41

bad girl пишет:

...  включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!

а А.С. Любащенко ты тоже знаешь?
http://fin-trading.ru/

42

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

...  включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!

а А.С. Любащенко ты тоже знаешь?
http://fin-trading.ru/

не- а.

но то что у них в партнерах "институт бизнеса и экономики" радует. он там преподает?

43

uziman пишет:
busak пишет:

Что, и у меня?

default/icon_mrgreen
а у меня маленький. Хочется быть оригинальным default/big_smile

У тебя их наверное два
иначе было бы недостаточно оригинально

44 Отредактировано ЧП (09.11.2008 17:49:00)

вот если насоздавать таких тем и вообще писать ту фигню, в которую очень превращается беседа под массовым давлением женщин и тут тоже, то не только мужики уйдут, а вообще...

Как говорит Клава: уходишь в виртуальную жизнь, чтобы было не так как в реальности? Ага, фиг там. Тут еще большая херня типа такая? default/smile

45

я вот не понимаю. вроде хватает тут мужиков. default/big_smile .даже Пересмешник иногда заглядывает default/big_smile... видимо все же речь  о   каких-то особых мужиках, подвида мне неизвестного /задумалась/...

46

bad girl пишет:

я вот не понимаю. вроде хватает тут мужиков. default/big_smile .даже Пересмешник иногда заглядывает default/big_smile... видимо все же речь  о   каких-то особых мужиках, подвида мне неизвестного /задумалась/...

Конечно, Бэд, речь идет о хороших мужчинах %))) а хороший он у каждого свой default/wink

47

bad girl пишет:

но то что у них в партнерах "институт бизнеса и экономики" радует. он там преподает?

Видимо да, раз написано. Он хочет, чтобы его курс включили официально в программу МБА.
Это видимо новый шаг развития.
А в AIBEc я и учился на МБА в 1998. Тогда он начинался со слова Американский, теперь видать американские основатели уехали, остался просто "институт бизнеса и экономики".

48

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

Видимо да, раз написано. Он хочет, чтобы его курс включили официально в программу МБА.
Это видимо новый шаг развития.
А в AIBEc я и учился на МБА в 1998. Тогда он начинался со слова Американский, теперь видать американские основатели уехали, остался просто "институт бизнеса и экономики".

на самом деле чтоб биржевые курсы включить в мба программу -нужна немного другая аккредитация для универа( программа должна быть более ликвидная, с 4-5 вариациями мба-я, по выбранной студентами специализации -профилю). поэтому если они там справятся со всеми организационными да комплаенскими заморочками -- клева было б! default/wink.

49

lulaka1 пишет:

Конечно, Бэд, речь идет о хороших мужчинах %))) а хороший он у каждого свой default/wink

по-моему дело не в хороших. а новых default/wink. все уже попривыкли к нашим местным хорошим мужчинам - поэтому надо просто всем ники поменять. ух .... страсти разгорятся! default/big_smile.

50

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

по-моему дело не в хороших. а новых default/wink. все уже попривыкли к нашим местным хорошим мужчинам - поэтому надо просто всем ники поменять. ух .... страсти разгорятся! default/big_smile.

Забавные игры у тебя фантазия рисует default/big_smile

51

Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах

Нидает ни кто, мужик прет на форум.

и куда они уходят?

На футбол или в гараж

52

Zip пишет:

Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах

Нидает ни кто, мужик прет на форум.

и куда они уходят?

На футбол или в гараж

Т.е. там они видят решения того что им не дают? default/smile

53

Ни че не понял, где че видят? На форуме? На форуме они умудряются соционикой, чтобы типа по науке себе бабу найти.

А футбол, гараж... Ну жизнь не состоит из одних женщин

54

Zip пишет:

Ни че не понял, где че видят? На форуме? На форуме они умудряются соционикой, чтобы типа по науке себе бабу найти.

А футбол, гараж... Ну жизнь не состоит из одних женщин

О боже мой! Я что-то тоже ничего не поняла default/big_smile

55

Klava пишет:
solariss пишет:

нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.

В смысле? Не в сфере соционики?

не в сфере общения по нету. Если только по работе и по добыче инфы.

56

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

Вообще, имхо, нормальные мужики по форумам и вообще интернетам не сидят.

ну спасибо.

ну а чо, ты сидишь штоле? так, мимо пробегаешь, и то, потому что твое.

57

lulaka1 пишет:

Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %)))  Так где они тогда скопились ? default/big_smile

по домам и работам %)

58

ЧП пишет:

вот если насоздавать таких тем и вообще писать ту фигню, в которую очень превращается беседа под массовым давлением женщин и тут тоже, то не только мужики уйдут, а вообще...

Как говорит Клава: уходишь в виртуальную жизнь, чтобы было не так как в реальности? Ага, фиг там. Тут еще большая херня типа такая? default/smile

о, блять, опять бабы виноваты...

59

solariss пишет:

о, блять, опять бабы виноваты...

Да все зло от нас на свете белом
default/big_smile

60 Отредактировано ЧП (09.11.2008 20:12:27)

вы тут такую херню пишете, что я уже давно многотомные опусы ваши не читаю... за редким исключением некоторых персонажей женского пола, да и неженского тоже.