1) В школьные годы я ходил на занятия Театра Юношеского Творчества Дворца Пионеров. Можете себе представить, насколько это была плачевная попытка. Компьютерные кружкИ шли гораздо лучше. Вообще, я занимался в уйме разных кружков и секций: радиоэлектроники, выпиливания и выжигания, фотокружок, спортивная гимнастика, самбо, каратэ, зоокружок, юный дизайнер и еще масса прочего, всего не упомнишь просто.
2) Последние года полтора я, практически все будние дни, спал по 2-4 часа в сутки, хотя всегда был совершенно уверен, что для нормального функционирования мне требуется часов десять сна ежедневно.
3) Генетик Вавилов, именем которого названа улица неподолеку от моего дома - мой дальний родственник по материнской линии.
4) Крысы, тараканы и т.п. - моя фобия. Иногда в кошмарах мне снятся полчища какой-нибудь подобной живности.
5) Кроме того мне со странной регулярностью снится, что я собираю монеты с земли, их там много, я смотрю и нахожу еще, еще, еще... К чему бы это?..
6) В двадцать лет я примерно год работал водителем трамвая. Это первая запись в моей трудовой книжке, поэтому в ней даже на титульном листе указана специальность: "водитель трамвая". Еще я постоянно подрабатывал в летние школьные каникулы, то на заводе, то в сельском хозяйстве.
7) Я никогда не ломал ни одной косточки в своем организме. Тьфу-тьфу-тьфу.
8) У меня сильная тяга к тяжелому физическому труду, хотя занимаюсь я им только в случае крайней необходимости, иначе - лень. Тем не менее, можно сказать, что я даже горжусь своей способностью поднимать и носить предметы весом до 70 кг в течение довольно длительного времени.
9) У меня есть счет из вытрезвителя, примерно четырехлетней давности. Кстати, он так и не оплачен. Еще у меня тоже есть удостоверение о праве работы на электроустановках до 1000В, а также удостоверение специалиста второго уровня по визуально-измерительному контролю и ультразвуковой толщинометрии и удостоверение по работе в "1С:Предприятие". М-да... Жизнь многомерна... 
10) Я умею стоять на голове.