21

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!

Венди, понимаешь, я не ищу default/smile

ну нет так нет )

22

У меня немного другие мысли по этому поводу ... не думаю что их нужно озвучивать ... просто это не мое

23

На автофорумах есть настоящие мужики default/big_smile

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.

колись, куда они уходят? )

подозреваю что они исчезают в бермудском треугольнике работа-баба-дети

25

а я уже давно нормальный, но это так скучно. default/sad Хочу быть ненормальным в хорошем смысле слова.

26

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

колись, куда они уходят? )

подозреваю что они исчезают в бермудском треугольнике работа-баба-дети

ато ))

27

Klava пишет:

Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?

По большому счёту от них тобой требуется в перспективе большой член.

28

в интернете у всех член большой default/wink

29

uziman пишет:

Что, и у меня?

30

busak пишет:
uziman пишет:

Что, и у меня?

default/icon_mrgreen
а у меня маленький. Хочется быть оригинальным default/big_smile

31

uziman пишет:
busak пишет:

Что, и у меня?

default/icon_mrgreen

Вау!

32

lulaka1 пишет:

Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %)))  Так где они тогда скопились ? default/big_smile

На футболе? Или на охоте...

33

lulaka1 пишет:

У меня немного другие мысли по этому поводу ... не думаю что их нужно озвучивать ... просто это не мое

А почему нет? Надо озвучить. Может, мужики и уходят из-за неозвученных мыслей женщин?

34

Светлая пишет:

Я там была. Жутко скучно, и модерация жесткая. И выбирать очень просто - по машине. Примитив, одним словом

35

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?

По большому счёту от них тобой требуется в перспективе большой член.

Да? Ну не знаю, ТАК далеко я обычно не задумываюсь, а любой член логичнее искать поближе. У нас неинтернетская местность в принципе, так что...

36

uziman пишет:
busak пишет:

Что, и у меня?

default/icon_mrgreen

Действительно, оригинально!

37

Klava пишет:
Светлая пишет:

Я там была. Жутко скучно, и модерация жесткая. И выбирать очень просто - по машине. Примитив, одним словом

Ну ты там тоже небось вату катала default/smile)

38

Светлая пишет:
Klava пишет:

Ну ты там тоже небось вату катала default/smile)

Да, я там лузер полнейший. Приходилось прикидываться одинокой владелицей б/ушной иномарки, но на пятой моей реплике мужики обычно зверели, все не так, как в кино, короче говоря

39

господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины!  зайдите на plan.ru  в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70.  знаю там хорошо чел 10-15  -очень умные настоящие и... крутые! default/big_smile. ...  включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!  Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики default/tongue.

40

последовательно прочитал...

а у меня маленький. Хочется быть оригинальным

На футболе? Или на охоте...