lulaka1 пишет:Да и мы тоже хороши
особенно я. я очень хорош.
Конечно,просто неподражаем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lulaka1 пишет:Да и мы тоже хороши
особенно я. я очень хорош.
Конечно,просто неподражаем
вообще, по-моему, там не напка ни разу
Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.
а как только жить перестал, уже можно писать?
Купава пишет:Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.
надо выдержать драматическую паузу
Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла.
Меня тут Срез по пию протипировал в Борджиа, я почитала... вот это действительно за гранью, хотя если я действительно Борджиа, то мне вообще ничто не слишком
и где справедливость? где богатые и могущественные родственники? Где жизнь полная запредельных удовольствий? :
/что же все так обычно у меня?/
Купава пишет:Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.
Тоже не особо, только пишущий при этом не выглядит таким безвольным и подлым.
Купава пишет:Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла.
Меня тут Срез по пию протипировал в Борджиа, я почитала... вот это действительно за гранью, хотя если я действительно Борджиа, то мне вообще ничто не слишком
и где справедливость? где богатые и могущественные родственники? Где жизнь полная запредельных удовольствий? :
/что же все так обычно у меня?/
Не боись , меня тоже туда типировали
Этот мужчина Просвет - уже рассказывал свою историю -я читала - на Идеале она лежит..
Правда не в столь скабрезном виде...
Этот мужчина Просвет - уже рассказывал свою историю -я читала - на Идеале она лежит..
он своего рода маньяк? ходит по форумам и эпотирует публику? эксгибиоционист...
видать да %)
прочитала исрорию на идеале... ппц. а не история. какая нах соционика. эт. ж просто трагедия настоящая. Автору -держитесь. сложно все. НО (!) вдвоем вам всеж будет легче .
Гы... Странный такой Бальзак... Весь насквозь белологичный и с плоской неакцептной БЭ
+1 Капризов больно много
Светлая пишет:Гы... Странный такой Бальзак... Весь насквозь белологичный и с плоской неакцептной БЭ
Ага. Демонстративный. Зачем людям соционика? Ему, точнее, зачем это - думать, что он Бальзак, а она - Напка? Чтобы не сбежать от нее что ли? Или перед матерью оправдаться?
Короче, как обычно, все дело в маме, а девушка под замэс попала...
Перечитала тему на Идеале ... И у меня возникает вопрос: А любит ли она вас? Понятно что тему вы излагаете не очень этично да и тема, изложенная одной стороной, все-таки перетягивает одеяло на себя. Поэтому, конечно, можно и упрекнуть вас в способе изложения, этого вопроса, но можно и понять, вы тоже устали и вам так же не легко приходиться. Ведь это и ваш ребенок тоже и проблеммы так же лежат на вас. Прсто попробуйте осознать то, , в ее возрасте выбирать особо не приходилось, вы сошлись с ней характерами или по дуальности-называйте это как хотите. Но мне думается что дело в том, что ребенок это по ее мнению то что она хотела реализовать в своей жизни, а случилась такая ситуация. Она понятно злится на вас, вы на нее, но искать виноватых в этой ситуации мне думается бессмысленно, т.к. это ничего не изменит, раз так получилось-то никуда не деться и надо как-то отойти от этой стороны вопроса. Ее состояние можно понять, потому как для женщины это все-таки несчастье и поэтому она ищет все возможные варианты, понять прекрасно это можно. Да и сами вы, я думаю, понимаете что посоветовать в этой ситуации вам никто ничего дельного не сможет ... кроме того что просто послушать вас. В этой ситуации у меня возникла еще одна мысль, что вы не бросаете все это, хотя могли просто взять и уйти от всего этого, я встречала и такие варианты решений такого рода вопросов. Вот здесь видится что порядочное отношение все-таки присутствует, хотя мне показалось что такие мысли вас все-таки посещают.
и ни разу не бальзак
отдает разводкой.
ахха ))
и вообще это экстраверт, пишет вроде виннера (чурменя)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов