61

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Жалко.. Едим и плачем default/smile
Я вообще тут жутко лицемерна - ннапример мне эстетически неприятно видеть даже целую курицу (готовую)

думаю все ж в россии не доходят до такого идиотизма как в штатах по обращению с животными.
меня то что их "едят" не напрягает совсем, а важно какую все же жизнь они ведут...

тут у нас кур растят в полу-метровых клетках (чтоб типа побольше на ферму влезло) и вытаскивают им с рождения когти и клюв- чтоб они себя "не убили". и кормят только чтоб вес набирали. не двигаясь практически всю жизнь...  вот такого как насмотришься... так блин- не заставить себя покупать куринные сэндвиджи в макдоналдсе или KFC.  ппц. какой-то а не обращение с животным.

Как это когти и клюв вытаскивают???? Бед, ты серьезно? А как ино едят тогда? Им же потом больно наверное все время .... ой какой ужас

62

default/sad(( ужас

63

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

думаю все ж в россии не доходят до такого идиотизма как в штатах по обращению с животными.
меня то что их "едят" не напрягает совсем, а важно какую все же жизнь они ведут...

тут у нас кур растят в полу-метровых клетках (чтоб типа побольше на ферму влезло) и вытаскивают им с рождения когти и клюв- чтоб они себя "не убили". и кормят только чтоб вес набирали. не двигаясь практически всю жизнь...  вот такого как насмотришься... так блин- не заставить себя покупать куринные сэндвиджи в макдоналдсе или KFC.  ппц. какой-то а не обращение с животным.

Как это когти и клюв вытаскивают???? Бед, ты серьезно? А как ино едят тогда? Им же потом больно наверное все время .... ой какой ужас

ну их машинами кормят. угу. ужас.

64

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Им больно всегда да?

65 Отредактировано bad girl (09.11.2008 19:53:27)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Им больно всегда да?

ну видимо не больно, так как они с рождения "другой жизни не знают"... но все ж вполне легально так вот над животным издеваться ради "кг-ов мяса". а клюв им удаляют (как  мне популярно объяснили) по причине что даж у глупых куриц есть суицидные наклонности (если их поместить в ситуацию неконтролируемого шока)...

66

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Им больно всегда да?

ну видимо не больно, так как они с рождения "другой жизни не знают"... но все ж вполне легально так вот над животным издеваться ради "кг-ов мяса". а клюв им удаляют (как  мне популярно объяснили) по причине что даж у глупых куриц есть суицидные наклонности (если их поместить в ситуацию неконтролируемого шока)...

мамочки ... что же за ужас-то какой .... дикость какая-то ... извращенцы что ли у вас там. Вот я никогда не понимала каким должен быть склад человека, кот. работает в сферах издевок над животными .... убивала бы ...

67

lulaka1 пишет:

мамочки ... что же за ужас-то какой .... дикость какая-то ... извращенцы что ли у вас там. Вот я никогда не понимала каким должен быть склад человека, кот. работает в сферах издевок над животными .... убивала бы ...

ну да. это "отходный материал прогресса". общество не изменишь, можно только ... не учавствовать default/smile).

68

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну да. это "отходный материал прогресса". общество не изменишь, можно только ... не учавствовать default/smile).

Что бы не участвовать надо выдержку железную иметь и нервы, или лучше совсем не знать всего этого

69

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да? Очень интерресно! Примеры в студию!

У меня сестра в школе, в 11- ом классе решила похудеть. До этого она была все время оч полная. Гулять никуда почти не ходила, компании как у всех в этом возрасте у нее не было, она книг до того начиталась что все зрение себе посадила, в общем дела не оч хорошие были. Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет default/wink ) Понадобилось ей для этого где-то мес. 3-4 я не помню уже точно, но похудела она оч сильно и резко, да еще без физ нагрузок ... психика конечно расстроена была ... но потом .... она стла как бы более уверена в себе, стала краситься общаться с одноклассниками больше ... понимаете, ей это внутреннюю уверенность в себе дало и отсюда у нее изменения в жизни, характере произошли, видение себя относительно общества.
/сейчас она уверенный человек без комплексов, да еще фору даст, но за весом следит и за правильностью питания /

Молодец! А у меня подружки, как ни худеют, не получается ничего. Ну или полнеть пытаются некоторые тоже - фиг...

70

busak пишет:
Klava пишет:

Ну путаешь у нас обычно ты, так что лучше не лезь в бутылку раньше времени, почитай еще что-нибудь на эту тему

Клава, всё именно так, как я написал. Так что почитать лучше тебе. Ты либо не знаешь теорию, либо используешь другую теримнологию

Я с практикой немного знакома, так что...

71

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Им больно всегда да?

Ну, а кошкам домашним когти удаляют - это как? Из-за мебели

72

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ты представь как куры эти едят, если у них клюва нету? Когти это другое совсем, а клюв это же как бы часть скелета. / бррр жуть, надо заканчивать эту тему ужасную/

73

Klava пишет:
bad girl пишет:

Им когти обстригают специальными кусачками, если чо.

74

Вот мне  думается у меня сегодня ригидность моя проявилась все-таки. Утром приходим на работу, директор наша не в духе, оно и понятно всю прошлую неделю болела, надо теперь дисциплину восстанавливать (у нее всегда так) . Девочка заказ на канцелярию ей на подпись принесла ... она посмотрела и видит там калькуляторы заказывают (а у нас они болезненно пропадают %))) ) И тут она решила вот он-повод всех продрюкать! В общем такую традеию закрутили с этими калькуляторами  , что в итоге у всех стали подписи собирать за то что каждый за свой отвечает, и при уволнении у тебя его принимать будут, если нету его, то штраф. Меня что-то это выбесило жутко так ... в общем все расписываться стали, я зашла к ней в кабинет там все аж № своего калькулятора прописывают!!! Такой абсурд. Я пришла и отдаю свой калькулятор в пользу тех, кому не хватает их. Директор мне говорит ты что на себя ответственность брать боишься, все говорят -да ладно не морочься , типа все равно все это просто так никто спрашивать потом не будет. А меня это по другому как- то зацепило ... и мне если что не жалко эти деньги несчастные, кот. за него отвать по идее может даже и не пришлось, меня просто именно сама эта ситуация выбесила, ... в общем выделилась default/sad

75

А только я слово ригидность с первого раза правильно прочитать не могу?

76

srez пишет:

default/big_smile хорошо пошутил

77

lulaka1 пишет:
srez пишет:

Я всегда читаю "фригидность".

78

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я всегда читаю "фригидность".

Эх вы .... я с ними тут .... а они ...

79

Купава пишет:
Klava пишет:

Нет, можно насовсем удалить, с корнем - есть такая услуга у ветеринаров. Под наркозом, конечно

80

Klava пишет:
Купава пишет:

Нет, можно насовсем удалить, с корнем - есть такая услуга у ветеринаров. Под наркозом, конечно

Ну вы садюги