Светлая пишет:Боже %)))
Самй страшно!!!! Светлая, а кто так может делать?
Любой черный сенсорик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Боже %)))
Самй страшно!!!! Светлая, а кто так может делать?
Любой черный сенсорик.
Либо Макс, либо Драйзер. За Драйзера то, что эмоции смотреть не может (ограничительная ЧЭ). В любом случае - рационал.
Вот про Макса написано, что они читать не любят. это любит - даже очень! Но всякую фентези. Белянина там. Может читать где то в общественном транспорте и ржать на всю окуруг)))) Меня это так умиляет))) А почему рационал?
А ваще, если он Драйзер, я бы разве смогла бы с Заказчиком 9 лет прожить? Повесилась бы уже)))
Апрель пишет:Либо Макс, либо Драйзер. За Драйзера то, что эмоции смотреть не может (ограничительная ЧЭ). В любом случае - рационал.
Вот про Макса написано, что они читать не любят. это любит - даже очень! Но всякую фентези. Белянина там. Может читать где то в общественном транспорте и ржать на всю окуруг)))) Меня это так умиляет))) А почему рационал?
Максы правда читать не любят. Некоторые говорят, что чтение вызывает у них сонливость.
А ваще, если он Драйзер, я бы разве смогла бы с Заказчиком 9 лет прожить? Повесилась бы уже)))
Запросто. Я живу с заказчиком всю жизнь.
Вот чего еще вспомнила! Ему все время надо подтверждения любви. все время надо говорить: я тебя люблю. Иначе не поверит
Апрель, а почему такая уверенность что он рационал?
Не могу точно сказать. Интуиция. Он выглядит, как рационал.
Вот чего еще вспомнила! Ему все время надо подтверждения любви. все время надо говорить: я тебя люблю. Иначе не поверит
Х\з. Вроде как за логику, но я не представляю себе Макса, который по 10 раз на дню требует признаний в любви.
Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.
за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.
Natasha1981 пишет:Да тут все важно... Теряюсь. Наверное 4. Я второй вопрос не поняла только? Это в смысле я должна на это зарабатывать или вообще что такое будет. мне семья важна, очень.
Если п.4 - интроверт-интуит (отдельное спасибо Купаве за уроки ). Если п.2 - интроверт-сенсорик. Тут речь не о важности семьи как таковой, а о заботе о ней. Интроверты-сенсорики, как правило, любят всё делать по дому и наводить в нём порядок и гармонию. К ним относят Максов, Габенов, Дюма, Драйзеров. Интроверт-интуит больше стремится достичь равновесия внутри себя.
Апрель, а если 3,4 ? и еще 2 пожалуй ?)))
Natasha1981 пишет:Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.
за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.
Это плохо... Значит нет роста. Она реально могла ошибиться в тип? Дала мне почту девченки одной, которая похожа на меня вроде.. Эта девченка мне пишет о себе: я играла в юности в переходе на гитаре. Ну никогда я в юносте не хотела играть в переходе на гитаре. Мне больше нравится когда мужчины на гитаре играют. И поют. Мне.
Апрель пишет:Если п.4 - интроверт-интуит (отдельное спасибо Купаве за уроки ). Если п.2 - интроверт-сенсорик. Тут речь не о важности семьи как таковой, а о заботе о ней. Интроверты-сенсорики, как правило, любят всё делать по дому и наводить в нём порядок и гармонию. К ним относят Максов, Габенов, Дюма, Драйзеров. Интроверт-интуит больше стремится достичь равновесия внутри себя.
Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?
Апрель пишет:Если п.4 - интроверт-интуит (отдельное спасибо Купаве за уроки ). Если п.2 - интроверт-сенсорик. Тут речь не о важности семьи как таковой, а о заботе о ней. Интроверты-сенсорики, как правило, любят всё делать по дому и наводить в нём порядок и гармонию. К ним относят Максов, Габенов, Дюма, Драйзеров. Интроверт-интуит больше стремится достичь равновесия внутри себя.
А ты не торопись. Подумай как следует.
lulaka1 пишет:Апрель, а если 3,4 ? и еще 2 пожалуй ?)))
Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?
Наташ, понимаешь тот вариант кот. мне действительно важен тут на выбор не предлагается. А из предложенных все важны (((
Блестяще. Интуиция твоя шпарит на всю катушку. Привет родственникам. Горжусь.
Natasha1981 пишет:Апрель, а почему такая уверенность что он рационал?
Не могу точно сказать. Интуиция. Он выглядит, как рационал.
Если бы ты видел в каком состоянии у него носки и книги, ты бы не говорил что он рационал!
Апрель, а давай еще по детству проверимся на тождественность Ты что в детстве любил делать, чем любил заниматься? я любила сидеть в комнате слушать пластинку и при этом что-то рисовать или лепить или писать рассказики. Хотя любила и с подругами гулять, играть с ними. но очень больших компаний не любила. Мне надо было быть как бы не то что в центре внимания, но быть замеченной!
Natasha1981 пишет:Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?
Наташ, понимаешь тот вариант кот. мне действительно важен тут на выбор не предлагается. А из предложенных все важны (((
А какой тебе действительно важен? Или секрет?
Natasha1981 пишет:Ну три по-ходу экстраверт-интуит, 4 - интроверт-интуит, 2-интроверт-сенсорик. а что важнее то? на 1 месте?
Блестяще. Интуиция твоя шпарит на всю катушку. Привет родственникам. Горжусь.
А это не логика кста?
lulaka1 пишет:Наташ, понимаешь тот вариант кот. мне действительно важен тут на выбор не предлагается. А из предложенных все важны (((
А какой тебе действительно важен? Или секрет?
Наташ, тут сложно объяснить, в общем мне важно быть довольной соотношением внешнего и внутреннего. Т.е. мне важны материальные блага ... но зачем они нужны, когда внутри не все в порядке ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов