Среди спиртных напитков ИЛИ и СЭЭ предпочитают водку и вообще крепкие спиртные напитки, и этим оба выделяются в соционе. Правда, ИЛИ в предпочтении водки заметно опережает СЭЭ, последний отстает также и от СЛЭ. В своей сумме ИЛИ, СЛЭ и СЭЭ (именно в таком порядке) - три главных любителя водки в человеческой популяции. (с)
Интересно, да?
они водку любят потому что она для них вкусная, или они водку любят, потому что она на них определенный эффект потом оказывает?
Так это статистика, опросом добытые сведения. А почему - нужно у Тирана спросить, наверное... Если он любит водку пить...
Кстати, вот про эффект:
Также по личным наблюдениям автора, поведение по крайней мере некоторых ИЛИ после приема алкоголя может становиться заметно агрессивным (у большинства ЛИИ в таких случаях, напротив, появляются развязность и сексуальная распущенность, после чего обычно развиваются апатия и сонливость).(с)
Среди спиртных напитков ИЛИ и СЭЭ предпочитают водку и вообще крепкие спиртные напитки, и этим оба выделяются в соционе. Правда, ИЛИ в предпочтении водки заметно опережает СЭЭ, последний отстает также и от СЛЭ. В своей сумме ИЛИ, СЛЭ и СЭЭ (именно в таком порядке) - три главных любителя водки в человеческой популяции. (с)
Интересно, да?
Все Клава! Я точно не ИЛИ. Я водку и прочие крепкие спиртные вообще не пью!!! Никогда. Ну когда-то, в 17 лет пила... Но не мое это. Вино сухое дорогое, пиво хорошее. Это да.
Ох, как же хорошо!
Да это бред вообще, хотите сказать что среди бомжей и алкоголиков Напки да Бальки ?
Все Клава! Я точно не ИЛИ. Я водку и прочие крепкие спиртные вообще не пью!!! Никогда. Ну когда-то, в 17 лет пила... Но не мое это. Вино сухое дорогое, пиво хорошее. Это да.
Ох, как же хорошо!
Ой да ладно, моя подруга-предположительно-бальзачка хлыщет самбуку и коньяк... А вот друг-точно-бальзак - не пил ни разу в жизни. Так что не показатель
Это статистика - среднее по типу. Ессно, есть и отклонения от среднего
А ты, Фейка?
я водку не выношу, она не вкусная. Еще больше не люблю пиво, если выбирать между этими двумя напитками - выберу водку, но буду разбавлять ее соками%)
Мой фаворит - шампанское и белое французское вино
Бальзак мой бывший любит больше всего самбуку и абсент, потом водку, потом пиво
И не лень кому-то выдумывать подобную шнягу, печатать ее, потом на сайт выкладывать... Капец аще.
Natasha1981 пишет:Все Клава! Я точно не ИЛИ. Я водку и прочие крепкие спиртные вообще не пью!!! Никогда. Ну когда-то, в 17 лет пила... Но не мое это. Вино сухое дорогое, пиво хорошее. Это да.
Ох, как же хорошо!Ой да ладно, моя подруга-предположительно-бальзачка хлыщет самбуку и коньяк... А вот друг-точно-бальзак - не пил ни разу в жизни. Так что не показатель
Не, я люблю выпить - люблю это состояние слабого алкогольного опьянения. Просто мне вкус крепких напитков не нравится. И еще вот крепкие пьешь в компании токо когда кто-то тост произносит. А люблю когда можно по глаточку пить некрепкое. Поэтому вино хорошо)))
а моя подруга дост постоянно пьет по пятницам коньяк. и меня приучала...
пьют ли Досты коньяк? где Маэстро?!
