господа, а поидемте на идеал типиться! че скажите? по - моему гамов там не хватает ).
- а чего не хватает котенку в организме, что он ест пакет?
- мозгов...
да ладна. на что спорим что в максы затиплюсь? )
вот это и называется мозговой мазохизм
вот это и называется мозговой мазохизм
да не скажи. че еще делать спасая-великую -американскую -економику весь день! - а че ты то потипиться не хочешь? поидем, чп! - посмотрим какои из тебя есь получится!
На Идеал не пойду. Меня там уже типировали.... в Максы
ишь как клева. тож хочу в максы оттипиться :Р а вера новикова там на саите еще типит или все в ряды общественности отдано?
Не знаю точно. Меня не Вера типировала.
Ну, в общем, заполняй анкету и посмотрим, что тебе там скажут
щас рынок совсем нах разрушим - доберусь до дома и поидем к вере в максу типиться )
Anette пишет:Не знаю точно. Меня не Вера типировала.
Ну, в общем, заполняй анкету и посмотрим, что тебе там скажут
щас рынок совсем нах разрушим - доберусь до дома и поидем к вере в максу типиться )
Бэд, а сколько у вас там времени-то?
bad girl пишет:щас рынок совсем нах разрушим - доберусь до дома и поидем к вере в максу типиться )
Бэд, а сколько у вас там времени-то?
1:25 дня
bad girl, ссылку на типирование не забудь написать ))))
Анетт, Юль :
вы даваите тож подходите- в компании веселее типиться будет. будем друг к другу в типировочные темы ходить )
lulaka1 пишет:Бэд, а сколько у вас там времени-то?
1:25 дня
Т.е. когда у нас день ты дрыхнешь и 10-ый сон видишь? Прикольно так слушай ... если загнаться на эту тему ))))
Anette пишет:bad girl, ссылку на типирование не забудь написать ))))
Анетт, Юль :
вы даваите тож подходите- в компании веселее типиться будет. будем друг к другу в типировочные темы ходить )
Надо мне есче найти это все
lulaka1 пишет:Надо мне есче найти это все
http://www.socionik-light.com/topic/9.html
.
О пасиб Бэд, а ты где тама?
bad girl пишет:1:25 дня
Т.е. когда у нас день ты дрыхнешь и 10-ый сон видишь? Прикольно так слушай ... если загнаться на эту тему ))))
ага. ппц. что с такои разницеи во времени мы вообще друг друга в сети вылавливаем ))
у меня тут несколько днеи назад нашли Белую Логику в ведущем блоке
в виде примесей?
в виде примесей?
ну да. такое разве добровольно наидут )).
Аи, я яи! а какая тебе версия больше нравится 3ВЛФ или 3ЛВФ? тут срез вторую предложил -тож вроде состоятельныи вариант...
мне вот интересно, когда закончатся в интернете места и темы, чтобы вы перестали катать вату? ))
мне вот интересно, когда закончатся в интернете места и темы, чтобы вы перестали катать вату? ))
чп. а что хочется поболтать о рисках инвестиционного мира или опционном расскладе ультрашортовых ПИФОв ? даваи $150 в час -покатаем вату целенаправленно ))).