61

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Да и мы тоже хороши default/sad

особенно я. я очень хорош.

default/icon_mrgreen

62

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

мине

Ну да с краями явный перебор ... протипировать тебя по аватару default/smile))))))))))))

да ужос, довести меня до того, что пришлось психеёгу  прочитать default/icon_smile_evil
кому доверять после этого? default/icon_mrgreen

63

Как мне однажды было сказано .... что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно default/sad

64

lulaka1 пишет:

Как мне однажды было сказано .... что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно default/sad

кто тебе так...? ) ...то есть... а у тебя там в тексте ... я не очень понял по этому default/icon_redface

65

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

кто тебе так...? ) ...то есть... а у тебя там в тексте ... я не очень понял по этому default/icon_redface

я не оч понял чего ты именно не понял default/icon_redface

66 Отредактировано Vendi (11.11.2008 21:49:12)

это

"что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно"

вот это "ты" мне не понятно

67

Vendi пишет:

это

"что ты Венди доверять-то никому нельзя, а верить и подавно"

Ну это мне так однажды сказали, а я тебе  в тему процитировала вроде как

68

Запятую забыла

69

Persephone пишет:
ЧП пишет:

а кто буянит-то в основном и явно ненейтрально? default/smile

:-) хм. эээ... :-) ну, дочка :-))) мама иногда, когда к ней в гости приезжаем :-)))

ну вот видишь, ты сама сама просто идеал спокойствия ангельского default/smile

70

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну вот видишь, ты сама сама просто идеал спокойствия ангельского default/smile

у мене внутри усё кипит. особенно, когда скучно. так что я тоже могу бурю устроить. в стакане воды, ага.

он это запомнил. потом представил. потом еще раз запомнил. и на всякий случай еще раз представил default/smile

71

Persephone пишет:
ЧП пишет:

он это запомнил. потом представил. потом еще раз запомнил. и на всякий случай еще раз представил default/smile

да ты вспомни рассказы о возлюбленной и ее спорах с ремонтниками. оно, конечно, через край было, но рыкнуть по пустому на домашних и мы могем... так что, бойтесь... в принципе.

что в тебе прельщает, так это "в принципе", сразу так спокойно становится на душе, что бить будут... но не сразу и не часто default/smile

72

Купава пишет:

Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.

:agreed

73

Чето нихрена не бальзак ...

Не раз видел как бальзаки с такими проблемами приходят, стиль подачи инфы ну совсем другой. Светится запрос на ЧЛ и анализ собственных действий по этому аспекту. А тут ваще по нулям.