1

http://www.newsocionicsmodel.narod.ru/dualy2.html

2

Среди спиртных напитков ИЛИ и СЭЭ предпочитают водку и вообще крепкие спиртные напитки, и этим оба выделяются в соционе. Правда, ИЛИ в предпочтении водки заметно опережает СЭЭ, последний отстает также и от СЛЭ. В своей сумме ИЛИ, СЛЭ и СЭЭ (именно в таком порядке) - три главных любителя водки в человеческой популяции. (с)
Интересно, да?

3

Persephone пишет:

они водку любят потому что она для них вкусная, или они водку любят, потому что она на них определенный эффект потом оказывает?

Так это статистика, опросом добытые сведения. А почему - нужно у Тирана спросить, наверное... Если он любит водку пить...

4

Кстати, вот про эффект:

Также по личным наблюдениям автора, поведение по крайней мере некоторых ИЛИ после приема алкоголя может становиться заметно агрессивным (у большинства ЛИИ в таких случаях, напротив, появляются развязность и сексуальная распущенность, после чего обычно развиваются апатия и  сонливость).(с)

5

Klava пишет:

Среди спиртных напитков ИЛИ и СЭЭ предпочитают водку и вообще крепкие спиртные напитки, и этим оба выделяются в соционе. Правда, ИЛИ в предпочтении водки заметно опережает СЭЭ, последний отстает также и от СЛЭ. В своей сумме ИЛИ, СЛЭ и СЭЭ (именно в таком порядке) - три главных любителя водки в человеческой популяции. (с)
Интересно, да?

default/big_smile Все Клава! Я точно не ИЛИ. Я водку и прочие крепкие спиртные вообще не пью!!! Никогда. Ну когда-то, в 17 лет пила... Но не мое это. Вино сухое дорогое, пиво хорошее. Это да.
Ох, как же хорошо!

6

Да это бред вообще, хотите сказать что среди бомжей и алкоголиков Напки да Бальки ?

Natasha1981 пишет:

default/big_smile Все Клава! Я точно не ИЛИ. Я водку и прочие крепкие спиртные вообще не пью!!! Никогда. Ну когда-то, в 17 лет пила... Но не мое это. Вино сухое дорогое, пиво хорошее. Это да.
Ох, как же хорошо!

Ой да ладно, моя подруга-предположительно-бальзачка хлыщет самбуку и коньяк... А вот друг-точно-бальзак - не пил ни разу в жизни. Так что не показатель

8

Это статистика - среднее по типу. Ессно, есть и отклонения от среднего

9

Persephone пишет:

А ты, Фейка?

я водку не выношу, она не вкусная. Еще больше не люблю пиво, если выбирать между этими двумя напитками - выберу водку, но буду разбавлять ее соками%)
Мой фаворит - шампанское и белое французское вино default/wink

Бальзак мой бывший любит больше всего самбуку и абсент, потом водку, потом пиво

10

И не лень кому-то выдумывать подобную шнягу, печатать ее, потом на сайт выкладывать... Капец аще.

11

Колючка пишет:
Natasha1981 пишет:

Ох, как же хорошо!

Ой да ладно, моя подруга-предположительно-бальзачка хлыщет самбуку и коньяк... А вот друг-точно-бальзак - не пил ни разу в жизни. Так что не показатель

Не, я люблю выпить - люблю это состояние слабого алкогольного опьянения. Просто мне вкус крепких напитков не нравится. И еще вот крепкие пьешь в компании токо когда кто-то тост произносит. А люблю когда можно по глаточку пить некрепкое. Поэтому вино хорошо)))

12

Persephone пишет:

а моя подруга дост постоянно пьет по пятницам коньяк. и меня приучала...
пьют ли Досты коньяк? где Маэстро?!

