341

на самом деле у всех полов есть свой эээ... "символизм" в отношениях. мне тут недавно мужчины высказались о "значении" цвета нижнего белья. default/big_smile... вот ни  за что не угадала б как они живут с такими необычными предположениями! то что там есть еще и "значение в цвете" -ну точн. сама б не догадалась! default/big_smile

342

Длина вашего члена в состоянии эрекции

Меньше 6 см     0%      [ 14 ]
6-10 см      0%      [ 12 ]
11-12 см       4%      [ 92 ]
13 см          7%      [ 166 ]
14 см             12%      [ 261 ]
15 см             19%      [ 427 ]
16 см             19%      [ 426 ]
17 см             14%      [ 320 ]
18 см            11%      [ 257 ]
19 см          3%      [ 81 ]
20 см              1%      [ 38 ]
21-24 см           1%      [ 28 ]
25-28 см          0%      [ 2 ]
29 см и больше     0%      [ 19 ]
Всего проголосовало : 2143

если отнять 1 см в срединных ответах, то будет похоже на реальность

343

Средний размер члена

Не так давно весьма достойное российское научное учреждение (здесь и далее мы не будем давать конкретных наименований, дабы бесплатно не рекламировать третьи организации) провело в государствах бывшего СССР опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах половых членов. В общем числе было заполнено 7,5 тысяч анкет обладателей членов.

В опросе участвовали мужчины из 14 стран, самый большой отзыв был от жителей РФ и Украины. Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдавии, что можно объяснить общей населенностью стран - чем больше жителей - то бишь обладателей членов, тем больше участников в опросе.

В результате опроса было выяснено, что средний размер члена составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами. Средний размер члена мужчин, живущих в РФ и Незалежной составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер члена ощутимо превышает общие средние показатели и там член составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по членам подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших членов.

Размеры члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва) также составляют 16,0-16,3 см.

Опрос показывает, как меняется размер члена в зависимости от географического расположения. Если разница в средних размерах мужского достоинства на территории большинства бывших стран СССР незначительна (Прибалтика, РФ, Белоруссия, Украина), то регион Кавказа - "членораздел".

Средний размер члена мужчин, живущих на Кавказе намного больше, чем в других странах (Грузия - 17,6 см). Географически средний размер члена постепенно уменьшается по направлению от Кавказа на север, и заметно уменьшается по направлению на юг и на восток (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Китай и т. д.). Самый маленький размер члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см).

Эти показатели закономерны, потому что размер члена в популяции определяют генетические факторы, на которые в течение долгого времени влияли климат и традиции в питание. У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер члена больше чем у вегетарианцев, живущих в том же климате. В регионах с более холодным климатом размер члена у мужчин заметно меньше.

344

ЧП пишет:

если отнять 1 см в срединных ответах, то будет похоже на реальность

за себя скажу. в ситуации passionate night думаю можно 3-4 см. от результатов убирать -разницы все равно не заметить! default/big_smile.   а по диаметрам что?

345

Опрос для женщин. Ваша любимая длина мужского члена
менее 7 см    
     1      [0.8%]
7-9 см    
     0      [0.0%]
9-11 см    
     0      [0.0%]
11-13 см    
     2      [1.7%]
13-15 см    
     18      [14.9%]
15-17 см    
     46      [38.0%]
17-19 см    
     31      [25.6%]
19-21 см    
     11      [9.1%]
21-23 см    
     4      [3.3%]
23-25 см    
     3      [2.5%]
более 25 см    
     5      [4.1%]
Число проголосовавших: 102

346

это мы так типа народ к твоей теме приобщаем? default/smile))

347

ЧП пишет:

Число проголосовавших: 102

надо еще статистику найти сколько девушек отказываются от секса только если длина члена не вошла в любимые. default/big_smile.. не представляю что слишком много.

348

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ЧЛЕНОВ ПО РАЗМЕРАМ

Представленные ниже данные последних исследований указывают на распределение различных размеров пенисов как среди белых, так и чернокожих студентов американских колледжей. Благодаря этим данным мы получаем более ясные представления по некоторым моментам. Первое: в размерах членов в возбужденном состоянии, как у белых, так и у чернокожих, не наблюдается большого различия. Об этом мы уже говорили в предыдущей главе. У чернокожих здесь есть небольшое преимущество, их члены в возбужденном состоянии длиннее членов белых на 3 см. Второе: наивысшая отметка устанавливается в районе 15 см — фактически у одного из четырех мужчин длина члена точно равняется 15 см. Третье: 80% мужчин имеют измерения между 13—18 см. Это доказывает, что большинство мужчин обладают приблизительно одинаковыми мужскими достоинствами.

В отдаленных районах Новой Гвинеи и острова Борнео туземцы ходят в чем мать родила, закрывая лишь каким-нибудь предметом пенис. Для этого они могут использовать полые тыквы, пустые консервные банки, опорожненные тюбики от зубной пасты и т. д.

Убедившись в этом, можно сделать следующие выводы:

* Маленький член — менее 13 см в состоянии эрекции.
    * Член средней длины — 13—18 см в состоянии эрекции.
    * Большой член — от 18 см в состоянии эрекции.

Диаграмма на с. 89, заимствованная нами из книги: «Размеры половых органов: правда и ложь», наглядно иллюстрирует распределение по размерам половых членов взрослых мужчин. Нужно отметить, что это распределение начинается с отметки 15 см. Куда бы мы не двигались — выше или ниже этой отметки, количество мужчин в этих категориях меньше. Особенно их мало в категории мужчин со слишком крупными, либо слишком маленькими членами.

Две представленные таблицы демонстрируют нам распределение членов по длине среди взрослых мужчин. Теперь мы знаем, что средняя длина мужского члена в возбужденном состоянии — 15 см, но что можно сказать о его толщине? Если мужчины в основном озабочены длиной своего члена, то женщины обычно стремятся завладеть толстым членом. При эрекции размеры пениса в диаметре разнятся от 2 до 5 см. Исключения, превышающие эти размеры, весьма редкое явление. Средний диаметр члена в состоянии эрекции — 4 см. Эти исследования показывают, что средний диаметр члена у взрослых мужчин составляет приблизительно 4 см. Эти ученые называют и самый большой диаметр, который они зафиксировали в процессе изучения этого вопроса. Он равен 6,5 см. Однако существуют некоторые мужчины, толщина членов которых заметно превышает этот предел.

Мужчины-туземцы племени Волибри в Центральной Австралии при встрече приветствуют друг друга не рукопожатием, а пожатием собственного члена.

Мне известны два человека, члены которых достигали 7,5 см в диаметре — поразительная толщина, достигнутая с помощью продолжительного курса вакуумной гиперемии. Об этой технической возможности мы поговорим в седьмой главе.

Сам я подпадаю в категорию размеров 18 см. До увеличения размеров своего пениса (с помощью тех методов, о которых я расскажу вам позже) у меня была вполне приемлемая его длина — 16 см, но я, естественно, не хотел ходить в «середнячках». Если вы являетесь одним из счастливых индивидов, размеры члена которого превышают 10-процентную отметку на диаграмме, то вы можете быть вполне удовлетворены собой. Однако некоторые мужчины, независимо от того, насколько у них длинный член, все же стремятся удлинить его и утолщить. Один женатый адвокат в штате Миссури обладает одним из самых внушительных членов в стране, он достигает 24 см и привлекает к себе удивленные взоры
всех, стоит ему появиться в своем спортивном клубе. Тем не менее он занимается ежедневными специальными упражнениями, чтобы увеличить его размеры. У другою человека из Вермонта кончик члена коснулся на линейке невероятной отметки — 28 см. По толщине он тоже был внушительных размеров — 21 см в состоянии эрекции (у меня есть в личном архиве фотографии этих поразительных владельцев уникальных членов). Он каждый день проводит сеансы по вакуумному разряжению, чтобы еще более увеличить размеры своего члена, причем делает это с благословения жены.

349

В 1993 году я начал проводить свое исследование и с тех пор рассылаю своим читателям буклеты, в которых задаю читателям следующие вопросы:

* Какова длина вашего члена в спокойном состоянии?
    * Какова длина вашего члена в состоянии эрекции?
    * Какова окружность вашего члена в возбужденном состоянии?
    * Хотите ли вы, чтобы ваш член был меньше, еще меньше, средний, большой или еще больше по размерам?
    * Хотите ли вы, чтобы ваш член был короче, длиннее, или таким, какой он есть?
    * Хотите ли вы, чтобы ваш член был толще, тоньше, или таким как он есть?
    * Если бы вам представилась возможность удлинить свой член, то какие бы размеры вас устроили?
    * Если бы по какому-то волшебству вы могли бы утолщить ваш член, то какая бы толщина вас устроила?

88 буклетов с ответами были мне возвращены, что дало мне возможность сделать кое-какие наблюдения с точностью плюс-минус 10%:

ДЛИНА ПЕНИСА В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ У ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН
Меньше 10 см - 1%
10-12 см - 10%
13-14 см - 25%
15 см - 25%
16.5-17.0 cм - 25%
18-19 см - 10%
20-22 см - 3%
Больше 23 см - 1%

* Средняя длина члена респондента в спокойном состоянии — 10,4 см.
    * Средняя длина члена респондента при эрекции — 16 см.
    * Средняя величина окружности члена респондента при эрекции — i4 см.
    * 8 из 88 респондентов выразили удовлетворение длиной своего члена.
    * 10 из 88 респондентов выразили желание иметь более длинный член.
    * 78 из 88 респондентов выразили желание иметь более толстый член.
    * Ни один из респондентов не пожелал иметь член ни короче, ни тоньше.

Вот каким образом характеризуют себя сами все 88 респондентов:

* 4 — значительно меньше среднего.
    * 24 — меньше среднего.
    * 36 — средний.
    * 16 — больше среднего.
    * 4 — значительно больше среднего.

Как видите, эти результаты отражают ту же тенденцию — почти равное число респондентов характеризуют свои члены как «маленькие», «средние» и «большие

350

ЧП пишет:

это мы так типа народ к твоей теме приобщаем? default/smile))

default/smile))). ну да.

у меня седня последний день 3-х дневного отпуска! почему б не поделать че-нить конструктивное. сейчас Люляку подождем -она нам символизм внешнего определния расскажет default/wink.

351

Официальный мудометр мужского форума.
не мерял, но меньше 15     [ 97 ]      [3.70%]
не мерял, но больше 15     [ 170 ]      [6.48%]
не мерял, но больше 20     [ 8 ]      [0.30%]
меньше 8     [ 7 ]      [0.27%]
8     [ 2 ]      [0.08%]
9     [ 3 ]      [0.11%]
10     [ 13 ]      [0.50%]
11     [ 29 ]      [1.11%]
12     [ 74 ]      [2.82%]
13     [ 167 ]      [6.36%]
14     [ 319 ]      [12.16%]
15     [ 446 ]      [17.00%]
16     [ 436 ]      [16.62%]
17     [ 346 ]      [13.19%]
18     [ 261 ]      [9.95%]
19     [ 100 ]      [3.81%]
20     [ 42 ]      [1.60%]
21     [ 19 ]      [0.72%]
22     [ 4 ]      [0.15%]
23     [ 3 ]      [0.11%]
24     [ 1 ]      [0.04%]
25     [ 2 ]      [0.08%]
более 25     [ 11 ]      [0.42%]
не знаю, никогда не мерял     [ 45 ]      [1.71%]
свой вариант :-)     [ 19 ]      [0.72%]

352

ЧП пишет:

в диаметре разнятся от 2 до 5 см. Исключения, превышающие эти размеры, весьма редкое явление. Средний диаметр члена в состоянии эрекции — 4 см. Эти исследования показывают, что средний диаметр члена у взрослых мужчин составляет приблизительно 4 см..

а. вот она истина. по внешнему виду думаю можно сразу предполагать 4 см и не ошибаться default/big_smile.

353 Отредактировано ЧП (13.11.2008 17:27:15)

хм. не, он не перевешивает при любом телосложении default/smile

354 Отредактировано bad girl (13.11.2008 22:14:17)

.

355

ЧП пишет:

хм. не, он не перевешивает при любом телосложении default/smile

default/big_smile default/big_smile... +5 балов чп за шутку! default/big_smile

356

млин, ну не могу найти шкалу-картинку где все сведено воедино. Найду... или у себя на компе или в интернете default/smile

357

ЧП пишет:

млин, ну не могу найти шкалу-картинку где все сведено воедино. Найду... или у себя на компе или в интернете default/smile

о точно! давай! картинки были б кстати. default/big_smile default/big_smile. я пойду по каньенам покатаюсь. пока их на зиму не позакрывали для лыжникофф.

358 Отредактировано ЧП (13.11.2008 17:37:55)

О, нашел

http://www.zexh.ru/pic/chlen-m.jpg
http://www.zexh.ru/pic/chlen-f.jpg

359 Отредактировано ЧП (13.11.2008 17:40:27)

но тут как-то у женщин явно в длину относительно даже всех остальных опросных данных завышена планка нормальности.
да и у мужчин уж явно не на +1 см прибавилось от скромности default/smile

только длину окружности нужно в диаметр перевести по несложной формуле:
l=pi*d, то есть d = длина окр/3.14

360

какая членообразная картинка! default/big_smile ... спасиб.поржала!