А черный юмор мне интересен до тех пор пока он чисто юмором остается
Klava пишет:Да ну, почему... Я бы наоборот лучше платно - ответственность все-таки... Жаль, я думала, Удалова мастер...
Ну я тоже думаю что платно лучше. Не чувствуешь себя обязанной))) Просто она как-то сразу видимо решила что я Бальзак. Потому что я оказывается на кого-то там похожа, кто Бальзак. Хотя я говорила, что логика, экономика и тому подобные вещи это не мое, меня не интересует. Я сегодня написала ей письмо подробное с чем я не согласно, посмотрим что ответит.
Кстати вопросы у нее прикольные: была ли ты когда нибудь на кладбище. И что ты будешь делать если идешь и видишь что мужик сидит на дереве на суку и пилит его)))) Я смеялась)))
Это у них с Бесковой в книжке было тоже... Я бы пристала к мужику, это точно. Стала бы отговаривать
Апрель пишет:Прям пархатый Есенин. ЧЛ в ТНС.
Вот! А у меня спросили, бывает ли такое что деньги занимаешь до з/п. А у меня не бывает Х/з почему... Как то так расчитываем видимо. У меня муж любит списки покупок составлять
Или спросили: могу ли я прийти в магазин и все деньги потратить. Я сказала что нет. Потому что во-первых одна не очень люблю по магазинам ходить. А во-вторых буду чувствовать себя виноватой, если деньги все потрачу. А вообще это с детства наверное, потому что у нас особо денег никогда не было в семье.
Ну и она сказала что значит я не Есь, потому что Еси бы все деньги потратили, а потом подумали...
Это да... Деньги всегда есть у Бальзаков и Габенов
Это да... Деньги всегда есть у Бальзаков и Габенов
А у Джеков и Штиров денег даже больше.
Natasha1981 пишет:Вот! А у меня спросили, бывает ли такое что деньги занимаешь до з/п. А у меня не бывает Х/з почему... Как то так расчитываем видимо. У меня муж любит списки покупок составлять
Или спросили: могу ли я прийти в магазин и все деньги потратить. Я сказала что нет. Потому что во-первых одна не очень люблю по магазинам ходить. А во-вторых буду чувствовать себя виноватой, если деньги все потрачу. А вообще это с детства наверное, потому что у нас особо денег никогда не было в семье.
Ну и она сказала что значит я не Есь, потому что Еси бы все деньги потратили, а потом подумали...Это да... Деньги всегда есть у Бальзаков и Габенов
Вот мне кажется что есть какая-то разница между "деньги всегда есть" и "не транжирить деньги попросту".
Да ладно Наташ, под соответствующее настроение и черный юмор может восприниматься как самый прикольный, и почитай форум здесь много этого черного юмора, так называемого, и всем смешно и все таким образом шутят, кого-то и задеть может а кому -то по приколу, так что теперь все Бальзаки Но если тебе интересно, то на Инфо-Эсте меня именно в Бальзаки и оттипили
Да я знаю, читала тебя на Инфо-Эсте.
Вообщем ответели мне там на мое письмо, чтобы я не паниковала раньше времени. Что люди сильно отличаются друг от друга по личностному наполнению, по воспитанию, по жизненному опыту. И очень многое упущено. но есть время войти в тип. Это надо сделать, иначе потом будет еще обиднее....
Не знаю... Математику, логику, экономику никогда не любила, боялась. Мне кажется что логики с детства интересуются всякими задачками какими-то, выводами. А мне в детстве было интересно токо посидеть-порисовать, книжечку написать и пластинку послушать. Часами могла так сидеть. И в школу когда пошла не интересовала математика. А в старших классах вообще проблеммы были... Вчера ради прикола поситала статью по экономическому прогнозированию Ниче не поняла
Natasha1981 пишет:Ну я тоже думаю что платно лучше. Не чувствуешь себя обязанной))) Просто она как-то сразу видимо решила что я Бальзак. Потому что я оказывается на кого-то там похожа, кто Бальзак. Хотя я говорила, что логика, экономика и тому подобные вещи это не мое, меня не интересует. Я сегодня написала ей письмо подробное с чем я не согласно, посмотрим что ответит.
