1 Отредактировано Klava (09.11.2008 07:52:40)

Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?

Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь

2

Я не говорила про всех ) Я говорила про то, что если он и банил кого-то, то это были мужики, а не тетки.

Вчера на оргиях прочитала про нехватку мужиков, короче, это всеобщая проблема ))

Вообще, имхо, нормальные мужики по форумам и вообще интернетам не сидят.

3

solariss пишет:

Я не говорила про всех ) Я говорила про то, что если он и банил кого-то, то это были мужики, а не тетки.

Вчера на оргиях прочитала про нехватку мужиков, короче, это всеобщая проблема ))

Ты трудоголиков имеешь в виду под нормальными?

4

нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.

5

solariss пишет:

нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.

В смысле? Не в сфере соционики?

да, а иногда они сначала сидят а потом понимают, что... default/smile я вообще считаю что нормальных мужиков на форумах где много баб не бывает, равно как и на сайтах знакомств
P.S. может быть по форумам нет, но по интернетам сидят. места знать надо default/smile

7

Колючка пишет:

да, а иногда они сначала сидят а потом понимают, что... default/smile я вообще считаю что нормальных мужиков на форумах где много баб не бывает, равно как и на сайтах знакомств
P.S. может быть по форумам нет, но по интернетам сидят. места знать надо default/smile

На сайтах знакомств есть нормальные мужики. В моем понимании этого слова, конечно

Klava пишет:
Колючка пишет:

На сайтах знакомств есть нормальные мужики. В моем понимании этого слова, конечно

а каково твоё понимание этого слова?

solariss пишет:

ну спасибо.

10

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

ну спасибо.

Админы не считаются default/smile

11

Колючка пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну спасибо.

...нормальными мужиками

Колючка пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну спасибо.

а чего так? высокоранговые самцы, типа? default/smile

13

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

Ну типа обязанность такая

14

Колючка пишет:
Klava пишет:

а каково твоё понимание этого слова?

Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?

Колючка пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.

16

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.

колись, куда они уходят? )

17

Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %)))  Так где они тогда скопились ? default/big_smile

18

lulaka1 пишет:

Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %)))  Так где они тогда скопились ? default/big_smile

в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!

19

lulaka1 пишет:

на концертах блатной музыки

20

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!

Венди, понимаешь, я не ищу default/smile