21

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Да и мы тоже хороши default/sad

особенно я. я очень хорош.

Конечно,просто  неподражаем  default/smile

вообще, по-моему, там не напка ни разу

23

Купава пишет:

Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.

а как только жить перестал, уже можно писать?

xeye пишет:
Купава пишет:

Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.

надо выдержать драматическую паузу

25

Купава пишет:

Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла. default/icon_smile_blackeye

Меня тут Срез по пию протипировал в Борджиа, я почитала... вот это действительно за гранью, хотя если я действительно Борджиа, то мне вообще ничто не слишком  default/icon_mrgreen
и где справедливость? где богатые и могущественные родственники? Где жизнь полная запредельных удовольствий? default/roll:
/что же все так обычно у меня?/ default/hmm

26

беспросвет

27

xeye пишет:
Купава пишет:

Тоже не особо, только пишущий при этом не выглядит таким безвольным и подлым.

28

Vendi пишет:
Купава пишет:

Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла. default/icon_smile_blackeye

Меня тут Срез по пию протипировал в Борджиа, я почитала... вот это действительно за гранью, хотя если я действительно Борджиа, то мне вообще ничто не слишком  default/icon_mrgreen
и где справедливость? где богатые и могущественные родственники? Где жизнь полная запредельных удовольствий? default/roll:
/что же все так обычно у меня?/ default/hmm

Не боись , меня тоже туда типировали default/smile

29 Отредактировано Светлая (10.11.2008 22:38:42)

Этот мужчина Просвет - уже рассказывал свою историю -я читала - на Идеале она лежит..

30

Правда не в столь скабрезном виде...

31

ВОт оно: http://www.socionik.com/thread/9620.html

32

Светлая пишет:

Этот мужчина Просвет - уже рассказывал свою историю -я читала - на Идеале она лежит..

он своего рода маньяк? ходит по форумам и эпотирует публику? эксгибиоционист...

33

видать да %)

34 Отредактировано bad girl (11.11.2008 00:09:52)

прочитала исрорию на идеале... ппц. а не история. какая нах соционика. эт. ж просто трагедия настоящая. Автору -держитесь. сложно все. НО (!) вдвоем вам всеж будет легче default/wink.

35

Светлая пишет:

Гы... Странный такой Бальзак... Весь насквозь белологичный и с плоской неакцептной БЭ default/big_smile

36

Кровавый тиран пишет:

+1 Капризов больно много

37

Balancer пишет:
Светлая пишет:

Гы... Странный такой Бальзак... Весь насквозь белологичный и с плоской неакцептной БЭ default/big_smile

Ага. Демонстративный. Зачем людям соционика? Ему, точнее, зачем это - думать, что он Бальзак, а она - Напка? Чтобы не сбежать от нее что ли? Или перед матерью оправдаться?

Короче, как обычно, все дело в маме, а девушка под замэс попала...

38

Светлая пишет:

Перечитала тему на Идеале ... И у меня возникает вопрос: А любит ли она вас? Понятно что тему вы излагаете не очень этично да и тема, изложенная одной стороной, все-таки перетягивает одеяло на себя. Поэтому, конечно, можно и упрекнуть вас в способе изложения, этого вопроса, но можно и понять,  вы тоже устали и вам так же не легко приходиться. Ведь это и ваш ребенок тоже и проблеммы так же лежат на вас. Прсто попробуйте осознать то, , в ее возрасте выбирать особо не приходилось, вы сошлись с ней характерами или по дуальности-называйте это как хотите. Но мне думается что дело в том, что ребенок это по ее мнению то что она хотела реализовать в своей жизни, а случилась такая ситуация. Она понятно злится на вас, вы на нее, но искать виноватых в этой ситуации мне думается бессмысленно, т.к. это ничего не изменит, раз так получилось-то никуда не деться и надо как-то отойти от этой стороны вопроса. Ее состояние можно понять, потому как для женщины это все-таки несчастье и поэтому она ищет все возможные варианты, понять прекрасно это можно. Да и сами вы, я думаю, понимаете что посоветовать в этой ситуации вам никто ничего дельного не сможет ... кроме того что просто послушать вас. В этой ситуации у меня возникла еще одна мысль, что вы не бросаете все это, хотя могли просто взять и уйти от всего этого, я встречала и такие варианты решений такого рода вопросов. Вот здесь видится что порядочное отношение все-таки присутствует, хотя мне показалось что такие мысли вас все-таки посещают.

39

Кровавый тиран пишет:

и ни разу не бальзак

40

Persephone пишет:

отдает разводкой.

ахха ))
и вообще это экстраверт, пишет вроде виннера (чурменя)