41

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Когда вы перестаете любить человека и увлекаетесь кем-то новым. насколько "долго" прежняя связь в вас живет и насколько "быстро" вы понимаете что... "все"!? заметила что мне оч. сложно забыть. причем это не "жалость" -"чувства" -"обиды" -"аналитика потраченного времени". А просто -фиг знает. Ответственность какая-то.  Это рациональность так действует на сознание, да?

В смысле, как долго продолжаю любить? ИЛи помнить? У меня неплохо работает: "с глаз долой - из сердца - вон" - так что хватает двух месяцев скажем.. И одностороннюю любовь я не приемлю как-то.. Ну забыть-то в общем-то совсем не забываю - в памяти-то остаётся конечно, просто уже без эмоций. Насколько быстро понимаю, что всё - сразу же понимаю, что всё, когда всё default/smile) И таким же образом - сразу понимаю, что мне человек нравится..
Старые связи я не поддерживаю, это мной воспринимается как абсолютно лишнее..

точно. только даже не 2 месяца, а 2 дня. и все, у меня "другая жизнь".

42

solariss пишет:
Светлая пишет:

В смысле, как долго продолжаю любить? ИЛи помнить? У меня неплохо работает: "с глаз долой - из сердца - вон" - так что хватает двух месяцев скажем.. И одностороннюю любовь я не приемлю как-то.. Ну забыть-то в общем-то совсем не забываю - в памяти-то остаётся конечно, просто уже без эмоций. Насколько быстро понимаю, что всё - сразу же понимаю, что всё, когда всё default/smile) И таким же образом - сразу понимаю, что мне человек нравится..
Старые связи я не поддерживаю, это мной воспринимается как абсолютно лишнее..

точно. только даже не 2 месяца, а 2 дня. и все, у меня "другая жизнь".

Завидую белой завистью! default/smile Я всех вспоминаю. До сих пор вспоминаю мальчика в которого была влюблена в 15 лет. Хотя у него уже сын в школу идет default/big_smile

43

Ну вспоминать-то никто не мешает, правда о том что было, а не о том, что могло бы быть или есть сейчас к нему, когда уже и нет ничего вовсе, у меня как-то "умерла, так умерла", типа ушло, так и ушло из моей жизни )) Но общаться, зачем, слишком много связывало и ничего вобщем-то не связывает сейчас, так, сосед-соседом по жизни, у меня своя, у него(нее) своя.

А оставаться может обида или сохраненная иллюзия. Они могут давать эмоции и незаконченную связь, да. У тебя поди второе )) заверши и вспоминать перестанешь default/wink

44

solariss пишет:

Ну вспоминать-то никто не мешает, правда о том что было, а не о том, что могло бы быть или есть сейчас к нему, когда уже и нет ничего вовсе, у меня как-то "умерла, так умерла", типа ушло, так и ушло из моей жизни )) Но общаться, зачем, слишком много связывало и ничего вобщем-то не связывает сейчас, так, сосед-соседом по жизни, у меня своя, у него(нее) своя.

А оставаться может обида или сохраненная иллюзия. Они могут давать эмоции и незаконченную связь, да. У тебя поди второе )) заверши и вспоминать перестанешь default/wink

Не, мне нравится вспоминать)))) Я воспоминания люблю. Тем более у нас ничего плохого то не было. Так, первая любовь. Просто я написала что завидую, потому что сама не испытывала никогда такого.

45

Ну с разными людьми по разному расставания могут происходить, о некотрых и через день может уже не хотется даже помнить, и том что они у тебя в жизни были

46

lulaka1 пишет:

Ну с разными людьми по разному расставания могут происходить, о некотрых и через день может уже не хотется даже помнить, и том что они у тебя в жизни были

Это значит вообще ничего к нему не испытывал: не любви, не страсти, ничего... Ужас какой!

47

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Это значит вообще ничего к нему не испытывал: не любви, не страсти, ничего... Ужас какой!

нет Наташ, это бывает когда человек одно из себя строит, а потом ситуация какя-то происходит и там он так раскроет себя, что противно станет default/sad

48

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

нет Наташ, это бывает когда человек одно из себя строит, а потом ситуация какя-то происходит и там он так раскроет себя, что противно станет default/sad

Я сейчас прочитала твое первое предложение еще раз и поняла что главное здесь слово "НЕ ХОЧЕТСЯ даже помнить".

49

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Я сейчас прочитала твое первое предложение еще раз и поняла что главное здесь слово "НЕ ХОЧЕТСЯ даже помнить".

да, именно это

50

bad girl пишет:

ТИМы дорогие.  default/smile.

интересна ваша реакция по -такому-вот-вопросу

Когда вы перестаете любить человека и увлекаетесь кем-то новым. насколько "долго" прежняя связь в вас живет и насколько "быстро" вы понимаете что... "все"!? заметила что мне оч. сложно забыть. причем это не "жалость" -"чувства" -"обиды" -"аналитика потраченного времени". А просто -фиг знает. Ответственность какая-то.  Это рациональность так действует на сознание, да?

Ну я обычно перестаю после того, как решу, что человек - полное дерьмо, и сколько-то времени сержусь на себя, и недоумеваю, как я-то могла влипнуть? Потом эмоции утихают, и я начинаю соображать, что была к себе несправедлива - в принципе, обычный был человек, но для любви ведь этого так мало!
Ну и как раз в этот период на горизонте обычно появляется необычный - причем он может быть похож на предыдущего, но лучше как бы.
Насколько быстро - да по-разному. Ну где-то с полгода-год

51

Klava, и много у тебя такого дерьма в жизни? /моя в недоумении/

52

busak пишет:

В смысле?

53

Klava пишет:
busak пишет:

В смысле?

В смысле людей таких, про которых ты решила, что они полное дерьмо

54

busak пишет:
Klava пишет:

В смысле?

В смысле людей таких, про которых ты решила, что они полное дерьмо

Ну все, кого я любила... У меня через отрицание это дело происходит.

55

Как тебе, должно быть, страшно жить-то... :scare

56

busak пишет:

C возвращением default/smile

cпасиб default/smile).

57

busak пишет:

Потом-то проходит. И ненависть - это тонизирует. Почти так же сильно, как и любовь

58

Klava пишет:
busak пишет:

Потом-то проходит. И ненависть - это тонизирует. Почти так же сильно, как и любовь

Ужос! Не Напка. Только Гамлетушка...

59

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ужос! Не Напка. Только Гамлетушка...

В тему типирования, плиз!

60

А тут куда ни сунься - везде типирование.