Кстати вопросы у нее прикольные: была ли ты когда нибудь на кладбище. И что ты будешь делать если идешь и видишь что мужик сидит на дереве на суку и пилит его)))) Я смеялась)))Это у них с Бесковой в книжке было тоже... Я бы пристала к мужику, это точно. Стала бы отговаривать
Клав, ну и в чем там фишка? Кто как себя вести должен при этом?
Вообщем ответели мне там на мое письмо, чтобы я не паниковала раньше времени. Что люди сильно отличаются друг от друга по личностному наполнению, по воспитанию, по жизненному опыту. И очень многое упущено. но есть время войти в тип. Это надо сделать, иначе потом будет еще обиднее....
Не знаю... Математику, логику, экономику никогда не любила, боялась. Мне кажется что логики с детства интересуются всякими задачками какими-то, выводами. А мне в детстве было интересно токо посидеть-порисовать, книжечку написать и пластинку послушать. Часами могла так сидеть. И в школу когда пошла не интересовала математика. А в старших классах вообще проблеммы были... Вчера ради прикола поситала статью по экономическому прогнозированию Ниче не поняла
В том-то все и дело, что бы войти в тип, надо знать твой ли он, а то можно по пять раз за неделю в разные типы входить, или пытаться войти в то что не твое.
Natasha1981 пишет:Вообщем ответели мне там на мое письмо, чтобы я не паниковала раньше времени. Что люди сильно отличаются друг от друга по личностному наполнению, по воспитанию, по жизненному опыту. И очень многое упущено. но есть время войти в тип. Это надо сделать, иначе потом будет еще обиднее....
Не знаю... Математику, логику, экономику никогда не любила, боялась. Мне кажется что логики с детства интересуются всякими задачками какими-то, выводами. А мне в детстве было интересно токо посидеть-порисовать, книжечку написать и пластинку послушать. Часами могла так сидеть. И в школу когда пошла не интересовала математика. А в старших классах вообще проблеммы были... Вчера ради прикола поситала статью по экономическому прогнозированию Ниче не понялаВ том-то все и дело, что бы войти в тип, надо знать твой ли он, а то можно по пять раз за неделю в разные типы входить, или пытаться войти в то что не твое.
Вот как узнать то? Везде кричат: описания не читать.. А что читать? Модель А эту безумную? там квадратики какие-то и ниче не понятно.... Признаки Рейнина? Позитивизм/Негативизм. Я считаю себя позитивистом, а Бальзак негативист. Но это может же быть что я считаю себя неправильно...
Klava пишет:Это да... Деньги всегда есть у Бальзаков и Габенов
А у Джеков и Штиров денег даже больше.
Но периодически их не бывает. Я лично предпочитаю, чтобы пусть меньше, но всегда
Klava пишет:Это у них с Бесковой в книжке было тоже... Я бы пристала к мужику, это точно. Стала бы отговаривать
Клав, ну и в чем там фишка? Кто как себя вести должен при этом?
Хм... Ну это вопрос к авторам методики, она ведь в книжке только в качестве заманухи упоминается...
lulaka1 пишет:В том-то все и дело, что бы войти в тип, надо знать твой ли он, а то можно по пять раз за неделю в разные типы входить, или пытаться войти в то что не твое.
Вот как узнать то? Везде кричат: описания не читать.. А что читать? Модель А эту безумную? там квадратики какие-то и ниче не понятно.... Признаки Рейнина? Позитивизм/Негативизм. Я считаю себя позитивистом, а Бальзак негативист. Но это может же быть что я считаю себя неправильно...
