не удержусь, но ответы далее пунктов нужно вынести в отдельное сообщение, иначе ну просто НИКАК!
Анимашка пишет:ЧП: Так значит возвращаемся к начальному вопросу: что такое продуктивные результаты и для кого?
Ок. Продуктивный результат- это плодотворное следствие чего-либо.
вопрос был что такое продуктивный результат в той области которой вы сказали, а именно, соционике (пусть даже не типолога)? А не словарные комментарии...
И кстати, к примеру, из того что кто-то весь вечер провел за дискутированием о соционике может следовать очень много результатов, но продкутивны ли они: убили время, перетерли то же самое, не сделал кучу других дел, подумал что приобщился к высокому и т.д.
Анимашка пишет:ЧП:если она дает типологу результаты продуктивные, то мы за него все рады.
Даёт, что способствует дальнейшему развитию соционики Типологом.
не очень понял, так все-таки все приходящим к Вам все продуктивное дает типологу на развитию соционики что ли? А может тогда просто скинуться и все? Людям продуктивного что дает-то?
Анимашка пишет:ЧП: для вас, меня и... к примеру, Клавы, продуктивные результаты будут одни и те же или разные? Если одни и те же, то это неправда; если разные и модель объясняет все и для всех - это тоже неправда;
Ну так и что же для вас правда?:))
не знаю, что для кого правда. Вы говорите, что дает продуктивные результаты. Я и спрашиваю, что вы имеете ввиду под этими "продуктивными результатами"? Что типологу там что-то продуктивное - это ладно, рады за него, а приходящим чего там продуктивного-то?
И не я должен вам говорить, что правда или неправда, вы сами сказали, что эффективно, что дает продуктивные результаты...
Вот и хотелось бы узнать: ЧТО ЭТО? В этом и был основной вопрос. Пока вы сделали гигантскую дугу, но к ответу на основной начальный вопрос не приблизили нас.
Очень бы хотелось бы понять, честно и без подколок. Хочу понять и все тут!