lulaka1 пишет:Да и мы тоже хороши
особенно я. я очень хорош.
Vendi пишет:мине
Ну да с краями явный перебор ... протипировать тебя по аватару ))))))))))))
да ужос, довести меня до того, что пришлось психеёгу прочитать
кому доверять после этого?
Как мне однажды было сказано .... что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно
Как мне однажды было сказано .... что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно
кто тебе так...? ) ...то есть... а у тебя там в тексте ... я не очень понял по этому
lulaka1 пишет:Как мне однажды было сказано .... что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно
кто тебе так...? ) ...то есть... а у тебя там в тексте ... я не очень понял по этому
я не оч понял чего ты именно не понял
66 11.11.2008 21:47:32 Отредактировано Vendi (11.11.2008 21:49:12)
это
"что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно"
вот это "ты" мне не понятно
это
"что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно"
Ну это мне так однажды сказали, а я тебе в тему процитировала вроде как
Запятую забыла
ЧП пишет:а кто буянит-то в основном и явно ненейтрально?
:-) хм. эээ... :-) ну, дочка :-))) мама иногда, когда к ней в гости приезжаем :-)))
ну вот видишь, ты сама сама просто идеал спокойствия ангельского
ЧП пишет:ну вот видишь, ты сама сама просто идеал спокойствия ангельского
у мене внутри усё кипит. особенно, когда скучно. так что я тоже могу бурю устроить. в стакане воды, ага.
он это запомнил. потом представил. потом еще раз запомнил. и на всякий случай еще раз представил
ЧП пишет:он это запомнил. потом представил. потом еще раз запомнил. и на всякий случай еще раз представил
да ты вспомни рассказы о возлюбленной и ее спорах с ремонтниками. оно, конечно, через край было, но рыкнуть по пустому на домашних и мы могем... так что, бойтесь... в принципе.
что в тебе прельщает, так это "в принципе", сразу так спокойно становится на душе, что бить будут... но не сразу и не часто
Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.
:agreed
Чето нихрена не бальзак ...
Не раз видел как бальзаки с такими проблемами приходят, стиль подачи инфы ну совсем другой. Светится запрос на ЧЛ и анализ собственных действий по этому аспекту. А тут ваще по нулям.