321

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я на этом одеяле вашем часа два сидела и анкетку заполняла планомерно, а потом отправлять стала меня и вышибло оттудава default/icon_smile_evil ... кенечно же ничего не сохранилось, но все я там не буду ее заполнять Бэд, так что будем довольствоваться твоими результатами и печальным опытом %)))

а что там заполнять? там все подобности можно и потом вписать. для зарегиться нужно совсем немного default/wink.

Да я зарегилась, мне хотели социотип определить ... я была не против, прошла ... затипировали в Напку default/big_smile ... это не сходилось с моим внутренним самоощущением и оставила это неблагодарное занятие %))) Анкетку-то я сразу решила заполнить, как истинный 3Л default/big_smile ... но дальнейших издевательств, в виде вышибания меня с моей 3В взашей, терпеть не намерена %))))
/зы видела чудного Дона, кот. тебя типирует default/wink /

322

Anette пишет:
bad girl пишет:

какое- то разводило имхо.  по аспектам гоняют пока ничего не определяя. ну да ладно. посижу еще немного-посмотрим может жука или гама подтвердят default/smile).

Вообще у Донов с БЭ плохо, так что у них с ее определением глюки бывают ))))

Так, для Дона святое дело затипировать меня в Драйзеры. Причем Драйзеры в ответ начинают плеваться и говорить: "Н-е-е-е.... это не нашего поля ягода" default/big_smile

default/big_smile:D . точно дон же EDw.

Anette пишет:

Я почитала твои ответы, и по БЭ ничего сказать не могу, а вот по БЛ и ЧС вопросы позадавала бы default/tongue

ну так надо жуковость  найти или по крайней мере чтоб из беты не выгнали default/big_smile.  c удовольствием на вопросы поотвечаю! default/tongue.

323

Anette пишет:

ну так надо жуковость  найти или по крайней мере чтоб из беты не выгнали .  c удовольствием на вопросы поотвечаю!

А я не знаю, там любой желающий может в типирования влезать с вопросами, или нет. Если нет, то лучше запости здесь анкету, и мы устроим суперпроцесс по логике default/tongue (бедный моск Зекса.... default/cry )

о да. там можно всем вопросы задавать - там вообще демократия. зекс там тож вроде зареген- захочется пусть там высказывается -на бои с какии-нить доном напрашивается default/big_smile.:D

324 Отредактировано lulaka1 (11.11.2008 19:28:12)

Бэд, у тебя правда что ли рост 182? %)))

325

lulaka1 пишет:

ага.   жучки они ж обычно не маленькие default/smile).

326

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

И чего ты брокерничаешь ... default/smile

327

у меня подружка Жучка - рост 155. default/smile

328

Купава пишет:

Значит Бэд жук-переросток default/big_smile
/Бэд это я по еськовски-по доброму/ default/wink

329

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

default/smile))).... шутники.

330

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Жук-акселератор. default/smile))

331

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Жук-акселератор. default/smile))

ну да. вдруг еще на пол метра вырасту. - вообще ппц. соционике настанет default/smile))

332

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

все что придется. в основном акции- бонды -и опционы default/smile  недвижку иногда.

333

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

все что придется. в основном акции- бонды -и опционы default/smile  недвижку иногда.

Я про другое совсем Бэд default/smile

334

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а про что другое? неужели о ... диаметрах членов? default/tongue

335

Анетт! Спасиб за просвещение ситуации! Пойду в Гамы! default/big_smile.

336

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а про что другое? неужели о ... диаметрах членов? default/tongue

Ах Бэд, конечно, о чем же еще блондинки могут думать default/tongue

337

и какие нынче диаметры популярны? (диаметры, а не радиусы)

кстати тут были любители пооригинальничать на эту тематику где-то...

338

ЧП пишет:

и какие нынче диаметры популярны? (диаметры, а не радиусы)...

/представила/ как девушки ищут популярные нунче диаметры default/smile).  я вот даж диаметр по внешнему виду предположить не могу. а люляка молчит -как-партизан default/tongue

"Австралийские нудисты в рамках борьбы с мировым кризисом проведут месячную оргию. Как говорит владелец скандально известного курорта "Большой белохохлый какаду" тони Фокс, суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жёстких мер. Местная пресса, анонсируя предстоящее мероприятие, отмечает, что это будет гедонистический курорт, где целый месяц каждый сможет делать всё, что ему угодно. Не надо знать бином Ньютона, чтобы понять, что это означает. Планы владельца курорта уже вызвали негативную реакцию со стороны властей и духовенства." (c) эт. из новостей default/smile)).

339

в интернете были выложены где-то результаты типа имитации опроса якобы женщин и фактов мужчин о самих себе.
Женщины явно хотят больше среднего default/smile особенно в длину зачем-то. А потом говорят, что это жутко неудобно, лучше уж в толщину.

340

ЧП пишет:

Женщины явно хотят больше среднего default/smile особенно в длину зачем-то. А потом говорят, что это жутко неудобно, лучше уж в толщину.

вот они истинные метания 3-их логиков! default/big_smile:D.  интересно если ни в длину ни в толщину не приколет или надоест -куда сомнения и поиски направят.