И у меня подруга Дост любит очень коньяк. )))
Не, я люблю выпить - люблю это состояние слабого алкогольного опьянения. Просто мне вкус крепких напитков не нравится. И еще вот крепкие пьешь в компании токо когда кто-то тост произносит. А люблю когда можно по глаточку пить некрепкое. Поэтому вино хорошо)))
Да ладно! Можно и без тоста! Вот помню отмечали мы старый новый год и пили настойку васаби. Без тоста, без разговоров.. Ну то есть с разговорами, но... А вообще я особо надираться не люблю из-за панической боязни обблевать всё вокруг
А ещё мы с подругой забавно развлекаемся. Когда вино пьем (пили) на работе (бывшей работе) - перед каждым глотком произносим "тост" - "за сталь", за "алюминий", за "ферромагнетики", "за вложенные циклы", за "компилятор" и многое-многое другое при этом наш общий знакомый сначала поддерживает это а потом говорит "вот дуры" и уходит
Natasha1981 пишет:Не, я люблю выпить - люблю это состояние слабого алкогольного опьянения. Просто мне вкус крепких напитков не нравится. И еще вот крепкие пьешь в компании токо когда кто-то тост произносит. А люблю когда можно по глаточку пить некрепкое. Поэтому вино хорошо)))
Да ладно! Можно и без тоста! Вот помню отмечали мы старый новый год и пили настойку васаби. Без тоста, без разговоров.. Ну то есть с разговорами, но... А вообще я особо надираться не люблю из-за панической боязни обблевать всё вокруг
А ещё мы с подругой забавно развлекаемся. Когда вино пьем (пили) на работе (бывшей работе) - перед каждым глотком произносим "тост" - "за сталь", за "алюминий", за "ферромагнетики", "за вложенные циклы", за "компилятор" и многое-многое другое при этом наш общий знакомый сначала поддерживает это а потом говорит "вот дуры" и уходит
Представляю кстати! Не, ты для меня слишком эмоциональная. Хотя это бы меня не раздражало, наоборот бы прикалывало. Я так не люблю крепкое без тоста, потому что общественное мнение сразу косо смотрит - алкаш... Ну сама понимаешь)))) И еще акус крепкого не очень. единственное- текила прикольно, да и то потому что сам процесс нравится)))
Не, ты для меня слишком эмоциональная.
У тебя были планы на меня?
И еще вкус крепкого не очень.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет На самом не знаю как я ко вкусу крепкого отношусь - меня не напрягает он Меня намного больше напрягает привкус ароматизатора в кексе, чай nestea с лимоном (ей богу, дрянь) или запах ненатурального сока. И когда псина пахнет не псиной а извалялась в помойке.
Не, ты для меня слишком эмоциональная.
У тебя были планы на меня?
И еще вкус крепкого не очень.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет На самом не знаю как я ко вкусу крепкого отношусь - меня не напрягает он Меня намного больше напрягает привкус ароматизатора в кексе, чай nestea с лимоном (ей богу, дрянь) или запах ненатурального сока. И когда псина пахнет не псиной а извалялась в помойке.
Хм. про планы на счет тебя даже и не задумывалась, но я смотрю надо было
Фу, ты так противно про псину написала.. Мне прямо показалась что она рядом со мной..
Я так не люблю крепкое без тоста, потому что общественное мнение сразу косо смотрит - алкаш... Ну сама понимаешь))))
Вот Светлая, здесь четко прослеживается ориентация того что тебя воспринимают по поступкам-поэтому я и думаю что Наташа экстраверт.
Да и другие есть ощущения еще, просто это конкретный пример по теории /я же не пальцем в носу ковыряла все время/ %)))
я не люблю водку.
Ну я не люблю водку, но пью - на танцах она самое то, нужно немного, голова потом не болит, и эффект моментальный. Много чего, конечно, перепробовала по жизни, но остановилась на водке - для вечеринки. А дома-то коньячок, расслабляет...
Пиво не люблю, и коктейли перестала любить, после того, как один раз накушалась. А самая фигня - это газированный алкоголь. Это только для сцены может быть полезно, да и то... Возможны побочные эффекты, так сказать
А еще на водке хорошо мужиков проверять - если начинает морали читать, то все с ним сразу становится ясно - не наш человек