мне вот интересно, когда закончатся в интернете места и темы, чтобы вы перестали катать вату? ))
инет бесконечен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне вот интересно, когда закончатся в интернете места и темы, чтобы вы перестали катать вату? ))
инет бесконечен
Аи, я яи! а какая тебе версия больше нравится 3ВЛФ или 3ЛВФ? тут срез вторую предложил -тож вроде состоятельныи вариант...
а тебе хочется самоутвердиться, добиться чего-то в жизни, чего тебе раньше не позволяли сделать другие люди?
bad girl пишет:Аи, я яи! а какая тебе версия больше нравится 3ВЛФ или 3ЛВФ? тут срез вторую предложил -тож вроде состоятельныи вариант...
а тебе хочется самоутвердиться, добиться чего-то в жизни, чего тебе раньше не позволяли сделать другие люди?
фишка в том что вот не чувствую я что мне "кто - то что - то не позволяет" вроде все что хочу - делаю .
фишка в том что вот не чувствую я что мне "кто - то что - то не позволяет" вроде все что хочу - делаю .
тогда вряд ли 3В.
bad girl пишет:фишка в том что вот не чувствую я что мне "кто - то что - то не позволяет" вроде все что хочу - делаю .
тогда вряд ли 3В.
а как бы 3-я воля на ето ответила если не секрет?
Чтобы меня еще банили в такой дыре как Социон. ...
ЧП пишет:мне вот интересно, когда закончатся в интернете места и темы, чтобы вы перестали катать вату? ))
чп. а что хочется поболтать о рисках инвестиционного мира или опционном расскладе ультрашортовых ПИФОв ? даваи $150 в час -покатаем вату целенаправленно ))).
я и говорю, огроменный выбор у вас:
катать вату просто так
или катать вату целенаправленно )))
Ай-я-яй пишет:тогда вряд ли 3В.
а как бы 3-я воля на ето ответила если не секрет?
3в такие вопросы с подъепами попой чует и уходит зигзагами
3В всегда все делает прямо! только вот что в одном пространстве прямая линия, то в другом уж непременно нереальная загогулинка.
так что в целом это не к нам, это к пространствам
ЧП пишет:3В всегда все делает прямо! только вот что в одном пространстве прямая линия, то в другом уж непременно нереальная загогулинка.
так что в целом это не к нам, это к пространствамТипо отмазался
это еще давным-давно было сказано и до соловья-разбойника, что дорожка окольная не факт что длиннее окажется пути напрямик. Эк в те времена уже пространствами манипулировали неслабо.
вот тут-то и начинаются большие и очень пребольшие проблемы, когда смотришь и думаешь, оцениваешь, что ага, можно значит вот так. А потом прикидываешь, что-то еще узнаешь, и оказывается можно еще эдак. А потом еще подумать и придумываешь, что можно по иному еще. И по пятому методу, и по десятому и по двадцать пятому...
И выбрать нет ни сил, ни возможности никакой Все придумал, а как выбирать - непонятно. Понятно, но сделать - нереально...
Поэтому нужно группироваться кучками у камней при развилках с надписями: налево пойдешь... направо пойдешь.
А фигли, выбрать же невозможно толком, поэтому прям там и будем город строить, на развилке!
bad girl пишет:чп. а что хочется поболтать о рисках инвестиционного мира или опционном расскладе ультрашортовых ПИФОв ? даваи $150 в час -покатаем вату целенаправленно ))).
я и говорю, огроменный выбор у вас:
катать вату просто так
или катать вату целенаправленно )))
а зачем осложнять себе жизнь .
ЧП пишет:я и говорю, огроменный выбор у вас:
катать вату просто так
или катать вату целенаправленно )))а зачем осложнять себе жизнь .
идея подвига, создания невозможного и нереального должна будоражить умы, а не вату катать!
вот тут-то и начинаются большие и очень пребольшие проблемы, когда смотришь и думаешь, оцениваешь, что ага, можно значит вот так. А потом прикидываешь, что-то еще узнаешь, и оказывается можно еще эдак. А потом еще подумать и придумываешь, что можно по иному еще. И по пятому методу, и по десятому и по двадцать пятому...
И выбрать нет ни сил, ни возможности никакой Все придумал, а как выбирать - непонятно. Понятно, но сделать - нереально...
Поэтому нужно группироваться кучками у камней при развилках с надписями: налево пойдешь... направо пойдешь.
А фигли, выбрать же невозможно толком, поэтому прям там и будем город строить, на развилке!
чп. вот не понимаешь ты позицию своих дуалов по ПЙ )).
дело в том, что вот для тебя "неделание выбора" страшно, а для меня - "отсутствие альтернатив"! -нужно мне постоянно иметь какой-то хороший выбор и сам процесс выбора прикалывает. больше так сказать одного конечного результата. Я может быть если у меня постоянно есть выбор и не тороплюсь от этого клевого состояния избавляться -оно мне и думать, и анализировать и желать помогает .
bad girl пишет:а зачем осложнять себе жизнь .
идея подвига, создания невозможного и нереального должна будоражить умы, а не вату катать!
дык не в инете ж этиподвиги да создания невозможного воспроизводить! для этого жизни хватает!
в целом написано не до конца верно, но сделаю скидку на незнакомость с глубиной материала.
p.s. угу, знаю я ваши альтернативы катать вату методом а, катать вату методом б, катать вату методом в, ...
такое даже пьяному тушканчику не придет в голову
ну все господа у меня на идеале нашли "осознанную БЭ" . мозги совсем взорвали. я так не играю ).
ну все господа у меня на идеале нашли "осознанную БЭ" . мозги совсем взорвали. я так не играю ).
Я на этом одеяле вашем часа два сидела и анкетку заполняла планомерно, а потом отправлять стала меня и вышибло оттудава ... кенечно же ничего не сохранилось, но все я там не буду ее заполнять Бэд, так что будем довольствоваться твоими результатами и печальным опытом %)))
А, все, сама нашла: http://www.socionik-light.com/thread/9933.html
какое- то разводило имхо. по аспектам гоняют пока ничего не определяя. ну да ладно. посижу еще немного-посмотрим может жука или гама подтвердят ).
bad girl пишет:ну все господа у меня на идеале нашли "осознанную БЭ" . мозги совсем взорвали. я так не играю ).
Я на этом одеяле вашем часа два сидела и анкетку заполняла планомерно, а потом отправлять стала меня и вышибло оттудава ... кенечно же ничего не сохранилось, но все я там не буду ее заполнять Бэд, так что будем довольствоваться твоими результатами и печальным опытом %)))
а что там заполнять? там все подобности можно и потом вписать. для зарегиться нужно совсем немного .
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 65 запросов