141

AndreyThinking пишет:

6) Никогда не был реалистом, трезво оценивающим дейстаительность, в которой живу. Я то оптимист, когда мне хорошо, то угрюмый песимист, когда мне плохо. Почему эти состояния сменяюи друг друга, не знаю. Промежуточного состояния никогда не было.

мдп?

вообще специалисту тут есть в чем покопаться, конечно... только вот по-настоящему хорошего специалиста хрен найдешь

142

AndreyThinking пишет:

4)Неоднократно мысленно убивал людей: близких и незнакомых, - разным холодным оружием разными способами. Внутри меня есть желание, неистовствуя, разгромить всё и всех вокруг ко всем чертям. Если бы я мог, то дал бы всем вокруг пизды. Но это далеко не есть начало маньяка - это неясные внутренние процессы, которые не развиваются дальше эмоциональных состояний, потому что иначе разрушат меня самого.

не волнуйся, это нормальное состояние робов. хых, ты бы почитал вещи, которые мой знакомый роб писал... умирание в снегу от ножевой раны на 25 страниц...

143 Отредактировано Ivanes$ (26.11.2005 13:23:37)

1) В школьные годы я ходил на занятия Театра Юношеского Творчества Дворца Пионеров. Можете себе представить, насколько это была плачевная попытка. Компьютерные кружкИ шли гораздо лучше. Вообще, я занимался в уйме разных кружков и секций: радиоэлектроники, выпиливания и выжигания, фотокружок, спортивная гимнастика, самбо, каратэ, зоокружок, юный дизайнер и еще масса прочего, всего не упомнишь просто.

2) Последние года полтора я, практически все будние дни, спал по 2-4 часа в сутки, хотя всегда был совершенно уверен, что для нормального функционирования мне требуется часов десять сна ежедневно.

3) Генетик Вавилов, именем которого названа улица неподолеку от моего дома - мой дальний родственник по материнской линии.

4) Крысы, тараканы и т.п. - моя фобия. Иногда в кошмарах мне снятся полчища какой-нибудь подобной живности.

5) Кроме того мне со странной регулярностью снится, что я собираю монеты с земли, их там много, я смотрю и нахожу еще, еще, еще... К чему бы это?..

6) В двадцать лет я примерно год работал водителем трамвая. Это первая запись в моей трудовой книжке, поэтому в ней даже на титульном листе указана специальность: "водитель трамвая". Еще я постоянно подрабатывал в летние школьные каникулы, то на заводе, то в сельском хозяйстве.

7) Я никогда не ломал ни одной косточки в своем организме. Тьфу-тьфу-тьфу.

8) У меня сильная тяга к тяжелому физическому труду, хотя занимаюсь я им только в случае крайней необходимости, иначе - лень. Тем не менее, можно сказать, что я даже горжусь своей способностью поднимать и носить предметы весом до 70 кг в течение довольно длительного времени.

9) У меня есть счет из вытрезвителя, примерно четырехлетней давности. Кстати, он так и не оплачен. Еще у меня тоже есть удостоверение о праве работы на электроустановках до 1000В, а также удостоверение специалиста второго уровня по визуально-измерительному контролю и ультразвуковой толщинометрии и удостоверение по работе в "1С:Предприятие". М-да... Жизнь многомерна... default/smile

10) Я умею стоять на голове.

144

q пишет:

мдп?

Вот из ит (что это значит) ???

145

да не, вряд ли мдп, скорее действительно банальная циклотимия на фоне чего-нибудь еще. погорячилась.

(а вообще мдп это маниакально-депрессивный психоз)

146

'!' пишет:
AndreyThinking пишет:

Читал много с детства и до 14 лет (8 класс школы). Потом перестал, и начал медленно деградировать, что продолжается и сейчас.

Я тоже раньше много читал. Сейчас редко, читаю то, что интересно.

Мне раньше было много интересно, причём по Робовской тематике. А потом появилась какая-то цель стать общительнее, "выпендриваться" (привлекать к себе внимание людей). Получалось это плохо, затраты не оправдывали себя (терял больше, чем получал), а в противоположном - чтении естественнонаучной литературы - тоже ничего не было.
  И ещё прамо заметил, как мозги стали отказываться работать, когда занялся этим.

2) Главная проблема - низкая коммуникабельность. Из-за того, что куда-то надо пойти и разговаривать там с людьми, оттягиваю это мероприятие до нельзя. Потом или иду, потому что дальше - каюк, или не иду и теряю что-то.

Раньше я играл коммуникабельность, изображал её.  Сейчас делаю это только по необходимости. Попробуй и ты играть.

Спасибо за совет. Только уже наигрался. Осознал наконец, что НЕ ТАКОЙ, не общительный. И перестал напрягаться. Теперь если и играю, то только при очень большой необходимости.

5)Когда еду в автобусе, почти всегда представляю, что он падает с моста в реку или сталкивается с грузовиком.

Каждый развлекается как может default/smile

Ещё разрабатываю план, как действовать буду, если это случится. Вытаскивать из утонувшего автобуса своих близких и последним спасаться сам (если будет возможность сначала вытянуть их).

6) Никогда не был реалистом, трезво оценивающим дейстаительность, в которой живу. Я то оптимист, когда мне хорошо, то угрюмый песимист, когда мне плохо. Почему эти состояния сменяюи друг друга, не знаю. Промежуточного состояния никогда не было.

Это циклотимия, у меня тоже так было, особенно сильно в годы учёбы. Попробуй заметить, на чём фиксируется внимание в светлой и тёмной фазе (у меня в светлой - в фантазиях, в тёмной - в переживаниях), и научиться произвольно переключать его.  Не стОит усугублять пессимизм его вербализацией (имхо, для данного ТИМа). Ещё - смотри дальше.

Всё знаю, что это вызывает, как. Какого-то запала не хватает, чтобы поехать нормально... Но оптимизм говорит, что всё таки прорвусь.
  ИМХО, мой оптимизм - это ЧИ, а пессимизм - СУПЕРЭГО, куда часто скатываюсь.

7) Мои намерения практически никогда не доходят до своего осуществления. Я много хотел бы сделать, но практически ничего не делаю.

та же фигня default/smile делай то, что хочется

Этот закон надо вырезать на золотых скрижалях. Да это, по большому счёту, и единственно возможный способ.

9) Завидую интуитивным Робам их общительности и более высокой интуитивности.

Завидовать - так тем, у кого бабла много, чего мелочиться? default/smile

Да знаешь, никогда ничему подобному не завидовал, а вот этим ЛИИ... Короче, до бабла, видимо, пофик. А до этого - нет.

147 Отредактировано AndreyThinking (27.11.2005 10:18:41)

q пишет:

да не, вряд ли мдп, скорее действительно банальная циклотимия на фоне чего-нибудь еще. погорячилась.

(а вообще мдп это маниакально-депрессивный психоз)

А-а...  Будучи студентом-медиком, читал в справочниках про всякое такое. Вот что:депрессия, астенический невроз, маниакально-депрессивный невроз.
Всё это хорошо подходит.
Психоз - это область психиатрии. При психозе человек не адекватно не оценивает своего состояния (считает, что у него всё нормально). Я же оцениваю адекватно. У меня невроз :-\

Причины и механизмы данного состоянияу себя знаю: изучил за 2 года мучений. Нашёл и наметил способ выхода, но всё никак не начну осуществлять. На днях уже надо. Может быть, завтра.

Кстати, началось всё с того, что я влю...ся в одну девушку и стал пытаться вызвать у неё расположение, короче говоря, наладить контакт. Что потребовало сильного задействования блока СУПЕРЭГО. Наверное, из-за того, что с детства в общем не самым лучшим образом было, он у меня напрягся так сильно и продолжительно... Но всё, конечно же, в пустую.
Так и развилось нынешнее состояние.

148

AKA пишет:
AndreyThinking пишет:

4)Неоднократно мысленно убивал людей: близких и незнакомых, - разным холодным оружием разными способами. Внутри меня есть желание, неистовствуя, разгромить всё и всех вокруг ко всем чертям. Если бы я мог, то дал бы всем вокруг пизды. Но это далеко не есть начало маньяка - это неясные внутренние процессы, которые не развиваются дальше эмоциональных состояний, потому что иначе разрушат меня самого.

не волнуйся, это нормальное состояние робов. хых, ты бы почитал вещи, которые мой знакомый роб писал... умирание в снегу от ножевой раны на 25 страниц...

Из кого, говорят, получаются лучшие живодёры? default/big_smile

149

'!' пишет:
AndreyThinking пишет:

9) Завидую интуитивным Робам их общительности и более высокой интуитивности.

Завидовать - так тем, у кого бабла много, чего мелочиться? default/smile

default/icon_mrgreen

150

AndreyThinking пишет:

Завидую интуитивным Робам их общительности и более высокой интуитивности.

Общительность еще не все. Например моя болевая БЭ сводит на нет всю мою общительность в плане женского пола.
Но зато я понимаю, что у меня кроме недостатков есть еще и достоинства! default/smile

Кстати мой друг Дон хотел бы как раз Робом быть.:) Например надо поработать.  А ему поболтать хочется, на общение тянет. И пока не выговорится толку с него как с работника ноль.

151

Дя-я...

152

1. После рождения врачи думали что я не буду не только ходить, но и сидеть. Они ошиблись.

2.  В детстве любил сочинять истории и вешать лапшу на уши своим ровесникам.  Например, отломаю иголку от обычной акации и хожу пугаю детей, что это иголка страшно ядовитой акации, растущей только в нашем дворе. default/icon_mrgreen
Еще любил монологи вроде "Земельный радиус квадратно пропорционален 3/4 пи ер куб математических отношений и т.д и т.п. " Самое интересное, что была девочка которая это все слушала еще и просила добавки default/icon_mrgreen

3. В детстве очень часто дрался. (Правда почти всегда получал default/sad)

4. Верю в новогоднее чудо default/smile

5. Мастер спорта по шахматам. Множество интересных событий и поездок связаны с шахматами.

6. Умею закидывать обе ноги за голову и еще кое-какие фокусы со своими суставами.

7. Пьянею от одной бутылки бирмикса.

8. Когда мне нечего делать, я страшный человек default/icon_mrgreen

9. Мне нечего терять - мне уже 22. default/big_smile

10. Люблю флуд (под настроение) default/smile

153

Эх, не могу, еще десять фактов default/smile

1. Взбирался на гору ночью в Алуште

2. Люблю сочинять странные рифмы

3. Бывают БЭ припадки когда хочется полюбить весь мир и сделать кучу добра

4. Был в Артеке вместе с двумя вагонами чеченцев

5. Полностью лишен слуха и голоса.

6. Люблю разводить бардак default/smile

7. Раз десять терял наручные часы и два раза студенческий

8. Жил в общаге в Нежине - страшное место. :greeen

9. Иногда строю из себя крутого ловеласа, коим на самом деле не являюсь

10. Постоянно влипаю в истории, а потом долго их расхлебываю

154

AndreyThinking пишет:

Дя-я...

А вообще Андрей, уважаю тебя за твою прямоту и честность в постах этой темы. Далеко не каждый бы так смог.

155

*По секрету*

Я тебя тоже, за то что ты такой клёвый.

156 Отредактировано AndreyThinking (28.11.2005 13:50:55)

11) Родился в гинекологическом кресле при гинекологическом осмотре матери. В 6,5 месяцев.

Наверное поэтому ещё не было такого мужчины, который, узнав, что я студио-медик, не спросил бы: "Кем будешь? Гинекологом?"

157 Отредактировано AndreyThinking (28.11.2005 13:50:40)

GluckyKlucky пишет:

1. Взбирался на гору ночью в Алуште

Вау, родственная душа.

Интересно, чем руководствуются люди из тех, кто всегда против такого?

158

AndreyThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:

Эх, не могу, еще десять фактов :)1. Взбирался на гору ночью в Алуште

Вау, родственная душа.

А какой высоты была твоя гора?
Потому что моя нельзя сказать что особенно высокая default/icon_mrgreen
Метров 150м. Но Алушта вся как на ладони была. Красиво. Хотя больше привлекало в этом не красоты, а такое себе чувсвто интересного приключения - темнота, страшно, гора, собаки воют. Прикольно default/icon_mrgreen
Собирался сам подыматься, но встретил знакомого шахматиста в Алуште, вместе поднялись.

AndreyThinking пишет:

Интересно, чем руководствуются люди из тех, кто всегда против такого?

Кто-то любит размеренную жизнь, другим просто необходим периодический влив новых впечатлений.

159

Моя гора ещё будет.

160 Отредактировано Taras (28.11.2005 15:27:14)

Marsianka пишет:

Попой default/icon_mrgreen

ваши таланты просто бесподобны default/smile теперь становится понятно откуда у вас этот изысканный слог, который нас всех так радует все то время, которое вы проводите на этом и других форумах default/smile