... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!
а А.С. Любащенко ты тоже знаешь?
http://fin-trading.ru/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!
bad girl пишет:... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!
не- а.
но то что у них в партнерах "институт бизнеса и экономики" радует. он там преподает?
busak пишет:Что, и у меня?
а у меня маленький. Хочется быть оригинальным
У тебя их наверное два
иначе было бы недостаточно оригинально
вот если насоздавать таких тем и вообще писать ту фигню, в которую очень превращается беседа под массовым давлением женщин и тут тоже, то не только мужики уйдут, а вообще...
Как говорит Клава: уходишь в виртуальную жизнь, чтобы было не так как в реальности? Ага, фиг там. Тут еще большая херня типа такая?
я вот не понимаю. вроде хватает тут мужиков. .даже Пересмешник иногда заглядывает
... видимо все же речь о каких-то особых мужиках, подвида мне неизвестного /задумалась/...
я вот не понимаю. вроде хватает тут мужиков.
.даже Пересмешник иногда заглядывает
... видимо все же речь о каких-то особых мужиках, подвида мне неизвестного /задумалась/...
Конечно, Бэд, речь идет о хороших мужчинах %))) а хороший он у каждого свой
но то что у них в партнерах "институт бизнеса и экономики" радует. он там преподает?
Видимо да, раз написано. Он хочет, чтобы его курс включили официально в программу МБА.
Это видимо новый шаг развития.
А в AIBEc я и учился на МБА в 1998. Тогда он начинался со слова Американский, теперь видать американские основатели уехали, остался просто "институт бизнеса и экономики".
bad girl пишет:но то что у них в партнерах "институт бизнеса и экономики" радует. он там преподает?
Видимо да, раз написано. Он хочет, чтобы его курс включили официально в программу МБА.
Это видимо новый шаг развития.
А в AIBEc я и учился на МБА в 1998. Тогда он начинался со слова Американский, теперь видать американские основатели уехали, остался просто "институт бизнеса и экономики".
на самом деле чтоб биржевые курсы включить в мба программу -нужна немного другая аккредитация для универа( программа должна быть более ликвидная, с 4-5 вариациями мба-я, по выбранной студентами специализации -профилю). поэтому если они там справятся со всеми организационными да комплаенскими заморочками -- клева было б! .
Конечно, Бэд, речь идет о хороших мужчинах %))) а хороший он у каждого свой
по-моему дело не в хороших. а новых . все уже попривыкли к нашим местным хорошим мужчинам - поэтому надо просто всем ники поменять. ух .... страсти разгорятся!
.
lulaka1 пишет:Конечно, Бэд, речь идет о хороших мужчинах %))) а хороший он у каждого свой
по-моему дело не в хороших. а новых
. все уже попривыкли к нашим местным хорошим мужчинам - поэтому надо просто всем ники поменять. ух .... страсти разгорятся!
.
Забавные игры у тебя фантазия рисует
Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах
Нидает ни кто, мужик прет на форум.
и куда они уходят?
На футбол или в гараж
Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах
Нидает ни кто, мужик прет на форум.
и куда они уходят?
На футбол или в гараж
Т.е. там они видят решения того что им не дают?
Ни че не понял, где че видят? На форуме? На форуме они умудряются соционикой, чтобы типа по науке себе бабу найти.
А футбол, гараж... Ну жизнь не состоит из одних женщин
Ни че не понял, где че видят? На форуме? На форуме они умудряются соционикой, чтобы типа по науке себе бабу найти.
А футбол, гараж... Ну жизнь не состоит из одних женщин
О боже мой! Я что-то тоже ничего не поняла
solariss пишет:нет, я имею в виду в какой сфере у них интересы.
В смысле? Не в сфере соционики?
не в сфере общения по нету. Если только по работе и по добыче инфы.
solariss пишет:Вообще, имхо, нормальные мужики по форумам и вообще интернетам не сидят.
ну спасибо.
ну а чо, ты сидишь штоле? так, мимо пробегаешь, и то, потому что твое.
Ну хорошо, раз в нете их нет, на улицах я так понимаю тоже мало кому попадаются, в общественном транспорте нет , в кафешках/барах/ресторанах я так понимаю тож их не встречают ..... внимание вопрос %))) Так где они тогда скопились ?
по домам и работам %)
вот если насоздавать таких тем и вообще писать ту фигню, в которую очень превращается беседа под массовым давлением женщин и тут тоже, то не только мужики уйдут, а вообще...
Как говорит Клава: уходишь в виртуальную жизнь, чтобы было не так как в реальности? Ага, фиг там. Тут еще большая херня типа такая?
о, блять, опять бабы виноваты...
о, блять, опять бабы виноваты...
Да все зло от нас на свете белом
вы тут такую херню пишете, что я уже давно многотомные опусы ваши не читаю... за редким исключением некоторых персонажей женского пола, да и неженского тоже.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов