41

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А мне вот показалось бы что это плохо default/big_smile

Куда ходить-то?

Уж было бы, а куда ходить и что в нем делать я бы нашла. default/smile )))

42

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Куда ходить-то?

А по-моему, наоборот - было б куда ходить, и платье бы нашлось...

43

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А хуле ты тогда паришься?

44

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну можно и так, но не интересно %)))

45

busak пишет:
Klava пишет:

default/icon_redface Бузак стал так горяч

46

Светлая пишет:
busak пишет:

Сори, я пьян default/hmm

47

busak пишет:
Светлая пишет:

Сори, я пьян default/hmm

Но все равно лаконичен default/smile

48

Язык-то заплетается! Пальцы тоже...

49

.... завтра голова болееееть будет default/icon_smile_blackeye

50

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Сори, я пьян default/hmm

Но все равно лаконичен default/smile

это кажется ограничительная ЧС default/smile ...зачем париться об одежде, если без нее гораздо лучше себя чувствует тело  default/tongue

51

Короче говоря, зря я, действительно, парилась, концерт оказался неожиданным - мягким и нежным, даже, может быть, женским.
Это не блатная музыка.
У Трофима глубокий голос, ниже, чем в записи, и прикольная манера в конце фразы оттягивать уголок рта - именно так образуется тот звук, который я не могла понять на слух. В общем, берет за живое, хотя зрелища нет абсолютно - статичные фигуры музыкантов на сцене с черным задником. Можно было слушать, закрыв глаза.
Народ пришел, кто в чем, как мы одеваемся на работу, очень скучно. Я оделась под Вику Цыганову, и несколько отличалась, но мне все равно было хорошо.
Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году. С тех самых пор ремонта в нем не было, несмотря на то, что это, кажется, официальный зал Перми, на плафоне сохранилось 16 фигур Советских Республик, на фронтоне сцены - герб СССР с первыми нотками и слогами гимна - караоке такое...
Ностальжи, конечно, нахлынула...

Трофим много говорил про кризис, вообще было невесело, но хорошо, душевно. Если соберетесь его послушать, идите лучше в небольшой зал, он, похоже, интроверт, и большой зал не совсем держит. То ли Дюма, то ли Габен...
И, кстати, что уж совсем неожиданно, он действительно внешне похож на Розенбаума

52

Klava пишет:

Трофим много говорил про кризис, вообще было невесело, но хорошо, душевно. Если соберетесь его послушать, идите лучше в небольшой зал, он, похоже, интроверт, и большой зал не совсем держит. То ли Дюма, то ли Габен...

Я вот у него слушаю только отобранные песни (как и у почти всех исполнителей), потому что избитого много, неосознанных (?) переделок ранее написанного другими. А вот если удаётся отделаться в какой-нибудь песне от этого ощущения, то воспринимается с лёгким плюсом. Не совсем без данных мужик.

Летом бродили по Подмосковью с другом Дюмой, так выяснилось, что тот на Трофима запал. Может и из-за ТИМа.

53

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Я вот у него слушаю только отобранные песни (как и у почти всех исполнителей), потому что избитого много, неосознанных (?) переделок ранее написанного другими. А вот если удаётся отделаться в какой-нибудь песне от этого ощущения, то воспринимается с лёгким плюсом. Не совсем без данных мужик.

Летом бродили по Подмосковью с другом Дюмой, так выяснилось, что тот на Трофима запал. Может и из-за ТИМа.

А тут он пел вообще незнакомые - например, про пробки в Москве. Вообще, у него темы такие уютные, обывательские, деталей много схвачено - мне лично ужасно нравится. Я тоже влюбилась.
Жаль, у меня туфель не было под рукой, а то бы я на сцену сходила, пообнималась :-)))

54

Ой Клава, не трави уж default/sad ну хватит ... я тож хочу Я его в живую не видела, но песни у него мне некоторые ну ООчень нравяться

55

lulaka1 пишет:

Ой Клава, не трави уж default/sad ну хватит ... я тож хочу Я его в живую не видела, но песни у него мне некоторые ну ООчень нравяться

ТАк вам-то москвичам, какие проблемы? Они ж там все в Москве!

56

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А я никого не затащу туда, у меня из знакомых от него никто не балдеет default/sad , а одной, сама понимаешь скучно.

57

Klava пишет:

Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году.

default/roll:

58

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А я никого не затащу туда, у меня из знакомых от него никто не балдеет default/sad , а одной, сама понимаешь скучно.

Да что, какая разница? Ты же слушать будешь, все равно внимания спутнику уделить не удастся в нужном объеме. Вообще не понимаю парочки, которые на концертах встречаются - смысл-то? Внимание все равно на сцену

59

Просто совместное времяпрепровождение.. Это ж хорошо

60

Светлая пишет:
Klava пишет:

Концерт проходил в том зале, где меня били в Новый год в 1984 году.

default/roll:

Да, было и такое в моей жизни... Тем приятнее было побывать там же в другом составе