И у меня подруга Дост любит очень коньяк. )))

13

Natasha1981 пишет:

Не, я люблю выпить - люблю это состояние слабого алкогольного опьянения. Просто мне вкус крепких напитков не нравится. И еще вот крепкие пьешь в компании токо когда кто-то тост произносит. А люблю когда можно по глаточку пить некрепкое. Поэтому вино хорошо)))

Да ладно! Можно и без тоста! Вот помню отмечали мы старый новый год и пили настойку васаби. Без тоста, без разговоров.. Ну то есть с разговорами, но... А вообще я особо надираться не люблю из-за панической боязни обблевать всё вокруг default/smile

А ещё мы с подругой забавно развлекаемся. Когда вино пьем (пили) на работе (бывшей работе) - перед каждым глотком произносим "тост" - "за сталь", за "алюминий", за "ферромагнетики", "за вложенные циклы", за "компилятор" и многое-многое другое default/smile при этом наш общий знакомый сначала поддерживает это а потом говорит "вот дуры" и уходит default/smile

14

Колючка пишет:
Natasha1981 пишет:

Да ладно! Можно и без тоста! Вот помню отмечали мы старый новый год и пили настойку васаби. Без тоста, без разговоров.. Ну то есть с разговорами, но... А вообще я особо надираться не люблю из-за панической боязни обблевать всё вокруг default/smile

А ещё мы с подругой забавно развлекаемся. Когда вино пьем (пили) на работе (бывшей работе) - перед каждым глотком произносим "тост" - "за сталь", за "алюминий", за "ферромагнетики", "за вложенные циклы", за "компилятор" и многое-многое другое default/smile при этом наш общий знакомый сначала поддерживает это а потом говорит "вот дуры" и уходит default/smile

default/big_smile Представляю кстати! Не, ты для меня слишком эмоциональная. Хотя это бы меня не раздражало, наоборот бы прикалывало. Я так не люблю крепкое без тоста, потому что общественное мнение сразу косо смотрит - алкаш... Ну сама понимаешь)))) И еще акус крепкого не очень. единственное- текила прикольно, да и то потому что сам процесс нравится)))

15

Не, ты для меня слишком эмоциональная.

У тебя были планы на меня?

И еще вкус крепкого не очень.

Ну, на вкус и цвет товарищей нет default/smile На самом не знаю как я ко вкусу крепкого отношусь - меня не напрягает он default/smile Меня намного больше напрягает привкус ароматизатора в кексе, чай nestea с лимоном (ей богу, дрянь) или запах ненатурального сока. И когда псина пахнет не псиной а извалялась в помойке.

16

Колючка пишет:

Не, ты для меня слишком эмоциональная.

У тебя были планы на меня?

И еще вкус крепкого не очень.

Ну, на вкус и цвет товарищей нет default/smile На самом не знаю как я ко вкусу крепкого отношусь - меня не напрягает он default/smile Меня намного больше напрягает привкус ароматизатора в кексе, чай nestea с лимоном (ей богу, дрянь) или запах ненатурального сока. И когда псина пахнет не псиной а извалялась в помойке.

Хм. про планы на счет тебя даже и не задумывалась, но я смотрю надо было default/big_smile
Фу, ты так противно про псину написала.. Мне прямо показалась что она рядом со мной..

17

Natasha1981 пишет:

Я так не люблю крепкое без тоста, потому что общественное мнение сразу косо смотрит - алкаш... Ну сама понимаешь))))

Вот Светлая, здесь четко прослеживается ориентация того что тебя воспринимают по поступкам-поэтому я и думаю что Наташа экстраверт.
Да и другие есть ощущения еще, просто это конкретный пример по теории /я же не пальцем в носу ковыряла все время/ %)))

я не люблю водку.

19

Ну я не люблю водку, но пью - на танцах она самое то, нужно немного, голова потом не болит, и эффект моментальный. Много чего, конечно, перепробовала по жизни, но остановилась на водке - для вечеринки. А дома-то коньячок, расслабляет...
Пиво не люблю, и коктейли перестала любить, после того, как один раз накушалась. А самая фигня - это газированный алкоголь. Это только для сцены может быть полезно, да и то... Возможны побочные эффекты, так сказать

20

А еще на водке хорошо мужиков проверять - если начинает морали читать, то все с ним сразу становится ясно - не наш человек