетесь его послушать, идите лучше в небольшой зал, он, похоже, интроверт, и большой зал не совсем держит. То ли Дюма, то ли Габен...
Я вот у него слушаю только отобранные песни (как и у почти всех исполнителей), потому что избитого много, неосознанных (?) переделок ранее написанного другими. А вот если удаётся отделаться в какой-нибудь песне от этого ощущения, то воспринимается с лёгким плюсом. Не совсем без данных мужик.
Летом бродили по Подмосковью с другом Дюмой, так выяснилось, что тот на Трофима запал. Может и из-за ТИМа.
Klava пишет:Трофим много говорил про кризис, вообще было невесело, но хорошо, душевно. Если соберетесь его послушать, идите лучше в небольшой зал, он, похоже, интроверт, и большой зал не совсем держит. То ли Дюма, то ли Габен...
Я вот у него слушаю только отобранные песни (как и у почти всех исполнителей), потому что избитого много, неосознанных (?) переделок ранее написанного другими. А вот если удаётся отделаться в какой-нибудь песне от этого ощущения, то воспринимается с лёгким плюсом. Не совсем без данных мужик.
Летом бродили по Подмосковью с другом Дюмой, так выяснилось, что тот на Трофима запал. Может и из-за ТИМа.
А тут он пел вообще незнакомые - например, про пробки в Москве. Вообще, у него темы такие уютные, обывательские, деталей много схвачено - мне лично ужасно нравится. Я тоже влюбилась.
Жаль, у меня туфель не было под рукой, а то бы я на сцену сходила, пообнималась :-)))
Ой Клава, не трави уж ну хватит ... я тож хочу Я его в живую не видела, но песни у него мне некоторые ну ООчень нравяться
Ой Клава, не трави уж
ну хватит ... я тож хочу Я его в живую не видела, но песни у него мне некоторые ну ООчень нравяться
ТАк вам-то москвичам, какие проблемы? Они ж там все в Москве!
lulaka1 пишет:Ой Клава, не трави уж
ну хватит ... я тож хочу Я его в живую не видела, но песни у него мне некоторые ну ООчень нравяться
ТАк вам-то москвичам, какие проблемы? Они ж там все в Москве!
А я никого не затащу туда, у меня из знакомых от него никто не балдеет , а одной, сама понимаешь скучно.
Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году.
:
Klava пишет:ТАк вам-то москвичам, какие проблемы? Они ж там все в Москве!
А я никого не затащу туда, у меня из знакомых от него никто не балдеет
, а одной, сама понимаешь скучно.
Да что, какая разница? Ты же слушать будешь, все равно внимания спутнику уделить не удастся в нужном объеме. Вообще не понимаю парочки, которые на концертах встречаются - смысл-то? Внимание все равно на сцену
Просто совместное времяпрепровождение.. Это ж хорошо
Klava пишет:Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году.
:
Да, было и такое в моей жизни... Тем приятнее было побывать там же в другом составе
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов