Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?
Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?
Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь
Я не говорила про всех ) Я говорила про то, что если он и банил кого-то, то это были мужики, а не тетки.
Вчера на оргиях прочитала про нехватку мужиков, короче, это всеобщая проблема ))
Вообще, имхо, нормальные мужики по форумам и вообще интернетам не сидят.
Я не говорила про всех ) Я говорила про то, что если он и банил кого-то, то это были мужики, а не тетки.
Вчера на оргиях прочитала про нехватку мужиков, короче, это всеобщая проблема ))
Ты трудоголиков имеешь в виду под нормальными?
нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.
нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.
В смысле? Не в сфере соционики?
да, а иногда они сначала сидят а потом понимают, что... я вообще считаю что нормальных мужиков на форумах где много баб не бывает, равно как и на сайтах знакомств
P.S. может быть по форумам нет, но по интернетам сидят. места знать надо
да, а иногда они сначала сидят а потом понимают, что...
я вообще считаю что нормальных мужиков на форумах где много баб не бывает, равно как и на сайтах знакомств
P.S. может быть по форумам нет, но по интернетам сидят. места знать надо
На сайтах знакомств есть нормальные мужики. В моем понимании этого слова, конечно
Колючка пишет:да, а иногда они сначала сидят а потом понимают, что...
я вообще считаю что нормальных мужиков на форумах где много баб не бывает, равно как и на сайтах знакомств
P.S. может быть по форумам нет, но по интернетам сидят. места знать надоНа сайтах знакомств есть нормальные мужики. В моем понимании этого слова, конечно
а каково твоё понимание этого слова?
ну спасибо.
solariss пишет:Вообще, имхо, нормальные мужики по форумам и вообще интернетам не сидят.
ну спасибо.
Админы не считаются
Кровавый тиран пишет:ну спасибо.
Админы не считаются
...нормальными мужиками
Кровавый тиран пишет:ну спасибо.
Админы не считаются
а чего так? высокоранговые самцы, типа?
Колючка пишет:Админы не считаются
а чего так? высокоранговые самцы, типа?
Ну типа обязанность такая
Klava пишет:На сайтах знакомств есть нормальные мужики. В моем понимании этого слова, конечно
а каково твоё понимание этого слова?
Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?
Кровавый тиран пишет:а чего так? высокоранговые самцы, типа?
Ну типа обязанность такая
да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.
Колючка пишет:Ну типа обязанность такая
да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.
колись, куда они уходят? )
Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %))) Так где они тогда скопились ?
Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %))) Так где они тогда скопились ?
в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!
на концертах блатной музыки
lulaka1 пишет:Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %))) Так где они тогда скопились ?
в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!
Венди, понимаешь, я не ищу
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов