Vendi пишет:в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!
Венди, понимаешь, я не ищу
ну нет так нет )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
Vendi пишет:в инете их есть! много! на сайтах и форумах по их интересам! ищи там!
Венди, понимаешь, я не ищу
ну нет так нет )
У меня немного другие мысли по этому поводу ... не думаю что их нужно озвучивать ... просто это не мое
На автофорумах есть настоящие мужики
Кровавый тиран пишет:да ладно, обязанность. никто мне не мешает закрыть лавочку и уйти туда, куда обычно уходят нормальные мужики.
колись, куда они уходят? )
подозреваю что они исчезают в бермудском треугольнике работа-баба-дети
а я уже давно нормальный, но это так скучно. Хочу быть ненормальным в хорошем смысле слова.
Vendi пишет:колись, куда они уходят? )
подозреваю что они исчезают в бермудском треугольнике работа-баба-дети
ато ))
Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?
По большому счёту от них тобой требуется в перспективе большой член.
uziman пишет:в интернете у всех член большой
Что, и у меня?
а у меня маленький. Хочется быть оригинальным
busak пишет:Что, и у меня?
Вау!
Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %))) Так где они тогда скопились ?
На футболе? Или на охоте...
У меня немного другие мысли по этому поводу ... не думаю что их нужно озвучивать ... просто это не мое
А почему нет? Надо озвучить. Может, мужики и уходят из-за неозвученных мыслей женщин?
На автофорумах есть настоящие мужики
Я там была. Жутко скучно, и модерация жесткая. И выбирать очень просто - по машине. Примитив, одним словом
Klava пишет:Интересные, остроумные собеседники - и печатают быстро. Что еще от интернетского мужчины требуется по большому счету?
По большому счёту от них тобой требуется в перспективе большой член.
Да? Ну не знаю, ТАК далеко я обычно не задумываюсь, а любой член логичнее искать поближе. У нас неинтернетская местность в принципе, так что...
busak пишет:Что, и у меня?
Действительно, оригинально!
Светлая пишет:На автофорумах есть настоящие мужики
Я там была. Жутко скучно, и модерация жесткая. И выбирать очень просто - по машине. Примитив, одним словом
Ну ты там тоже небось вату катала )
Klava пишет:Я там была. Жутко скучно, и модерация жесткая. И выбирать очень просто - по машине. Примитив, одним словом
Ну ты там тоже небось вату катала
)
Да, я там лузер полнейший. Приходилось прикидываться одинокой владелицей б/ушной иномарки, но на пятой моей реплике мужики обычно зверели, все не так, как в кино, короче говоря
господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины! зайдите на plan.ru в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70. знаю там хорошо чел 10-15 -очень умные настоящие и... крутые! . ... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)! Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики
.
последовательно прочитал...
На футболе? Или на охоте...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов