Апрель пишет:Chilly, mucho poco. Eres una mujer hermosa. ¿Què tal?
Grazias.
Perfectamente. La vida es excelente.
Magníficamente. Perdoneme, donde vive usted? En Moscú?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Захотелось
Апрель пишет:Chilly, mucho poco. Eres una mujer hermosa. ¿Què tal?
Grazias.
Perfectamente. La vida es excelente.
Magníficamente. Perdoneme, donde vive usted? En Moscú?
Уточнилось. Я - ЭЛВФ.
Уточнилось. Я - ЭЛВФ.
не похож... думай еще.
Да штож такое-то... ЛВЭФ? ЛЭВФ? Подойдёт?
Апрель, ты иформацию изучаешь для того что бы выводы какие-то сделать, знания получить или еще что-нибудь, я не знаю конечно, но я бы над 1Л наверное подумала бы все-таки.
Да я вот сижу, думаю...
Да я вот сижу, думаю...
Ну если ты уж взялся подумать над этим вопросом, то обязательно докопаешься до сути ))))
ИМХО, ЛВЭФ/ЛЭВФ - это ближе к истине.
Я бы счастлива была, если б это было ЛЭВФ, но только факты - вещь упрямая.
Anette пишет:ИМХО, ЛВЭФ/ЛЭВФ - это ближе к истине.
Ксюнь, а сейчас счастье твое не полное ?
А почему ты решила, что он - ЭЛВФ? Какие были признаки?
Считаю, что 2Л, потому что когда мы разговариваем, это один сплошной монолог. (Чёрт, написала и задумалась над противоречием.. ). И монолог - не мой . Практически каждая фраза начинается со слов "А знаешь, что это такое/почему/зачем? Я тебе сейчас объясню". И дальше всё объясняется до последней буквы. Бессчетное количество прочитанных книг.
1Э - любовь к музыке, поэзии, искусству, которая, на мой взгляд, идёт вразрез с болевой ЧЭ. Яркая эмоциональность, местами взрывная. Нет характерного для 3Э ровного, местами бесцветного голоса - даже у меня и то он не такой эмоционально окрашенный.
4Ф - полный пофигизм к физической стороне жизни. "Когда ел?" - "Вчера вроде, но точно не помню".
3В - по остаточному принципу.
Купава пишет:Я бы счастлива была, если б это было ЛЭВФ, но только факты - вещь упрямая.
Ксюнь, а сейчас счастье твое не полное ?
Клёво, когда счастье чувствуешь, но ещё круче, когда тебе говорят, что это не просто твои чувства, но и ещё какая-то научная база под это подведена. )) Тогда становишься счастливей в два раза и уверенней
Anette пишет:ИМХО, ЛВЭФ/ЛЭВФ - это ближе к истине.
А если ЛЭФВ ?
Я не видал, не читал, я на основании эмоций своих скорее уж. Помницо, единственная вписанная от мну зуботычина subj была принята в 4В стиле. Ну и 2Э очень на правду похоже. Разве что на форуме 1Л чтото не особо заметно, а так версия симпатичная. Если предположить, что 1Л отсутствует изза недостатка знаний, а так 2Э мне наиболее в глаза вот бросается.
Купава пишет:Я бы счастлива была, если б это было ЛЭВФ, но только факты - вещь упрямая.
А если ЛЭФВ ?
Я не видал, не читал, я на основании эмоций своих скорее уж. Помницо, единственная вписанная от мну зуботычина subj была принята в 4В стиле. Ну и 2Э очень на правду похоже. Разве что на форуме 1Л чтото не особо заметно, а так версия симпатичная.
Физика ну совсем не процессная, явный такой "пустячок". Моя 1Ф воспринимается на ура, нет признаков "недотрожности".
Воля - доминирующая, не подстраивающаяся. Не могу сказать точней.
Апрель пишет:Да я вот сижу, думаю...
Ну если ты уж взялся подумать над этим вопросом, то обязательно докопаешься до сути ))))
Спасибо, стараюсь.
Срец, ты имеешь ввиду "мой care - o - meter..." как зуботычину? Так я даже в твою сторону не посмотрел, если честно.
srez пишет:А если ЛЭФВ ?
Я не видал, не читал, я на основании эмоций своих скорее уж. Помницо, единственная вписанная от мну зуботычина subj была принята в 4В стиле. Ну и 2Э очень на правду похоже. Разве что на форуме 1Л чтото не особо заметно, а так версия симпатичная.
Физика ну совсем не процессная, явный такой "пустячок". Моя 1Ф воспринимается на ура, нет признаков "недотрожности".
Воля - доминирующая, не подстраивающаяся. Не могу сказать точней.
Ну тогда выходит ЛЭВФ, уж извини. 2Эмоция слишком бросается в глаза, чтобы Газали типировать.
Ну тогда выходит ЛЭВФ, уж извини. 2Эмоция слишком бросается в глаза, чтобы Газали типировать.
Вот как, как у тебя 2Э выходит видеть? У меня никогда не получается...
А ты её от глаз-то отбрось и выложи на стол аргументы и методику мышления. Я то я тут как с бабкой-гадалкой сижу. Говоришь - объясняй.
srez пишет:Ну тогда выходит ЛЭВФ, уж извини. 2Эмоция слишком бросается в глаза, чтобы Газали типировать.
Вот как, как у тебя 2Э выходит видеть? У меня никогда не получается...
Не завидуй, это мое тяжелое детство и маман с 2Э. Когда 2Э пытается со мной коммуникацию построить в своем неповторимом стиле, у меня эта застарелая детская травма просыпается как лучший детектор. 8)
СОЦИОН. » Психе-йога » Захотелось
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов