261

Natasha1981 пишет:
Светлая пишет:

Боже %)))

Самй страшно!!!! Светлая, а кто так может делать?

Любой черный сенсорик.

262

Апрель пишет:

Либо Макс, либо Драйзер. За Драйзера то, что эмоции смотреть не может (ограничительная ЧЭ). В любом случае - рационал.

Вот про Макса написано, что они читать не любят. это любит - даже очень! Но всякую фентези. Белянина там. Может читать где то в общественном транспорте и ржать на всю окуруг)))) Меня это так умиляет))) А почему рационал?

263

А ваще, если он Драйзер, я бы разве смогла бы с Заказчиком 9 лет прожить? Повесилась бы уже)))

264

Natasha1981 пишет:
Апрель пишет:

Либо Макс, либо Драйзер. За Драйзера то, что эмоции смотреть не может (ограничительная ЧЭ). В любом случае - рационал.

Вот про Макса написано, что они читать не любят. это любит - даже очень! Но всякую фентези. Белянина там. Может читать где то в общественном транспорте и ржать на всю окуруг)))) Меня это так умиляет))) А почему рационал?

Максы правда читать не любят. Некоторые говорят, что чтение вызывает у них сонливость.

265

Natasha1981 пишет:

А ваще, если он Драйзер, я бы разве смогла бы с Заказчиком 9 лет прожить? Повесилась бы уже)))

Запросто. Я живу с заказчиком всю жизнь.

266

Апрель, а почему такая уверенность что он рационал?

267

Вот чего еще вспомнила! Ему все время надо подтверждения любви. все время надо говорить: я тебя люблю. Иначе не поверит default/big_smile

268

Natasha1981 пишет:

Не могу точно сказать. Интуиция. Он выглядит, как рационал.

269

Natasha1981 пишет:

Вот чего еще вспомнила! Ему все время надо подтверждения любви. все время надо говорить: я тебя люблю. Иначе не поверит default/big_smile

Х\з. Вроде как за логику, но я не представляю себе Макса, который по 10 раз на дню требует признаний в любви.

270

Natasha1981 пишет:

Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.

за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.

271 Отредактировано lulaka1 (13.11.2008 20:27:21)

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Да тут все важно... Теряюсь. Наверное 4. Я второй вопрос не поняла только? Это в смысле я должна на это зарабатывать или вообще что такое будет. мне семья важна, очень.

Если п.4 - интроверт-интуит (отдельное спасибо Купаве за уроки default/smile ). Если п.2 - интроверт-сенсорик. Тут речь не о важности семьи как таковой, а о заботе о ней. Интроверты-сенсорики, как правило, любят всё делать по дому и наводить в нём порядок и гармонию. К ним относят Максов, Габенов, Дюма, Драйзеров. Интроверт-интуит больше стремится достичь равновесия внутри себя.

Апрель, а если 3,4 ? и еще 2 пожалуй ?)))

272

Ай-я-яй пишет:
Natasha1981 пишет:

Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.

за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.

Это плохо... Значит нет роста. Она реально могла ошибиться в тип? Дала мне почту девченки одной, которая похожа на меня вроде.. Эта девченка мне пишет о себе: я играла в юности в переходе на гитаре. Ну никогда я в юносте не хотела играть в переходе на гитаре. Мне больше нравится когда мужчины на гитаре играют. И поют. Мне.  default/icon_redface

273

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Если п.4 - интроверт-интуит (отдельное спасибо Купаве за уроки default/smile ). Если п.2 - интроверт-сенсорик. Тут речь не о важности семьи как таковой, а о заботе о ней. Интроверты-сенсорики, как правило, любят всё делать по дому и наводить в нём порядок и гармонию. К ним относят Максов, Габенов, Дюма, Драйзеров. Интроверт-интуит больше стремится достичь равновесия внутри себя.

Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?

274

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

А ты не торопись. Подумай как следует.

275

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?

Наташ, понимаешь тот вариант кот. мне действительно важен тут на выбор не предлагается. А из предложенных все важны default/sad (((

276

Natasha1981 пишет:

Блестяще. Интуиция твоя шпарит на всю катушку. Привет родственникам. Горжусь.

277

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Не могу точно сказать. Интуиция. Он выглядит, как рационал.

default/big_smile Если бы ты видел в каком состоянии у него носки и книги, ты бы не говорил что он рационал!
Апрель, а давай еще по детству проверимся на тождественность default/smile Ты что в детстве любил делать, чем любил заниматься? я любила сидеть в комнате слушать пластинку и при этом что-то рисовать или лепить или писать рассказики. Хотя любила и с подругами гулять, играть с ними. но очень больших компаний не любила. Мне надо было быть как бы не то что в центре внимания, но быть замеченной!

278

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, понимаешь тот вариант кот. мне действительно важен тут на выбор не предлагается. А из предложенных все важны default/sad (((

А какой тебе действительно важен? Или секрет? default/wink

279

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Блестяще. Интуиция твоя шпарит на всю катушку. Привет родственникам. Горжусь.

А это не логика кста? default/icon_redface

280

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А какой тебе действительно важен? Или секрет? default/wink

Наташ, тут сложно объяснить, в общем мне важно быть довольной соотношением внешнего и внутреннего. Т.е. мне важны материальные блага ... но зачем они нужны, когда внутри не все в порядке ...