181 Отредактировано bad girl (08.11.2008 04:41:29)

lulaka1 пишет:

Мне рассказывали случай, как один другому в шахматы проигрывал, и не найдя видимо ни стратегии ни стратегических моментов дал ему в глаз default/big_smile /ну точно о месте прихождения удара утверждать не берусь/

прикольно то, насколько легко заметить "панику партнера" в этой незамысловатой игре. некоторые ускоряют темп игры, некоторые начинают хаотично обороняться,  некоторые начинают стараться отвлечь тебя на какой-нить "задний эшелон", некоторые --открыто, явно и необдуманно  "нападать" default/big_smile...   и все: как только ... чувствуешь слабое место- что человек не уверен в своей игре совсем--тут то и включается ЧС и.... бей врага. холодной логикой! default/big_smile

182

bad girl пишет:

не... я его не знаю. на форумах видела- и тут он пробегал не раз. один из немногих социоников кот. в экономике разбирается неплохо и форексом балуется.  знаю точно- что никак не может быть гюгом! default/smile.

Это они там играют  на социоклабе..

183

Anette пишет:

Светлая, ну если смотреть по результатам, то соционическая методика типирования Проши куда более реалистичные результаты дает, чем те же типирования на Эсте, у Жени и т.д.

Буквально недавно на его форум запёрся Есь, которого он затипировал в Штирлица %))
ВПечатляет...
Нет, всё совсем плохо..

184

Anette пишет:

Да, запереть Еся в Штирлица - это круто )))). Но все-равно, если посчитать В ЦЕЛОМ, то абсолютных промахов у него меньше, чем у той же Жени.

Аа .. я просто не наблюдала - раньше за ним наблюдала, но сплошные разочарования в его методике. а Женю просто  не наблюдала, зато имела "удовольствие" пообщаться..

185 Отредактировано bad girl (08.11.2008 19:24:18)

Anette пишет:

Ух как интересно! Вот теперь попробуй проследить закономерности: какой тип как играет, какой именно аспект заставляет человека ускорять игру, хаотично обороняться и т.д.

тут засада в том, что все кто меня знает лично (и в тиме кого я более -менее уверена) никогда не выигрывают, и поэтому там игра не на ...выигрыш, скажем так. default/big_smile,поэтому они не "паникуют".  а в сети, -- когда легко проследить именно эти самые параметры анонимно -- нельзя предсказать тим. (только если по нику.).

Anette пишет:

Вообще предположу, что хаотично обороняться и явно, необдуманно нападать - это к низкой логике, и, возможно, высокой эмоции. Стараться отвлечь на задний эшелон - высокая логика и т.д.

заметила (вспоминая знакомых в) что досты и максы очень часто меняют темп игры,  еси -обычно хаотично обороняются,  напы -нападают тупо и бесцельно, а отвлекают на задний эшелон- даж не знаю кто...я б точно поотвлекала!  (может гамы default/big_smile). причем отвлечения такого типа -просто время потянуть, чтоб силы переставить.

186

Anette пишет:

Да, запереть Еся в Штирлица - это круто )))). Но все-равно, если посчитать В ЦЕЛОМ, то абсолютных промахов у него меньше, чем у той же Жени.

хмм. может тож сходить потипиться. вдруг проша жука подтвердит. default/big_smile.

187

прошла тестик на сайте проши по ПИ.

Воля: 1В=0.900, 2В=0.462, 3В=0.211, 4В=0.429
Логика: 1Л=0.643, 2Л=0.750, 3Л=0.500, 4Л=0.250
Эмоция: 1Э=0.700, 2Э=1.000, 3Э=0.571, 4Э=0.750
Физика: 1Ф=0.562, 2Ф=0.833, 3Ф=0.526, 4Ф=0.600

да уж. по степени выраженности - все 1-я воля и все остальное-2е! default/big_smile.

188

Пройди лучше "Тест по психософии (психе-йоге) Афанасьева".

У меня вышло:

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 17
Логика: 22
Эмоция: 17
Физика: 15
Ваш ПЙ-тип: Л В Э Ф

Может быть, кстати. В детстве так и было, скорее всего.

189

да уж default/smile).

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 23
Логика: 29
Эмоция: 15
Физика: 18
Ваш ПЙ-тип: Л В Ф Э

190

А ты холодна!
Вообще мужской тип. Жанна Д' Арк.

191

Ай-я-яй пишет:

А ты холодна!
Вообще мужской тип. Жанна Д' Арк.

ну да. чем не жучко  default/smile).

192

bad girl пишет:

А ты анализировала, почему тебя так тянет в Жучко?

193

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

А ты анализировала, почему тебя так тянет в Жучко?

ну да.

мне бета нравится больше всех квадр.
еси для меня просто идеальные "мужчины"
ничего особо не напрягает в описаниях жуков. страшными не кажутся совсем.
туда меня типят чаще чем куда бы то ни было.
люблю подоминировать.

еще правда версию гамлета не отметаю... только логика и воля не думаю что гамская(хотя возможно преобретенные) Поэтому гама- жучка видимо. и судя по способностям гамок быть кем угодно -возможно что быть жучкой меня совсем не напрягает default/smile)

194

Гамлет для тебя - не совсем пустая версия. Если и не истинная, то привычное состояние тогда.
У меня тот же четырёхугольник выходил в 2004 по большому тесту Полная Карта Личности (более 500 вопросов): Гамлет-Жуков-Джек-Дон.

195 Отредактировано bad girl (08.11.2008 22:14:16)

Ай-я-яй пишет:

Гамлет для тебя - не совсем пустая версия. Если и не истинная, то привычное состояние тогда.
У меня тот же четырёхугольник выходил в 2004 по большому тесту Полная Карта Личности (более 500 вопросов): Гамлет-Жуков-Джек-Дон.

точно. та же диллема с теми же тимами! пока правда чувствую что гамлет- жук ближе к истине, так как квадра бета уж слишком родная.  альфа и гамма меня больше напрягают.

С драями (мужского пола) взаимо-понимания нет вообще никакого поэтому вряд ли Джек. ... 
Дюмы-  совсем какие-то незаметные и подстраивающиеся, вряд ли меня приколят.
а вот максы- еси. эт... сразу чувствуется. самые легкие в общении и понимании.

196

bad girl пишет:

прошла тестик на сайте проши по ПИ.

Воля: 1В=0.900, 2В=0.462, 3В=0.211, 4В=0.429
Логика: 1Л=0.643, 2Л=0.750, 3Л=0.500, 4Л=0.250
Эмоция: 1Э=0.700, 2Э=1.000, 3Э=0.571, 4Э=0.750
Физика: 1Ф=0.562, 2Ф=0.833, 3Ф=0.526, 4Ф=0.600

да уж. по степени выраженности - все 1-я воля и все остальное-2е! default/big_smile.

Расклад по ПЙ-функциям:

Воля: 1В=0.600, 2В=0.692, 3В=0.263, 4В=0.714
Логика: 1Л=0.500, 2Л=0.625, 3Л=0.375, 4Л=0.000
Эмоция: 1Э=0.400, 2Э=0.800, 3Э=0.857, 4Э=0.750
Физика: 1Ф=0.500, 2Ф=0.667, 3Ф=0.421, 4Ф=0.400

Отсюда наименее противоречиво будет ЛФЭВ.
Он свой тест доработал, да не в том направлении. Надо закончить, чтобы не эти доли выпадали, а тип, имеющий от них наименьшее среднеквадратическое отклонение, например.

197

Anette пишет:

ИМХО, Гамлет default/smile

а бывают гамлеты с 1-ой волей и cильной белой логикой? default/tongue

198

Anette пишет:

Другое дело, что Гамлет может быть умным default/tongue (почему-то ум и БЛ иногда путают).

да? ну тогда я гамлет скорее всего! default/big_smile.

199

bad girl пишет:
Anette пишет:

Другое дело, что Гамлет может быть умным default/tongue (почему-то ум и БЛ иногда путают).

да? ну тогда я гамлет скорее всего! default/big_smile.

Физику ядерщику от звуков компьютерной мыши рекомендую верить в то, что всё можно и всё получится. default/big_smile

200

Chilly, мы опять дуалы! default/big_smile.