241

Anette пишет:
bad girl пишет:

вах. ну и грузит же эта ПЙ! cупер просто! default/big_smile.

а  ПЙ- щные дуалы -полудуалов в жизни встречались? как они прикольные? default/smile.

А как это - дуалы полудуалов? Я не поняла )

полное агапе видимо. эт. к дуалам default/smile.

242 Отредактировано ЧП (09.11.2008 20:16:53)

чувствую все эти названия "филии" не иначе как wic придумывал, хотя его обычно ломает... все четко, без души, строго по схеме: филия + что-то.

243

Столько страниц в теме, а толку - ноль по Кельвину.

244

Апрель пишет:

вот и я про то же... и давно так. БАБЫ набежали! default/smile))))))))))))))))))))))

245 Отредактировано ЧП (09.11.2008 20:27:07)

Anette пишет:
Апрель пишет:

Это и есть проявление 3Л во всей красе default/big_smile

вас четверых: annete, lulaka, bg и Клаву вместе лучше не собирать - это будет жестоко default/smile

246

Anette пишет:
ЧП пишет:

вас четверых: annete, lulaka, bg и Клаву вместе лучше не собирать - это будет жестоко default/smile

Зато весело! Для нас default/tongue

А еще бы Механика сюда.... default/big_smile

ну Механик отличается некоторой глубиной дополнительной на вашем фоне. Хотя, наверняка, у вас у каждой будут тоже свои отличительные черты в этом диалоге.
А я лучше к утру выжимки краткие почитаю, так для психики безопасней default/smile

А то Zip же тут говорил, что мол психику нужно хорошую иметь кое-кому default/smile

247

Anette пишет:
ЧП пишет:

Зато весело! Для нас default/tongue

А еще бы Механика сюда.... default/big_smile

блин. ржу не могу. да. Механик был бы кстати. гонщик еще тот!  default/smile))

248

Anette пишет:
ЧП пишет:

Хотя, наверняка, у вас у каждой будут тоже свои отличительные черты в этом диалоге.
А я лучше к утру выжимки краткие почитаю, так для психики безопасней default/smile

Эх... раньше ты так за свою психику не боялся, сам регулярно "мозговые штурмы" устраивал. Неужто старость?.... default/icon_old default/cry

самому страшно, деградирую...
p.s. все, вас читать не более чем по N сообщений в день default/smile

249

все, я больше на разводки поговорить ни о чем не ведусь default/smile
по крайней мере сегодня...

250

Anette пишет:
Апрель пишет:

Нет, это проявление здравого смысла, пожалуй.

251

Anette пишет:

N - это сколько? default/big_smile

"при n стремящемся к бесконечности" (матем.)

252

Anette пишет:
Ай-я-яй пишет:

"при n стремящемся к бесконечности" (матем.)

default/big_smile:D:D:D:D

+1 default/smile)).

253

ЧП пишет:
Anette пишет:

ЧП , просьба огромная, со всем уважением, но давай ты меня не трогаешь, я тебя
/мне это лично непорядочным видится совсем/

254

Anette пишет:
bad girl пишет:

полное агапе видимо. эт. к дуалам default/smile.

Ну, агапэ и дуализация - это немного разные отношения. С дуалом комфортно, но нет развития. А агапэ - это отношения, дающие развитие, хотя могут быть и не очень комфортными (вон Зексу уже крышу рвет от общения с агапэшниками default/big_smile )

а у Зекса агапэшники 3-е логики? вот уж не повезло так неповезло! default/big_smile:D

255 Отредактировано ЧП (09.11.2008 23:29:48)

а все фильмы ужасов на сон грядущий тут, да? default/smile

и вообще я сменю слоган: я - непроходящая депрессия, которая ниоткуда не начиналась и никогда не закончится, потому что суть есть сущность моя (и в конце авторская многозначительная точка).

256

Anette пишет:
bad girl пишет:

а у Зекса агапэшники 3-е логики? вот уж не повезло так неповезло! default/big_smile:D

О, да! default/big_smile:D:D
Он не верит в то, что ты Газали, но если ты все-таки Газали, то у вас с ним полуагапэ default/big_smile

вот эт. да. так наши с ним войны рыцарей оказывается  ни что иное как дуализация по ПЙ! default/big_smile default/big_smile.

257

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А еси любят матершинников? default/big_smile

ну так Зип у нас есь -прибежит- обматерим, посмотрим! default/smile

Нихуя. Я сам отматерю кого хочишь. Какой хуй мои посты удалил? Я че бля зря пишу что ли? Один пидор на социофоруме все удаляет, заебал в конец? Здесь тоже месный пидор завелся что ли? Чтобы меня еще банили в такой дыре как Социон. А я то думал свободно можно сказать? Или тирану крови захотелось? Ну морду разбить это всегда пожалуйста, обращайся.

ЗЫ. Рыжая не пизди не Гамлет я и никакой там Анерсен...

258

Этик для Еси )))))))))  БЭТ я тебя люблю )))))))))))

259

А не матом все это написать ? А какой смысл материться, что лучше понимать будут думаешь, или так- для красного словца?

260

lulaka1 пишет:

А не матом все это написать ?

Слабо