Попробуй Таланова почитать. Мне лично очень помогла в свое время. Примерно ведь знаешь, что у тебя уравновешенное, а что - нет
Natasha1981 пишет:Вот как узнать то? Везде кричат: описания не читать.. А что читать? Модель А эту безумную? там квадратики какие-то и ниче не понятно.... Признаки Рейнина? Позитивизм/Негативизм. Я считаю себя позитивистом, а Бальзак негативист. Но это может же быть что я считаю себя неправильно...
Попробуй Таланова почитать. Мне лично очень помогла в свое время. Примерно ведь знаешь, что у тебя уравновешенное, а что - нет
уже не знаю. Я вот всегда думала что я этик, а сказали что логик.... А Таланов как книга называется? она в инете есть или покупать надо?
Я вот еще подумала... Может я просто под Удаловe как-то подстроилась. Она же сама Бальзак. Я людей люблю копировать. Мимику их.. Особенно когда понравиться хочу.
Klava пишет:Попробуй Таланова почитать. Мне лично очень помогла в свое время. Примерно ведь знаешь, что у тебя уравновешенное, а что - нет
уже не знаю. Я вот всегда думала что я этик, а сказали что логик.... А Таланов как книга называется? она в инете есть или покупать надо?
Я вот еще подумала... Может я просто под Удаловe как-то подстроилась. Она же сама Бальзак. Я людей люблю копировать. Мимику их.. Особенно когда понравиться хочу.
Погугли - он где-то на народе, несколько статей. Бумажных книжек я не видела
Удалова Габенка вроде была? Уже Бальзачка что ли?
lulaka1 пишет:В том-то все и дело, что бы войти в тип, надо знать твой ли он, а то можно по пять раз за неделю в разные типы входить, или пытаться войти в то что не твое.
Мне самой это не очень понятно вообще ... если бы человек, поизучав литературу, мог сам что-то в себе четко отследить в себе, то какой смысл вообще в том, что бы обращаться за помощью к кому-то. Вот в этом и загвоздка главная, что в модели А например более менее понятно, но примеров проявления в жизни например БС на конкретных ситуациях не описано, поэтому многи путаются, не имея возможности как-то глубже понять ее проявления и отследить ее наличие/отсутствие у себя
Удалова Габенка вроде была? Уже Бальзачка что ли?
Че-то мне казалось что я у нее на сайте видела что она Бальзак, а сейчас не найду... Может не так поняла
Natasha1981 пишет:Вот как узнать то? Везде кричат: описания не читать.. А что читать? Модель А эту безумную? там квадратики какие-то и ниче не понятно.... Признаки Рейнина? Позитивизм/Негативизм. Я считаю себя позитивистом, а Бальзак негативист. Но это может же быть что я считаю себя неправильно...
Мне самой это не очень понятно вообще ... если бы человек, поизучав литературу, мог сам что-то в себе четко отследить в себе, то какой смысл вообще в том, что бы обращаться за помощью к кому-то. Вот в этом и загвоздка главная, что в модели А например более менее понятно, но примеров проявления в жизни например БС на конкретных ситуациях не описано, поэтому многи путаются, не имея возможности как-то глубже понять ее проявления и отследить ее наличие/отсутствие у себя
Я как-то еще не врубаюсь, как соционику как бы на практике применить.. Ну вот допустим я Бальзак И что мне надо сделать чтобы испытать полный комфорт? Учиться на экономическое планирование? Никто же не отвечает.
А ты я смотрю разобралась в моделе А, в БС и т.д. Надо мне тоже как нибудь набраться смелости и почитать...
Klava пишет:Удалова Габенка вроде была? Уже Бальзачка что ли?
Че-то мне казалось что я у нее на сайте видела что она Бальзак, а сейчас не найду... Может не так поняла
Ну раньше они были Бескова - Гексли, а Удалова - Габенка. Потом разбежались отчего-то...